プライベートサロン 座間市/LOKAHIの掲載
プライベートサロン 座間市/LOKAHIのプロフィール画像

プライベートサロン LOKAHI(プライベートサロン ロカヒ)プライベートサロン 座間市/LOKAHI

レビューアイコン-
南林間駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
5/22 (金)
5/25 (月)

18件のメニュー中118件表示

• 毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ ハイドロフェイシャル 80分コース✨フェイシャルマッサージ込み充実コースの写真

新規¥8,910
    新規¥8,910
    大人気!毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ  フェイス+スカルプ洗浄 ホームケアでは取りきれない皮脂や老化角質をピーリング、洗浄&吸引で除去!汚れが取れた毛穴にはしっかりと 美容成分を浸透させ、引き締まった毛穴に! くすみ、たるみ、ざらつき、色むら、乾燥 ブラックヘッドが気になる方。 日頃のお手入れにプラスするだけで、肌質改善。 フェイシャル…デコルテマッサージとの相乗効果でプルプルのお肌に肌育しましょう! ※施術をお受けいただくにあたりトラブル防止のため、同意書ご記入をお願いしております。禁忌事項に当てはまる場合施術をお受けいただけない場合がございます。 事前にご相談ください。 👃施術の流れ👃 カウンセリング   ↓ 同意書記入   ↓ クレンジング   ↓ 毛穴洗浄 お顔   ↓ フェイス&デコルテマッサージ   ↓ 美容パック   ↓ スカルプ洗浄   ↓   整肌   ↓ アフターティー🫖 80分プラスカウンセリングに20分ほどお時間に余裕を 持っていただけるといいと思います✨
  • 【時短お試しコース✨】20%OFF!お背中、足背面トリートメント ミニヘッドケア付き70分¥8.800⇨¥7.040の写真

新規¥7,040
    新規¥7,040
    お背中、足背面トリートメント 短時間コースですが、満足感は抜群! 肩こり、むくみ、慢性的なお疲れを解消 是非一度お試しください♪ お仕上げにミニヘッド付き ♫時間外足湯付き 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 ​〜​施術の流れ​〜​ ウェルカムティー🫖   ⇩ カウンセリングシートご記入   ⇩ お着替え(紙ショーツ、ガウン)   ⇩  足湯   ⇩ カウンセリング 詳しいお悩みやご体調などお伺いします。   ⇩ ベッドに寝ていただきます🛏️   ⇩ お背中の施術スタート   ⇩ 仰向けになっていただき ベッドマッサージ   ⇩ アフターティー🫖   ⇩ ご希望の方には次回ねご予約お伺いします。   ⇩  お会計 カウンセリング等ございます。お時間+30分ほど余裕を見ていただけるといいと思います。
  • 【20%OFF初回お試し価格🌹✨】110分アロマフルボディリンパトリートメント ¥12.100⇨¥9.680の写真

新規¥9,680
    新規¥9,680
    フルボディのリンパトリートメント 肩こりさんにも大人気!二の腕ほぐし。 しっかり流す事で脇肉もスッキリ! 慢性的なお疲れや、代謝を上げたい おカラダの冷えやむくみにお悩みの方に ピッタリなコース 肌馴染みのいい化粧用オイルにエッセンシャルオイルを お選びしトリートメントいたします。 お仕上げにミニヘッドマッサージ付き ♫時間外足湯付き 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 ​〜​施術の流れ​〜​ ウェルカムティー🫖   ⇩ カウンセリングシートご記入   ⇩ お着替え(紙ショーツ、ガウン)   ⇩  足湯   ⇩ カウンセリング 詳しいお悩みやご体調などお伺いします。   ⇩ ベッドに寝ていただきます🛏️   ⇩ 施術スタート   ⇩ ヘッドマッサージ   ⇩ アフターティー🫖   ⇩ ご希望の方には次回ねご予約お伺いします。   ⇩  お会計 カウンセリング等ごさいます。 30分ほど余裕を見ていただけるといいと思います 。
  • 【20%OFF初回お試し価格🌹】150分アロマフルボディ+フェイシャルトリートメント¥15.600⇨¥12480の写真

