lei.pirica  草加新善町の掲載
新田駅15分 / 獨協大学前駅15分

メニュー・料金

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

初めて行くお店で緊張していましたがとても感じの良い方で安心しました。駐車場が用意されていて目の前でしたのでそちらも便利だなと思いました。初めてだし60分のコースを予約しましたがとても気持ちがいい圧でほぐしてくれて90分コースにしなかったのを後悔しました。終わった後とても体がすっきりしていてしっかり睡眠がとれました。次回は90分コースでお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

19時以降22時まで受付🌙背面60分オイルケアリラクゼーション(足、上半身、共に背面のみ) ¥5,000

来店日:2026年4月15日
    lei.pirica  草加新善町のプロフィール画像

lei.pirica 草加新善町さんからの返信

香織様 この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、そしてご来店いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます🙏 たくさんお褒めのお言葉いただけて、嬉しいです🥹 初めてのサロンは緊張しますよね。。。 安心してご来店していただき、安心して施術を受けていただけるように、これからも心地よいサロンを目指して努力していきます! あの後、ぐっすり眠れたようで大変うれしく思っております。睡眠は大事ですよね💤 90分コースは、凝り固まった部分を更にじっくり念入りに施術しますので、ご自分へのご褒美に、是非またゆったり過ごしにいらしてください☺️ 香織様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます✨️ ありがとうございます🙂

返信日:2026年4月16日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

初めて伺いましたが、無料の駐車場もあり 行きやすいです。 施術も、しっかり圧で気持ちよかったです。 リーズナブルなので、あまり期待していませんでしたが、 期待以上で素晴らしかったです。 リラクゼーションサロン難民でしたが、今度から ここにしようと思えるサロンに出会えました。 私はあまり話すタイプではなくて、グイグイ話しかけられたらどうしよう…と思っていましたが セラピストさんは、ほんわか優しくて癒しタイプで、グイグイ話してこなくて、安心して受けられる人でした。 90分でホットストーンも無料で付いてきて お得感があります。 また行きます!

19時まで背面60分オイルケアリラクゼーション(足、上半身、共に背面のみ) ¥4,500

来店日:2026年4月14日
    lei.pirica  草加新善町のプロフィール画像

lei.pirica 草加新善町さんからの返信

まなみ様 この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。 期待以上とおっしゃっていただき、嬉しいです☺️ お褒めのお言葉も、とっても嬉しいです✨️ 施術中は、なるべくゆっくりおやすみしていただきたいので、こちらからは圧の強さの確認以外 話しかけないようにしています🙂 お疲れの時は、また是非リラックスしにいらしてくださいね! 90分コースにしていただきますと、無料でホットストーンが付きますので、ストーンで身体を温めながらの施術が1番おすすめです🤩 お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます🙏 まなみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます✨️ ありがとうございます😌

返信日:2026年4月17日

アピールポイント

[夜19時以降も営業] この時間やっててくれて良かった🎶完全予約制のプライベートサロンで、貴方だけの特別な時間を♪リーズナブルでもしっかり圧でスッキリ!!無料🅿️あります(サロンより徒歩30秒)

[女性専門サロン]当店を知っていただきまして、ありがとうございます。 より多くの方に当店を知っていただきたく、この度minimoに掲載しました🤗 草加市新善町にて、ひっそりこっそり営業しております、女性専門の隠れ家プライベートサロンです🏡 お勤め帰りの方、子育て中のママさん、夜遅くでもやっているサロンはあまり無い中、当店は22時最終受付です🌙 無料の駐車場🅿️もあります🚗 リーズナブルな料金でも、しっかり圧で、ほのかに柑橘の香りがするオイルを使い、グイグイ流していきます✨️ 90分コースには、無料のホットストーンが付きます✨️(ストーン無しでオールハンドでも🉑) ご予約お問い合わせお待ちしております。

プロフィール

草加市新善町にある戸建ての1室にて、女性専門プライベートサロンをしています。 セラピストの『めぐみ』と申します。 お勤め帰りの女性、お子様がいらっしゃるママのためにナイトリラクゼーション承っております! パパさんにお子様を預けて、是非いらしてください。 リラックスした極上の夜の時間を提供します。

得意な施術
オールハンド、腰、首・肩
施術について
痛気持ちいい、少し強めの圧で、グイグイ流すのが得意です(やさしめ、強め、ご希望承ります) プライベートサロンならではの、貸切空間で、人の目を気にせず、ゆったりした時間をお過ごしいただけます。 どうぞ、すっぴん部屋着でラクな状態でお越しください🤗 次回の予約の催促❌️チケット制❌️いたしません!!
趣味・好きなこと
人を癒すこと大好き、私も勉強で色々なサロン行きます、犬が好きです、美味しいもの食べること
資格・役職
オーナーセラピスト

lei.pirica 草加新善町 (レイピリカ草加新善町)の詳細情報

• lei.pirica 草加新善町 (レイピリカ草加新善町)の内観・外観1
  • lei.pirica 草加新善町 (レイピリカ草加新善町)の内観・外観2
lei.pirica 草加新善町 (レイピリカ草加新善町)
埼玉県草加市新善町

新田駅15分 / 獨協大学前駅15分
草加市
lei.pirica 草加新善町のプロフィール・予約(lei.pirica 草加新善町 (レイピリカ草加新善町)) - ミニモ