uta所属・サトウ トモカの掲載

西4丁目駅1分 / 大通駅3分

uta所属・サトウ トモカの口コミ

• ちゃくらさんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、仕上がりとっても気に入りました!担当スタッフさんは明るく笑顔が素敵な方でした!また通いたいと思いました!ありがとうございます☮️✨

ご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は深みのある紫をメインに赤を入れてトーンダウンし、大人っぽく見える秋カラーに仕上げてみました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

是非、またお待ちしております!
    よろしくお願いします💟

返信日:2024年9月19日
  • 悠月さんの口コミ

話しやすくて、シャンプーも気持ちよくて、希望の髪色にしてくれて良かったです!!!また行きたいです!

ご来店ありがとうございました!

根元と毛先の色の差で悩まれていたので、繋げるように毛先のオレンジみを消し、ブラウンに少しピンクを入れてまろっとしたカラーにさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです☺️

是非またお待ちしております!よろしくお願いします!

返信日:2024年9月16日
  • みさきちさんの口コミ

カラーでお伺いしました😌
    事前にメッセージをいただいていたので、色味の相談をしやすくてよかったです!
    具体的なイメージがなかったもののご相談して、とても綺麗な色に染めていただきました!

施術中も、お気遣いいただいたり、
    たくさんお話しができて楽しい時間でした!

また他のメニューでもお願いしたいと思います!
    夜遅くまでありがとうございました🙌🏻

ご来店ありがとうございました!

今回は赤みを気にされていたので、しっかり赤みを抑えるようなグレージュに仕上げさせていただきました!自然光ですと、また違った感じの見え方になるので楽しんでみてください!

また、私も沢山お話ができて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました☺️
    是非またお待ちしております🫧

返信日:2024年9月13日
  • にゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    希望のワインレッドのカラーに染めていただいてとても満足していますっ!
    シャンプーが寝てしまいそうになるくらいとても気持ちよかったです!
    また是非次回もよろしくお願いします♡

先日はご来店ありがとうございました!

秋に向けて深みのある赤を入れたいというご希望だったので、今回はワインレッドにさせていただきました!
    秋に向けてのイメチェン、雰囲気も変わりとても似合っていました🫧
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです‼︎

是非、次回もまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌟

返信日:2024年9月7日
  • まほさんの口コミ

髪色も自分の思い通りに行ってめっちゃ可愛く仕上げてくれて良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!

少しトーンダウンをし、前回の暖色をいかしながら今回はピンクをメインに少しパープルを入れさせて頂き、落ち着きのある雰囲気に仕上げさせて頂きました!
    満足していただけてよかったです☺️

是非、またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年9月6日
  • ______さんの口コミ

イメージをすり合わせようとしてくださる丁寧なカウンセリングでした!
    シャンプーたくさんの種類から選べて楽しかったです☺️

パープルを希望して染めて頂きましたが、パープルよりはブラウンにパープルを足した感じの色で、少し物足りなさを感じてしまいました。本日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

当店では店内リニューアルにあたり、お客様の髪のお悩みや状態、髪質に合わせてシャンプーを選ぶことができるようなりました!シャンプー選びの際に楽しんでいただけてよかったです☺️

髪色に関しては、_______様の理想のイメージとの差でご希望に添えず申し訳ございません。

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年9月6日
  • さらちさんの口コミ

元気で可愛いらしい方でとっても話しやすかったです‼️
    とても丁寧に染めてくれました‼️
    ドンピシャで好きな色にして貰えて大大大満足です‼️
    またお願いしたいと思います‼️ありがとうございました‼️

先日はご来店ありがとうございました!

今回は青を入れながらも色落ちをグレーにしたいという要望だったので、ご希望の青色をメインに紫味を足し、青紫っぽいカラーにしてみました!喜んでいただけてよかったです☺️色落ちまで楽しめるカラーなので是非長い間カラーを楽しんで頂けたらと思います!