新規¥12,480
    新規¥12,480
    フルボディ+フェイシャルトリートメントの 極上艶肌贅沢コース✨ お顔もカラダも両方ケアされたい方に♡ 肩こり、だるさや、むくみ、冷えや慢性的な疲れ 二の腕もしっかり流し、足裏や指先までも 細かくケア致します。 全身全てを流し老廃物を排出。フェイシャルケア 付きで美肌を手に入れましょう🫶 ♫時間外足湯付き 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 ​〜​施術の流れ​〜​ ウェルカムティー🫖   ⇩ カウンセリングシートご記入   ⇩ お着替え(紙ショーツ、ガウン)   ⇩  足湯   ⇩ カウンセリング 詳しいお悩みやご体調などお伺いします。   ⇩ ベッドに寝ていただきます🛏️   ⇩ 施術スタート   ⇩ 仰向けになっていただき ベッドマッサージ   ⇩ アフターティー🫖   ⇩ ご希望の方には次回ねご予約お伺いします。   ⇩  お会計 カウンセリング等ごさいます。 30分ほど余裕を見ていただけるといいと思います
  • 【初回限定✨🌹大満足コースベーシック艶肌フェイシャル70分】¥7.700⇨¥5.770の写真

新規¥5,770
    新規¥5,770
    内容充実✨背中上部、リンパの集まったデコルテまでを流すのでお肌のトーンアップ⤴️ むくみ、たるみ、乾燥肌 肌質の違いを感じる大満足コース✨ クレンジング→ お肌表面の角質ケア→お顔ツボ押し→デコルテ、首肩、背中上部までをしっかり流します。 →お顔マッサージ→毛穴洗浄→パック→整肌→お仕上げミニヘッドマッサージ ♫時間外足湯付き 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 ​〜​施術の流れ​〜​ ウェルカムティー🫖   ⇩ カウンセリングシートご記入   ⇩ お着替え(紙ショーツ、ガウン)   ⇩  足湯   ⇩ カウンセリング 詳しいお悩みやご体調などお伺いします。   ⇩ ベッドに寝ていただきます🛏️   ⇩ 施術スタート   ⇩ お仕上げに ヘッドマッサージ   ⇩ アフターティー🫖   ⇩ ご希望の方には次回ねご予約お伺いします。   ⇩  お会計 カウンセリング等ございます。お時間+30分ほど余裕を見ていただけるといいと思います。
  • 【全身しっかり流したい方はこれ!🌹110分】アロマフルボディトリートメント¥12.100⇨¥10.300の写真

全員¥11,000
    全員¥11,000
    フルボディのリンパトリートメント 肩こりさんにも大人気!二の腕ほぐし。 しっかり流す事で脇肉もスッキリ! 慢性的なお疲れや、代謝を上げたい おカラダの冷えやむくみにお悩みの方に ピッタリなコース 肌馴染みのいい化粧用オイルにエッセンシャルオイルを お選びしトリートメントいたします。 お仕上げにミニヘッドマッサージ付き ♫時間外足湯付き カウンセリング等ごさいます。 30分ほど余裕を見ていただけるといいと思います
  • 【お顔もカラダも両方ケア!!🌹たっぷり150分】フェイシャル+フルボディ¥15.600⇨¥13.260の写真

全員¥13,260
    全員¥13,260
    フルボディ+フェイシャルトリートメントの 極上艶肌贅沢コース✨ お顔もカラダも両方ケアされたい方に♡ 肩こり、だるさや、むくみ、冷えや慢性的な疲れ 二の腕もしっかり流し、足裏や指先までも 細かくケア致します。 全身全てを流し老廃物を排出。フェイシャルケア 付きで美肌を手に入れましょう🫶 ♫時間外足湯付き カウンセリング等ごさいます。 30分ほど余裕を見ていただけるといいと思います
  • 【🌹ベーシック艶肌フェイシャル70分】¥7.700⇨¥6.500の写真

