QUEEN by NOISM(クイーンバイノイズ)畑 大樹

加藤雅也さんの口コミ
ワックスだったので痛いかなと思っていたのですが全く痛く無くとても良かったです! 今まで眉毛を整えたことがなかったのですが、とても綺麗に整えていただき満足です! またして頂きたいです!!よろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月3日
葉己さんの口コミ
「カウンセリングがしっかりしていて、自分に合うデザインを提案していただけました!男性の施術者さんですがとても話しやすく、リラックスできました✨」
来店日:2026年5月3日
柚木さんの口コミ
今回初めてこちらのサロンに伺い、まつげパーマをお願いしました。これまで他のサロンでも施術経験はありますが、仕上がりの美しさにとても満足しています。 担当してくださった男性スタッフの方はとても丁寧で、最初のカウンセリングから安心感がありました。まつげの状態や理想のイメージをしっかり汲み取ってくださり、自分に合ったデザインを提案していただけたのが印象的です。 施術も終始落ち着いた雰囲気で進み、リラックスして過ごすことができました。仕上がりはナチュラルなのにしっかりとカールが効いていて、目元が一気に華やかになりました。 時間が経ってもカールの持ちが良く、毎日のメイクも楽になり大満足です。初めての来店でしたが、技術・接客ともに信頼できるサロンだと感じました。またぜひお願いしたいです。
むーやんさんの口コミ
男性の方ですが丁寧で ものすごくお話で盛り上がってしまいました☺️✨ 楽しかったです! 仕上がりも大満足です☺️
来店日:2026年5月2日
ぴょんぴょこちゅんちゅんさんの口コミ
今回マツエク100本でお願いしました! カウンセリングがとても丁寧で、デザインも一緒にしっかり考えてくださって安心してお任せできました✨ 施術中も違和感や痛みもなく、リラックスして過ごせました。 仕上がりもすごく綺麗で、ナチュラルだけどしっかり目元が盛れて大満足です☺️ 対応も優しくて居心地がよかったので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇♀️
ayuさんの口コミ
凄く元気のある方でお話も面白く最後まで楽しく施術していただけました。 これから1人前になられるみたいでまた担当して頂きたいと思いました😊
- 1