la beaux-eyelash&eyebrow-(ラボーアイラッシュアンドアイブロウ)la beaux 箕浦

LIさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
来店日:2026年5月7日
la beaux 箕浦さんからの返信
リリ様、 先日はお忙しい中、 ご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミとても励みになります! モデルのご協力ありがとうございました🤍
あややさんの口コミ
初めてのマツエクでしたがとても優しく手入れ方法や形を教えてくださいました。わかりやすい説明で太さ、長さ、理想のまつ毛にしてくださいました!あととても柔らかい声でリラックスできました。ありがとうございます♪
来店日:2026年5月4日
la beaux 箕浦さんからの返信
あやや様、 先日はお越しいただきありがとうございました! 口コミでの投稿、お褒めの言葉とても励みになります✨ リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います♪ またお時間ありましたら是非お越しください💭🙌🏻
返信日:2026年5月13日
ありささんの口コミ
本日はありがとうございました。 100本お願いしましたが結果60本。 施術はとても良かったですが少し残念かなぁと。 今まで60本だけと言われたことがなかったのでびっくりでした💦 恐らく自まつ毛が少なかったんだろう…と言い聞かせて帰りました。 「時間が過ぎてしまってすみません」と仰ってたのでつけるのに時間が足りなかったのかなぁとも… 先輩の方がチェックの際5本ずつ、つけてあげてと仰ってたのでなかったら50本!?だったのかなぁとも。 特訓中だと思います。頑張ってください!
来店日:2026年5月2日
la beaux 箕浦さんからの返信
ありさ様、 お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 お時間が足りず結果60本になってしまい 申し訳ございません😖 今はまだまだ特訓中ですが、お客様がモデル様で来てくださったこの経験を活かして次に活かしていこうと思います。 モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年5月2日
もかちゃんさんの口コミ
一重で瞼が重いのですが、それに合わせて自然かつキレイに上がったカールをかけてくれました! ありがとうございます😊
来店日:2026年5月1日
la beaux 箕浦さんからの返信
もかちゃん様、 お忙しい中ご来店いただきありがとうございます! お客様に合わせて似合うデザインをご提案しておりますので綺麗にあがったと言っていただきとても嬉しく思います🤍 またお時間ありましたら是非お越しください✨✨
返信日:2026年5月2日
ささんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。長持ちするコツなども教えて頂き、実践してみたいと思います!
来店日:2026年5月1日
la beaux 箕浦さんからの返信
さ様、 お忙しい中お越しいただきありがとうございました! 口コミも投稿してくださりとても嬉しいです! 是非実践してみてください💭
Miさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングがとても丁寧で、事前に私の目に合うデザインを提案していただけたのが嬉しかったです。 施術中も全く痛みがなく、サロン内も清潔感があって居心地が良く、仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2026年4月30日
la beaux 箕浦さんからの返信
Mi様、 本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます! 数々のお褒めの言葉とサロン内を褒めていただきとても嬉しく思います💭✨ ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした💕 是非またお越しくださいませ!! お待ちしております🤍
返信日:2026年4月30日
りさんの口コミ
しっかりあげてくれて施術中も楽しかったです☺️
来店日:2026年4月30日
la beaux 箕浦さんからの返信
り様、 本日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます! お話しできて楽しかったです♪ お目元もとてもお似合いでした✨ 是非またお越しください🫶🏻
返信日:2026年4月30日
ありさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で大満足です。仕上がりも、私の瞼に合わせたデザインにしていただき、とても綺麗に上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月28日
la beaux 箕浦さんからの返信
あり様、 本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます! カール感のあるお目元とてもお似合いでした🤍 接客についてもお褒めいただきありがとうございます♪ またお時間ありましたら是非お越し下さい✨
返信日:2026年4月28日
minさんの口コミ
カウンセリングはしっかりこちらの目を見ながら話をして下さったのが印象的でした! 目は瞑ってるので感覚だけでの話ですが、それでも丁寧に施術して下さってるのがとても伝わりました。 うとうと眠るのも楽しみの一つである自分にとっては、ゆったりできとても良かったです。 「一重でまぶたが重いのでぱちっと上がってるのが分かるように」の要望もばっちり叶えて下さりました!ありがとうございました☺️✨
来店日:2026年4月27日
la beaux 箕浦さんからの返信
min様、 この度はお忙しい中来てくださりありがとうございました! 嬉しいお言葉とても励みになります! ゆったりできたとのことで私も嬉しく思います! またお時間ありましたら是非お越しください✨✨
返信日:2026年4月27日
仁美さんの口コミ
寝てしまうくらい丁寧な施術で学校があるので緩やかなカールにしてもらいました!綺麗に上がって満足です!
来店日:2026年4月26日
la beaux 箕浦さんからの返信
仁美様、 この度はご来店いただきありがとうございます! リラックスいただけたようで私も嬉しく思います✨ 仕上がりについてもお褒めいただき励みになります♪ またのご来店をお待ちしております🤍
優希さんの口コミ
とても良くしてくださいました! まつ毛も綺麗に上がって痛みとかもなく良かったです ありがとうございました!
来店日:2026年4月18日
la beaux 箕浦さんからの返信
優希様、 本日はお忙しい中来てくださりありがとうございました! 嬉しい口コミ、とても励みになります✨ まだまだですが、これからも精一杯頑張って参ります!
返信日:2026年4月18日
ueさんの口コミ
綺麗にまつ毛上げていただきありがとうございました😊
来店日:2026年4月8日
la beaux 箕浦さんからの返信
こちらこそお忙しい中ありがとうございました! まだまだ未熟ですがこれからも日々成長して参ります✨
返信日:2026年4月10日
らさんの口コミ
丁寧に施術してくださってありがとうございました😊 またお願いしたいです💫
来店日:2026年4月3日
la beaux 箕浦さんからの返信
本日はお忙しい中来てくださりありがとうございました! 予定より終わるのが遅くなってしまい、 申し訳ございません😖💦 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ この経験を活かし練習を重ねて日々成長して参ります! またお時間ありましたら是非お越しください✨✨
返信日:2026年4月3日
- 1