全員¥6,500
    全員¥6,500
    定期的なお手入れにおすすめ! 内容充実✨背中上部、リンパの集まったデコルテまでを流すのでお肌のトーンアップ⤴️ むくみ、たるみ、乾燥肌 肌質の違いを感じる大満足コース✨ クレンジング→ お肌表面の角質ケア→お顔ツボ押し→デコルテ、首肩、背中上部までをしっかり流します。 →お顔マッサージ→毛穴洗浄→パック→お仕上げミニヘッドマッサージ ♫時間外足湯付き カウンセリング等ございます。お時間+30分ほど余裕を見ていただけるといいと思います。
  • 【高濃度炭酸ガスパックで艶々美肌✨極上艶肌エイジングフェイシャル110分】¥12.100⇨¥10.300ハンドケア付きの写真

全員¥10,300
    全員¥10,300
    エイジングに特化した極上艶肌コース (お背中マッサージ→お顔クレンジング→お肌表面の角質ケア→お顔、首、肩マッサージ→毛穴洗浄→炭酸パック中にハンドケア→整肌→ミニヘッド) うつ伏せからのお背中マッサージ、お顔、首肩、お仕上げの高濃度炭酸パック中にはハンドケアで指先まで巡りをアップ⤴️ 幹細胞配合の炭酸ガスで血流まで浸透して 細胞を活性化!お肌の根本からケアし、ふっくら もちもち肌へ♡ お肌の変化を実感していただけます。 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 ​〜​施術の流れ​〜​ ウェルカムティー🫖   ⇩ カウンセリングシートご記入   ⇩ お着替え(紙ショーツ、ガウン)   ⇩  足湯   ⇩ カウンセリング 詳しいお悩みやご体調などお伺いします。   ⇩ ベッドに寝ていただきます🛏️   ⇩ お背中からの施術スタート   ⇩ 仰向け、フェイシャル   ⇩ お仕上げ ヘッドマッサージ   ⇩ アフターティー🫖   ⇩ ご希望の方には次回ねご予約お伺いします。   ⇩  お会計
  • 【高濃度炭酸ガスパック✨+ベーシックフェイシャル90分ハンドケア付き¥9.900⇨8400の写真

全員¥8,400
    全員¥8,400
    フェイシャル70分 (クレンジング→角質ケア⇨お顔⇨背中上部⇨デコルテ首肩マッサージ⇨お顔⇨毛穴洗浄⇨パック中にハンドケア⇨整肌⇨ミニヘッド) お仕上げに高濃度炭酸ガスパック! しっかりとお肌の血流を上げた後、最後の仕上げに 炭酸ガスパックで、リフトアップ!引き締め、シミシワたるみなど血流まで浸透して内側からもっちり艶々肌へ! 肌質改善されたい方、揺らぎ肌でお悩みの方 おすすめです✨ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 ​〜​施術の流れ​〜​ ウェルカムティー🫖   ⇩ カウンセリングシートご記入   ⇩ お着替え(紙ショーツ、ガウン)   ⇩  足湯   ⇩ カウンセリング 詳しいお悩みやご体調などお伺いします。   ⇩ ベッドに寝ていただきます🛏️   ⇩ 施術スタート フェイシャル→炭酸パック中にハンドケア   ⇩ お仕上げに ヘッドマッサージ   ⇩ アフターティー🫖   ⇩ ご希望の方には次回ねご予約お伺いします。   ⇩  お会計
  • 【高濃度炭酸パックエイジングフェイシャル+よもぎ蒸し40分🌿】の写真

