初めてお伺いしましたが、予約からとても丁寧に対応頂きました。
自身の年齢からサロンへ向かうのは躊躇しがちですが、さらに素敵に!お手伝いさせて下さい!と言って頂き、嬉しく楽しみにお伺いしました。
施術はスムーズで丁寧でした。
今まで他のサロンでの施術中は滲みたり、グルーがあからさまに付いていて瞬きの度に痛かったり、1週間もしないうちにほとんど取れてしまったりでしたが、こちらでの施術はとても綺麗で自睫毛が長くなったように見えて大満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
また利用させて頂きたいと思いました。
丁寧ですごく良かったです🎀
どこのお店よりも綺麗に丁寧にスピーディーにしていただけました!
昨日はありがとうございました。予約時間より早かったのに気持ちよく受け入れてくださり嬉しかったです。説明も丁寧で、施術も痛みも感じることなく気がついたら終わっていました。仕上がりも大満足です。アドバイスもバッチリ。落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。
本日はありがとうございました♪
ご丁寧にして頂き気づけば終わっていました☺️
また機会がありましたら宜しくお願いします🙂↕️
丁寧な対応ありがとうございました、満足しました
優しい方で、すごく丁寧にやってくださいました❣️
仕上がりも満足ですありがとうございました🫨✨🩵
とても丁寧な接客対応と施術でした。
仕上がりも大変綺麗で大満足しています。
ありがとうございました(^^)
とても満足する仕上がりでした💖
サロンの中も居心地が良く、施術中爆睡してしまいました。ありがとうございました💖💖
とても丁寧に丁寧いただき、モデルとは思えないほど手際良く素敵に仕上げていただきました^ ^ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪
すごく丁寧で仕上がりも満足です♥️
ありがとうございました☺️
デザインも施術スピードも大変満足でした!
モデルとは思えない完成度です🤍
店内も可愛くて、落ち着いた接客にリラックスして過ごせました🎶
まつパも希望通りのデザインで大満足です!
丁寧に対応してくださいました(*´˘`*)♡仕上がりも大満足です!!ありがとうございましたm(_ _)m
接客も施術も丁寧して頂いてありがとうございました。
もちについてはまだ分かりませんがすごく綺麗な仕上がりでとても満足です!
また機会があればよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!
ナチュラルにしたい、という希望を叶えてくださって、とても大満足の仕上がりになりました!これまでに経験したマツエクの中でも綺麗すぎてモデル価格でいいのかと戸惑うくらいです。カウンセリングも丁寧で、野原さんの優しいお人柄に終始安心して過ごせました。またお願いします!
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした。施術中も全く違和感なく丁寧にしていただきました。施術後の対応もとても親切でした。ありがとうございました🙇♀️
すごく優しくて、安心しました!
丁寧に対応してくださり、とても綺麗に上げてもらえて嬉しかったです!
説明もわかりやすくて素晴らしかったです♪
また機会があれば予約させていただきたいです☺️
素敵なお姉さんですごく丁寧に施術してくださいました✨
仕上がりも過去1なくらい綺麗で感動でした〜♡