ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもと違う感じのショートでとても満足な仕上がりになりました!
ミニモでも丁寧に対応していただき、サロンでも楽しく過ごせました🥺🙏
素敵にカットしていただき、ありがとうございました💕😌
かわいくカットしていただけて周りの人に褒めてもらえました。教えていただいたヘアオイルの香りが良くて気になりました。
他のスタッフの方も丁寧で優しくしていただけたので良かったです。店内がとても綺麗でした。クリスマスツリーの飾り付けが豪華で良いと思いました。
ただ、最初に取っていただいたアンケートがあまり反映されていないなぁと思いました。
カラーも追加でやってもらいましたが、めっちゃ綺麗な色でお気に入りです🫶🫶
3回ブリーチした髪の毛が生き返りました!
家のケアも方法も教えてくれたので試してみます
すごく話しやすくて楽しい時間でした🌼
髪質や顔の骨格などじっくり観察して、似合うヘアスタイルや好みの髪色にしてもらえました😊すごく勉強熱心なんだなあと感じました。
いい感じにしてもらえて嬉しかったです🙌また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました🍀
ほんとにイメージ通りにしてくださりました。
3時間以上いましたが楽しくあっとうまでした。
また行きたいと思います!!おすすめ
楽しいトークをしつつ丁寧に施術もして頂き、また最初に要望・困り事を聞いてくれた事をしっかり実施して頂き、ありがとうございました😊
親しみやすく可愛らしい方でしたので癒されました😊
色んな話(日焼け止め、リセッシュ、神様etc..)を聞けて勉強になりました😁
機会がありましたら、また宜しくお願い致しますm(_ _)m
遅れてしまったのにスムーズに対応してくれて良かったです。
カットも接客もすごく丁寧でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
初めてのお店でしたが、担当スタッフさんはとても親切で親しみやすくとっても楽しい時間になりました🥹🌸
行く前は一回だけの来店予定でしたが、施術が終わると次回予約もしてました🥰🧡
次も楽しみにしてます!!😍
おすすめのトリートメントをしてもらったおかげで髪の毛がちゅるんちゅるんです✨
ありがとうございました💛💛
この度は可愛くカラーして頂きありがとうございました!
すごく気に入ってます!
言われた通り前髪を1センチ後ろから切ってみたらめっちゃいい前髪になりました!ありがとうございました!
とても丁寧にしていただきました!
ありがとうございます♪
接客も仕上がりも大満足でした
カナさんめちゃくちゃ可愛くて、年も近いので話しやすくて髪についてのケアや豆知識も教えてれるし、すごく良い時間がすごせました🫶
トリートメントもおすすめしてくれて髪の毛めちゃくちゃまとまってます🤍🤍
次通う美容院探そうかなと思ってたので、次はカラーもお願いしたいなーーーまたタイミングが合えばお願いします😭🙏
先日はありがとうございました♪
グリーンは1週間程で色落ちしてしまいましたが(;;)
希望通りにしてもらえ、周りからの評判も良く
次回もまたお願いしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)
思い通りのカラーにしてもらいました。
ブルーブラック可愛くて最高です!
今日はありがとうございました!
接客と施術どちらももとても丁寧で心地よく過ごすことができました💕
仕上げのセットもとてもかわいくてお気に入りです!
またお願いしたいです🙏
yahaa🤚♪
今日はカットありがとうございました😄久しぶりのショートなんで新鮮です🤭似合うとmen'sにもgirl'sにも評判受けいいよー👌セット方法やドライヤーのアドバイスもthank you😆カッコよくなった僕に、誰かキュンしてくれんかな⁉️🤣w
そんでもって!!
かなちん話しやすい方だったので、無口な僕でもトーク弾みました🤣イタ飯食える男子にならんとね🤪
あっちゅうまの時間でしたが、技術に接待は絶品🤩この口コミ見た方❗️指名する価値ありよ😄🫰
少しの間でしたが有意義な時間ありがとう😊
ムラだけの髪の毛をとても綺麗に染めていただいて大満足です!!カナさんにお願いしてよかった🤍お話とても楽しかったです☺️またぜひお願いしたいです🥺
とても素敵な時間を過ごせました!
またよろしくお願い致します……!