全員¥13,500
    全員¥13,500
    よもぎ蒸し&エイジングフェイシャルのセットコース 温めて巡りをup!ゆるんだお背中トリートメントと 炭酸パックを使用したエイジングフェイシャルケア 大満足コース! 注意事項⚠️ 以下に当てはまる方は施術をお断りさせていただいております。 •妊娠中 •高血圧 •手術後まもなく •お薬服用されている •皮膚疾患 •よもぎ、その他ハーブアレルギーをお持ちの方 •水虫 •飲酒をされている •発熱37.4°以上 •体調不良 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 ​〜​施術の流れ​〜​ ウェルカムティー🫖   ⇩ カウンセリング ハーブ選び   ⇩ 座り方ご説明 お着替え   ⇩ よもぎ蒸しスタート   ⇩ よもぎ蒸しをしながら足湯15分   ⇩ 後半よもぎ蒸し   ⇩ 御休憩、水分補給 お着替え 5-10分   ⇩ マッサージベッドへ🛏️寝ていただきます。   ⇩ フェイシャルトリートメントスタート   ⇩ アフターティー   ⇩ 次回ご予約ご希望でしたらお伺いいたします。   ⇩ お会計 カウンセリング等ございます。お時間+30分ほど余裕を見ていただけるといいと思います。
  • 温活【20%OFF初回お試し価格】🌿よもぎ&ハーブ蒸し🌿 ハーブ読み取り付き®︎40分¥3.850⇨¥3.350の写真

新規¥3,350
    新規¥3,350
    話題のおかま直伝よもぎ蒸し オカマママ考案! 26種類以上のハーブから好きな香りだけをお選び頂き、 よもぎとブレンドして蒸していきます。 選んだハーブから、ここ最近の体調を読み取り®︎ お疲れ箇所がわかっちゃう!?🌿 よもぎとハーブの香りで心もカラダも緩む🌿  温めて⇨巡りを上げて⇨代謝促進✨じんわり 汗をかいて、リフレッシュ&リチャージしましょう! 国産よもぎを使用(現在は長野県木島平産) 厳選された農家のよもぎで、蒸すお水からこだわった よもぎ蒸し。 汗をかけばいいだけのよもぎ蒸しではなく じんわりゆっくり温め、ふわふわの子宮と 内臓に! 繰り返しよもぎ蒸しをする事で、巡りを上げ 暖かいカラダ作りをしましょう🌿 注意事項⚠️ 以下に当てはまる方は施術をお断りさせていただいております。 •妊娠中 •高血圧 •手術後まもなく •お薬服用されている •皮膚疾患 •よもぎ、その他ハーブアレルギーをお持ちの方 •水虫 •飲酒をされている •発熱37.4°以上 •体調不良 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 ​〜​よもぎ蒸しの流れ​〜​ ウェルカムティー   ⇩ カウンセリング(座り方など説明) ハーブをひとつずつ嗅いでいただき 選んでいただきます🌿   ⇩ マントにお着替え   ⇩ 足湯に15分入りながらよもぎ蒸し   ⇩ 足湯終了、お好きな体勢でよもぎ蒸し   ⇩ よもぎ蒸し終了 お着替え   ⇩ アフターティー   ⇩ ご希望の方には次回のご予約をお伺いいたします。   ⇩ お会計
  • 【よもぎ&ハーブ蒸し🌿】40分¥3850⇨¥3460お好きなハーブを選んで読み取り®︎します!おかま直伝よもぎ蒸しの写真

