髪質改善サロンPalacchi 豊中店Palacchi Haku

Tさんの口コミ
ありがとうございました。思っていた通りの髪色になり、大満足です。これからもよろしくお願いいたします。
来店日:2026年8月7日
なおさんの口コミ
とても優しい口調で接客されていて、細かいところまで気遣いのできる笑顔の素敵な美容師さんでした☺️カラーも希望どおりの色でブローや最後の仕上げも丁寧にしていただいて大満足です🌷
来店日:2026年8月7日
yさんの口コミ
思い通りの色にしてもらいありがとうございました! めちゃくちゃ手際良くて大満足です! またお願いしたいと思います。
来店日:2026年8月6日
imさんの口コミ
理想通りの色味に仕上げていただき、大満足です♡ シャンプーも力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです! 1年目とは思えないくらい丁寧で、終始安心してお任せできました🌿 これからも頑張ってください🫶🏻応援してます! 本日はありがとうございました!
来店日:2026年8月5日
Palacchi Hakuさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい子お言葉感謝します🙇♂️ 髪色気に入っていただき幸いです! がんばります🔥 また機会があればぜひお待ちしております😊
はなさんの口コミ
2回目行かせて頂きました(^^) 私の都合なのに時間も臨機応変に対応して下さって 本当に本当に助かりました( ; ; )!!! ありがとうございます✨ 今回もとても丁寧な接客で髪色も綺麗にカラーしていただけて嬉しかったです! 今回も大満足ですっ!♡ ありがとうございました✩.*˚
来店日:2026年8月5日来店回数:2回
mrさんの口コミ
昨日はカラーありがとうございます✨ トリートメントとスパも当日追加させていただいて デスクワークで疲れた首筋と頭がとてもすっきりしました🥹 都度声がけなどもしていただいて、安心して受けられました☺️髪色も赤みを抑えていただいてサラサラでとても気に入っています🍀 またよろしくお願いいたします☺️
来店日:2026年8月5日
Palacchi Hakuさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! ➕スパ、トリートメント嬉しいです✨ おつかれが軽減されてると幸いです! たくさんお話し楽しかったです👀 こちらこそまたのご来店お会いできること 楽しみにお待ちしております😊
miさんの口コミ
丁寧な接客、お心遣い感謝します。イメージ通りのカラーで髪もサラサラで大満足です^_^ヘッドスパもとても上手でした!!
来店日:2026年7月29日
Palacchi Hakuさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! イメージ通りで良かったです! スパまでありがとうございます✨ もっと上達できるよう頑張ります💪 また機会がございましたらお待ちしております!
ぽんさんの口コミ
とっても丁寧で、技術も高い方です。ありがとうございました😭
来店日:2026年7月28日
Palacchi Hakuさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! お時間より早くご来店いただき助かりました😭 お色味気に入って貰えたら幸いです! また機会がございましたらお待ちしております!
