メニュー・料金
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)
- 5/26 (火)

アキコさんの口コミ
今日はありがとうございました。 本日2回目でした。 90分オイルマッサージ、ホットストーンでお願いしました。 施術部屋もキレイで落ち着くお部屋で、マッサージの圧も私にはちょうど良く、気持ちよかったです。気持ち良くて寝てしまってました。 身も心もほぐされて軽くなりリフレッシュできました。 自宅から近いのでとても行きやすいのでまた行きたいです😊
来店日:2026年5月18日
noさんの口コミ
本日は、ありがとうございました!とても気持ちよくて身体も凄くスッキリしました♡気持ち良すぎてウトウトしてしまいました!丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!
来店日:2026年5月15日
lei.pirica 草加新善町さんからの返信
no様 本日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます😊 またお忙しい中、早速の口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます✨️ 『気持ちよくてウトウト…』セラピストにとって最高の褒め言葉です🥹 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます❣️ これからもno様にご満足いただけるよう努力して参ります☺️ また是非ゆっくりしにいらしてください✨️ no様のご来店、心よりお待ち申し上げます😊 本日は誠にありがとうございます😊
返信日:2026年5月15日
ちゃちゃさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧で、ゆっくりできました!またよろしくお願いします😊
来店日:2026年5月7日
lei.pirica 草加新善町さんからの返信
ちゃちゃ様 この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます! またお忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます🙏✨️ 『対応も施術もとても丁寧』とのお言葉、大変嬉しく、ちゃちゃ様にご満足いただけたこと、セラピストとして何よりの喜びです😊 ぜひまた、ゆっくりしにいらしてくださいませ☺️ ちゃちゃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます✨️ ありがとうございます🙂
返信日:2026年5月7日
アピールポイント
[夜19時以降も営業] この時間やっててくれて良かった🎶完全予約制のプライベートサロンで、貴方だけの特別な時間を♪リーズナブルでもしっかり圧でスッキリ!!無料🅿️あります(サロンより徒歩30秒)
[女性専門サロン]当店を知っていただきまして、ありがとうございます。 より多くの方に当店を知っていただきたく、この度minimoに掲載しました🤗 草加市新善町にて、ひっそりこっそり営業しております、女性専門の隠れ家プライベートサロンです🏡 お勤め帰りの方、子育て中のママさん、夜遅くでもやっているサロンはあまり無い中、当店は22時最終受付です🌙 無料の駐車場🅿️もあります🚗 リーズナブルな料金でも、しっかり圧で、ほのかに柑橘の香りがするオイルを使い、グイグイ流していきます✨️ 90分コースには、無料のホットストーンが付きます✨️(ストーン無しでオールハンドでも🉑) 大変申し訳ありませんが 毎週、火木金は、副業がある為 16時以降のご予約は承っておりません❌️ (16時以降のご予約リクエスト不可❌️) それ以外の曜日(月水土日)は 夜のご予約リクエスト承れます🌙✨️ ご予約お問い合わせお待ちしております。
プロフィール
草加市新善町にある戸建ての1室にて、女性専門プライベートサロンをしています。 セラピストの『めぐみ』と申します。 お勤め帰りの女性、お子様がいらっしゃるママのためにナイトリラクゼーション承っております! パパさんにお子様を預けて、是非いらしてください。 リラックスした極上の夜の時間を提供します。
- オールハンド、腰、首・肩
- 痛気持ちいい、少し強めの圧で、グイグイ流すのが得意です(やさしめ、強め、ご希望承ります) プライベートサロンならではの、貸切空間で、人の目を気にせず、ゆったりした時間をお過ごしいただけます。 どうぞ、すっぴん部屋着でラクな状態でお越しください🤗 次回の予約の催促❌️チケット制❌️いたしません!!
- 人を癒すこと大好き、私も勉強で色々なサロン行きます、犬が好きです、美味しいもの食べること
- オーナーセラピスト