全員¥3,460
    全員¥3,460
    話題のおかま直伝よもぎ蒸し オカマママ考案! 26種類以上のハーブから好きな香りだけをお選び頂き、 よもぎとブレンドして蒸していきます。 選んだハーブから、ここ最近の体調を読み取り®︎ お疲れ箇所がわかっちゃう!?🌿 よもぎとハーブの香りで心もカラダも緩む🌿  温めて⇨巡りを上げて⇨代謝促進✨じんわり 汗をかいて、リフレッシュ&リチャージしましょう! 国産よもぎを使用(現在は長野県木島平産) 厳選された農家のよもぎで、蒸すお水からこだわった よもぎ蒸し。 汗をかけばいいだけのよもぎ蒸しではなく じんわりゆっくり温め、ふわふわの子宮と 内臓に! 繰り返しよもぎ蒸しをする事で、巡りを上げ 暖かいカラダ作りをしましょう🌿 注意事項⚠️ 以下に当てはまる方は施術をお断りさせていただいております。 •妊娠中 •高血圧 •手術後まもなく •お薬服用されている •皮膚疾患 •よもぎ、その他ハーブアレルギーをお持ちの方 •水虫 •飲酒をされている •発熱37.4°以上 •体調不良 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 ​〜​よもぎ蒸しの流れ​〜​ ウェルカムティー   ⇩ カウンセリング(座り方など説明) ハーブをひとつずつ嗅いでいただき 選んでいただきます🌿   ⇩ マントにお着替え   ⇩ 足湯に15分入りながらよもぎ蒸し   ⇩ 足湯終了、お好きな体勢でよもぎ蒸し   ⇩ よもぎ蒸し終了 お着替え   ⇩ アフターティー   ⇩ ご希望の方には次回ご予約をお伺いいたします。   ⇩ お会計 カウンセリング等ございます。お時間+30分ほど余裕を見ていただけるといいと思います。
  • minimo限定【おやすみ🌙カモミールコース】よもぎ蒸し40分+お背中30分トリートメント¥7.350⇨¥6.240の写真

全員¥5,880
    全員¥5,880
    利用条件
    開始時刻
    10:00〜12:00
    よもぎ&ハーブ蒸し+お背中のトリートメントがついた満足コース! よもぎ蒸しで温めたふわふわならお背中に リンパトリートメントでデトックス! 二の腕までしっかりケアいたします! 脇肉、脇リンパすっきり!✨ 注意事項⚠️ 以下に当てはまる方は施術をお断りさせていただいております。 •妊娠中 •高血圧 •手術後まもなく •お薬服用されている •皮膚疾患 •よもぎ、その他ハーブアレルギーをお持ちの方 •水虫 •飲酒をされている •発熱37.4°以上 •体調不良 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 ​〜​施術の流れ​〜​ ウェルカムティー🫖   ⇩ カウンセリング ハーブ選び   ⇩ 座り方ご説明 お着替え   ⇩ よもぎ蒸しスタート   ⇩ よもぎ蒸しをしながら足湯15分   ⇩ 後半よもぎ蒸し   ⇩ 御休憩、水分補給 お着替え 5-10分   ⇩ マッサージベッドへ🛏️寝ていただきます。   ⇩ お背中トリートメントスタート   ⇩ アフターティー   ⇩ 次回ご予約ご希望でしたらお伺いいたします。   ⇩ お会計 カウンセリング等ございます。お時間+30分ほど余裕を見ていただけるといいと思います。
  • minimo限定【美肌ローズ🌹コース】よもぎ蒸し🌿40分+フェイシャル¥11.550⇨¥9.240の写真