是非またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🫧

返信日:2024年9月4日
  • るいちゃんさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に優しく対応してくれました。
    シャンプーやドライヤーのときにピアス痛くないかなども気にかけてくれてこんなに優しい方がいるのかと思いました!
    仕事や彼氏の話をたくさん聞いてくださって、
    とても接しやすい方です^ ^
    カラーは元々決めていて画像を見せたのですが、そこから色落ちはどうしたいかなど後のことも真剣に聞いてくれて一緒に考えてくれました!
    シャンプーとヘアオイルはたくさん種類があり自分で選ばせてもらいました!
    最終的に自分の要望通りのカラーになり、可愛く髪も巻いてくださりとても満足しています‼️
    500円は勿体ないです🥲
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️🥺

先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回は、ピンクすぎるのは嫌ということでピンクに少しブラウンを足して明るすぎないピンクブラウンに仕上げさせていただきました!

また、シャンプーを髪質に合わせて一緒に選ばせてもらい、今回はブリーチ毛に特化したシャンプーを使わせていただきました!髪もサラサラになり喜んで頂けてよかったです🤲🏻

是非、またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!🤍

返信日:2024年8月18日
  • Mmさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、お話も上手でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また仕上がりも大満足です🌟

ご来店ありがとうございました!
    今の赤みを抑え少しトーンダウンし、くすんだ感じのブラウンに仕上げさせていただきました!髪色とてもお似合いでしたね🤍満足して頂けてとてもよかったです!

お話もとても盛り上がり、私も楽しい時間を過ごすことができました!また色々な話お聞かせください🫧

また、Mm様にお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年8月9日
  • るるるさんの口コミ

接客も施術も何から何までめっちゃくちゃ良かったです!
    なんともお話のしやすい方で、時間が経つのが早く、あっっっという間にカラーが終わりました!
    お茶もくれました!
    カラーも真剣に聞いてくれ、一緒に考えてくれました。
    人柄も良く何度も通いたいと思いました!
    本当に500円でいいのか、と思わせるものでした!
    500円じゃ勿体ないです!
    とにかくとにかくほんとうによかったです!
    ぜったいまた行くと誓います!

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は寒色カラーに少しピンクを入れてまろっと感を出してみました!喜んでいただけてとても嬉しいです🤍
    次回来ていただいた際も色々なお話できることを楽しみにしています!
    またお待ちしております🌟

返信日:2024年8月8日
  • ホノカさんの口コミ

私の無茶ぶりにも親身に聞いてくれました
    シャンプーの香りもめちゃくちゃ良くて美容室終わってから人に会ったけどいい香りするって褒められました!!
    ありがとぉございましたー!!

ご来店ありがとうございました!
    気になっていた毛先の赤味を抑えたグレーアッシュに仕上げさせていただきました!
    また、店内のリューアルにあたりシャンプーも豊富に取り揃え、お客様の髪のお悩みに合わせてシャンプーを選べるようになりました!香りも喜んで頂けてよかったです☺️今回使ったシャンプーはオンライン上でもご購入いただけるので宜しければ見てみてください!
    雨の中お越しいただきありがとうございました!

返信日:2024年8月4日
  • めーさんの口コミ

この度はありがとうございました!♡
    とってもお話しやすくて楽しくてあっという間でした!
    色もとても可愛くなって最高です🥺💖
    次もまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    今回は明るめのブラウンにしたいということで、しっかり赤みを抑えながら透明感のあるブラウンに仕上げさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月2日
  • yさんの口コミ

お願いしたカラーの雰囲気から、色落ちのことや色味の雰囲気などさらに細かくカウンセリングしてくださって、とても満足できる仕上がりでした!
    また機会があれば、お願いしたいです🌱

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカシスレッドで色落ちも綺麗にしたいというご希望だったので、ブラウンを混ぜて色落ちまで楽しめるカラーにさせていただきました🫧暖色系カラーとてもお似合いでしたね🌟
    是非またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年7月30日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

uta付近の駅の美容室・美容院を探す