attrait辻堂大森 華/艶カラー🐰💞

- 掲載者がピックアップ

falconさんの口コミ
担当して下さった美容師さんのシャンプーマッサージが絶品で、何回か記憶を失くしそうになりました(笑) 丁寧に、でも手早く施術して下さり、明朝からは、ヘアアイロンと格闘する事もなくなりそうです。 指導して下さった先輩美容師さんも、優しく見守って下さり、時に和ませて下さり、素晴らしい時間を過ごす事ができました。綺麗な居心地の良い美容室で、最高の癒し空間でした。 また絶対に、お世話になりたいと思います。リピ決定!
来店日:2026年4月21日
大森 華/艶カラー🐰💞さんからの返信
falcon様、本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをいただきありがとうございます✨ シャンプーマッサージもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです☺️ 施術もご満足いただけて、朝のお手入れが楽になりそうとのお言葉に安心いたしました! また、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年4月22日
ふじさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりのイメージが曖昧なままでしたが、色落ちしてきたときの色味の希望や色持ちまで考慮してカラーを提案していただけて良かったです。 また、細かくハイライトを入れていただいたおかげで、とてもナチュラルな仕上がりになりました。 白髪染めなしでも白髪が目立ちにくく、落ち着いた色味に仕上がって気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月2日
大森 華/艶カラー🐰💞さんからの返信
ふじ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりのイメージが曖昧な中でもお任せいただけて嬉しかったですし、色落ちまで考えたカラーも気に入っていただけて安心しました☺️ 細かいハイライトでナチュラルに白髪がなじむようにデザインさせていただいたので、これからの色の変化もぜひ楽しんでみてください✨ またいつでもご相談くださいね♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年5月3日
( め )さんの口コミ
とっても可愛くして頂きました✨ ありがとうございました〜❗️
来店日:2026年4月28日
大森 華/艶カラー🐰💞さんからの返信
先日はありがとございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです🥰 親子揃ってのご来店ありがとうございました❣️ またお待ちしております!
返信日:2026年5月2日
あんさんの口コミ
最初から丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです!!施術中もたくさんお話もできて楽しい時間でした💕︎︎仕上がりもサラサラで大満足です!✨️またぜひよろしくお願いします💖
来店日:2026年4月25日
大森 華/艶カラー🐰💞さんからの返信
あん様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミも本当にありがとうございます!! カウンセリングや施術中の時間も楽しんでいただけて嬉しいです🫶 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ その後、髪の扱いやすさなど大丈夫でしょうか? 気になることあればいつでもご相談くださいね! またお会いできるの楽しみにしてます💖
返信日:2026年4月27日
こころさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 終始とても優しく丁寧に対応してくれて安心できました🎀 今までで1番髪がサラサラ艶々になって朝の準備がとても楽になりました! 鏡を見る度に嬉しい気持ちになります✨️✨️ 次はカラーをお願いしたいと思います♪ ありがとうございました!
来店日:2026年4月20日
大森 華/艶カラー🐰💞さんからの返信
こころ様 先日はご来店ありがとうございました🩷 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ サラサラになって朝が楽になったとのことで安心しました☺️ 鏡を見るたびに嬉しくなるって言っていただけて、本当に美容師やっててよかったなって思います…🥹✨ 次回のカラーもぜひお任せください🫧 こころ様に似合う艶カラー、しっかりご提案させていただきます♪ またお会いできるの楽しみにお待ちしてます🤍
返信日:2026年4月21日
ゆなさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました✨ しっかりカウンセリングしていただき、髪質改善の提案もしていただいてめちゃ可愛い色で髪もツヤツヤサラサラになりました!! 指導する方が見守り、アドバイスをしながらの施術でとても安心でした〜 お店の雰囲気もとてもよく、賑やかで楽しい時間を過ごせました! 最後話が盛り上がってしまい遅くまでお邪魔してしまいました💦 とても良かったのでまた予約させていただきます♥️
来店日:2026年4月19日
大森 華/艶カラー🐰💞さんからの返信
ゆな様💙💗 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます🥺💕 カラー気に入っていただけて、ツヤツヤサラサラになって私もすごく嬉しいです🫶 たくさんお話できて私も楽しい時間でしたし、安心して過ごしていただけたとのことで何よりです☺️ 遅いお時間までありがとうございました✨ 次回もさらに可愛くできるようしっかりご提案させていただきますので、またお会いできるの楽しみにしてます❤️ ご来店お待ちしております
返信日:2026年4月19日
めいさんの口コミ
ハイライトもカラーも 希望通りにして下さり有難うございました。 とても一生懸命で頑張っている 可愛い美容師さんでした。 先輩の方がしっかり見てアドバイスされてました。 お店のスタッフさん同士とても仲良く雰囲気が良かったです。 またよろしくお願い致します。
来店日:2026年4月12日
大森 華/艶カラー🐰💞さんからの返信
めい様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ ハイライトもカラーもご希望通りとのお言葉、とても安心しました! 施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした☺️ まだまだ勉強中ですが、これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。 また、スタッフの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます✨ 次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月16日
amさんの口コミ
とても丁寧な施術で、ツヤツヤ綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました✨️
来店日:2026年4月11日
大森 華/艶カラー🐰💞さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ツヤツヤなストレート、とてもお似合いでした🫧 その後の扱いやすさなどもぜひまたお聞かせください☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖
返信日:2026年4月12日
Kさんの口コミ
うるうるさらさらつやつやになりました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月6日
大森 華/艶カラー🐰💞さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ うるうるさらさらの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか? 縮毛矯正は継続していくことで、よりまとまりやすい状態をキープできます◎ 気になることがあればいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年4月7日
すごくすごく良かったです!担当してくださった方は可愛くて優しくとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。美容師さん同士の掛け合いもドラマのワンシーンのようで、温かい雰囲気にとても癒されました。 とても素敵な美容室でした。また宜しくお願いします。
来店日:2025年9月29日
大森 華/艶カラー🐰💞さんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました💞
返信日:2025年9月29日
sssさんの口コミ
ヘアカラーの相談に丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!
来店日:2025年8月29日
あおさんの口コミ
髪色で悩んでましたが丁寧なカウセリングをしていただけて納得のいく髪色にすることに出来ました!ありがとうございました🫶
来店日:2025年8月25日
あかりさんの口コミ
丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました(^-^)
来店日:2025年6月2日
大森 華/艶カラー🐰💞さんからの返信
ありがとうございました😭 またお待ちしております🥰
返信日:2025年6月5日
- 1