Jさんの口コミ
接客も良く、丁寧に色味の相談もしていただき、綺麗な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。これからも頑張って下さい。
来店日:2026年7月27日
Palacchi Hakuさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 満足していただき光栄です✨️ こちらこそありがとうございます 頑張ります🔥 また機会がございましたらお待ちしております
こにーさんの口コミ
ヘアカラーで初めてお世話になりました。事前のミニモでのカウンセリングと、当日現地でカラー見本を見せて頂きながら相談してカラーを決めました。気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2026年7月27日
Palacchi Hakuさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 気に入って貰えて幸いです🙇♂️ またの機会がございましたらご来店お待ちしております✨
😌🙌さんの口コミ
本日はとても綺麗にカラーしていただき、 ありがとうございました! 大満足です✨ とても丁寧に対応してくださり、楽しく過ごせました。 ぜひ次回は縮毛矯正でお伺いしたいと思います! また次回もよろしくお願いいたします😊
来店日:2026年7月23日
Palacchi Hakuさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 遠いところから来ていただき光栄です✨ こちらこそ楽しく施術させていただき嬉し限りです! こちらこそ次のご来店される日を楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2026年7月26日
くさんの口コミ
丁寧で良かったです!ありがとうございました✨
来店日:2026年7月23日
Palacchi Hakuさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 髪色いい感じになってると嬉しいです✨ また機会がございましたら お会いできること楽しみにしております😊
YUさんの口コミ
接客もカラーの相談にも丁寧に対応してくださりました。 仕上がりも理想通りでプリン状態だった髪色もムラなく綺麗に染めていただけて感動です。
来店日:2026年7月22日
Palacchi Hakuさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 娘様と来ていただき幸いです! 髪色気に入っていただけたらうれしいです✨ ➕スパ、トリートメントまでしていただきありがとうございました!また機会がございましたらご来店いつでもお待ちしております☺️
Rさんの口コミ
ありがとうございました^_^
Palacchi Hakuさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 技術もっと頑張ります💪 また機会がございましたらお待ちしております☺️
返信日:2026年7月22日
mimamaさんの口コミ
先日は有り難うごさいました 事前のメッセージ施術後のメッセージも 丁寧で 施術も文句のつけようが全く無く 丁寧に完璧に仕上げていただきました またアロマスパに癒され トリートメントで髪がツルツル 可愛らしいオシャレなお兄さんでした
Palacchi Hakuさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! こちらこそです! 施術面に関して嬉しい限りです! スパ、トリートメントもしていただき喜んでいただき幸いです✨ また機会がございましたらお会いできること楽しみにしております!
ぷん。さんの口コミ
この度は大変お世話になりました。迷子になっていた私をしっかりと優しく案内して下さいました。カラーも予想以上にスピーディーで仕上がりもよく、セットも完璧で帰ったら子どもたちに驚かれました。何よりヘッドスパがとても気持ち良く、顔も若返った気がしました。笑 またスパだけでもちょこちょこ通えたらな、と考えてます。トリートメントはすごくサラサラになって、自分でセットするのも簡単になり助かりました。 対応は終始とても親切で、初めてで緊張してたんですが、そんなこと感じさせないくらい優しく接してくださいました。いろんな配慮も良く、とても素敵な時間を過ごさせて頂き、感謝御礼申し上げます。
Palacchi Hakuさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 口コミ、長文で接客面に関してもそう思っていただき嬉しい限りです! お色味等気に入って貰えたら幸いです! スパだけでも全然お待ちしております! またのご来店お待ちしております☺️
優さんの口コミ
どんなカラーにするか見本を見せてくださりながら決めることができました! 丁寧な接客と素敵なカラーとで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年7月17日
Palacchi Hakuさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 色味気に入ってもらえれたら嬉しいです✨ ➕トリートメント、ホームケアまで幸いです また機会がございましたらお会いできること楽しみにしております!ご来店お待ちしております!
返信日:2026年7月19日
みゆきさんの口コミ
白髪染めをしていただきました。 こちらの要望をお伝えし綺麗に染めていただき満足しています。優しいお声がけや物腰が印象的で居心地がよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月17日
Palacchi Hakuさんからの返信
本日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!お色味納得していただけると幸いです🙇♂️ より技術面でも満足してもらう為に技術と頑張ります🔥 また機会がございましたらご来店お待ちしております
返信日:2026年7月17日
Chikaさんの口コミ
施術履歴が複雑な髪でしたが、ムラもなく綺麗に染めていただきとても満足です! Oggiottトリートメントスパも好きな香りが選べて気持ちよくサラサラになりました! ありがとうございました!
来店日:2026年7月13日
Palacchi Hakuさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 髪色デザイン系に前髪を染めさせていただき、気に入って貰えると幸いです! ➕スパ、トリートメントまでしてくださり嬉しい限りです✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年7月17日
いさんの口コミ
予約時のメッセージや施術も含めて、とても丁寧でした。カラーの色合いも気に入りました。またトリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりとても満足です!
来店日:2026年7月10日
Palacchi Hakuさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 気に入ってもらえれたら幸いです🙇♂️ また機会があればお待ちしております✨
- 1
- 2