全員¥9,240
    全員¥9,240
    利用条件
    平日のみ
    よもぎ蒸し+ベーシックフェイシャル よもぎ蒸しで温め、血流促進されてふわふわのお顔の筋肉、ツボやリンパをしっかり流します。 代謝が上がり、美肌効果が期待できます。 よもぎ蒸しとセットでフェイシャルを受けたい方におすすめです。 こちらのフェイシャルコースには、お背中上部のトリートメント、お顔、首、肩の施術も含まれています。 (クレンジング→お肌表面の角質ケア→お顔→お背中上部、デコルテ、首肩マッサージ→お顔→毛穴洗浄→パック→整肌→ミニヘッド) ☘️お仕上げにミニヘッド付き 注意事項⚠️ 以下に当てはまる方は施術をお断りさせていただいております。 •妊娠中 •高血圧 •手術後まもなく •お薬服用されている •皮膚疾患 •よもぎ、その他ハーブアレルギーをお持ちの方 •水虫 •飲酒をされている •発熱37.4°以上 •体調不良 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 ​〜​施術の流れ​〜​ ウェルカムティー🫖   ⇩ カウンセリング ハーブ選び   ⇩ 座り方ご説明 お着替え   ⇩ よもぎ蒸しスタート   ⇩ よもぎ蒸しをしながら足湯15分   ⇩ 後半よもぎ蒸し   ⇩ 御休憩、水分補給 お着替え 5-10分   ⇩ マッサージベッドへ🛏️寝ていただきます。   ⇩ フェイシャルトリートメントスタート   ⇩ アフターティー   ⇩ 次回ご予約などご希望でしたらお伺いいたします。   ⇩ お会計 カウンセリング等ございます。お時間+30分ほど余裕を見ていただけるといいと思います。
  • 【足裏お疲れ様コース🦵🦶むくみにお悩みの方✨リフレクソロジー+ホットストーン】40分の写真

全員¥5,000
    足のむくみ、冷え、筋肉疲労にピッタリ! ホットストーンとの組み合わせで、温めてスッキリ! 痛気持ちいい圧で膝下​〜​足裏の反射区を刺激→老廃物を 流し、むくみやだるさを緩和します。🦶🦵 足がむくんで夜眠れない…睡眠の質を上げたい方や スポーツやお出かけした後のケアに最適! ☘️時間外足湯付き
  • 【暖かくてツルツル感触🪨ホットストーン+背中、足背面アロマリンパボディ+ミニヘッド付き】80分の写真

全員¥8,800
    全員¥8,800
    お背中、足の背面のみ 短い時間でも満足感のあるコース!! 暖かく、触れた瞬間からホットする… 心もカラダもリラックス✨遠赤外線効果で 筋肉疲労やむくみ冷え緩和。  睡眠の質を上げたい方や、気持ちもお疲れな方 是非リラックス感をご体験ください。
  • 【医療用ヒト&植物幹細胞W配合!!高濃度炭酸ガスパック】✨+クレンジング+角質ケア+ハンドケア+ミニヘッドの写真

全員¥5,000
    【お時間があまり無いという方や、定期的なお手入れにもおすすめ!】 ヒト&植物幹細胞W配合!血流にアプローチして 細胞を活性化✨シミシワたるみ、抗炎症 鎮静効果 1度でもお肌の変化がわかる! (クレンジング→角質ケア→炭酸パック→ハンドケア→整肌→ミニヘッド) ⚠️フェイシャルマッサージは入りません。 パック中にハンドケア付き🫲
  • 1

エステティシャンからの注意事項

•お支払いは現金のみとなります。 ご了承ください。 ⚠️注意事項ご確認の上ご来店ください。⚠️ ⚠️店舗からの連絡はわかるようにminimo通知を ONにしておいてください。 ご連絡無しにキャンセルされた場合、15分を過ぎた時点で無断キャンセルと致します。 ⚠️キャンセル、ご変更は必ず【前日まで営業時間内まで】にお願いいたします。 無断キャンセル、当日キャンセルはご遠慮下さい。 度々のキャンセルなどはminimoへ連絡させていただき、ご予約を受け付けることはできません。 ⚠️ご予約時間に遅れた場合 施術時間が短くなります。 次のご予約のお時間がごさいますので、ご了承下さい。 ⚠️妊娠中、術後3か月以内、発熱、感染症…等 ご体調が、すぐれない場合など施術をお断りしております。 当サロンの施術はあくまでもリラクゼーションです。 医療行為ではございません。 施術後の体調不良やお肌のトラブルなど、返金や責任等は 一切負いかねます。 最後までお読みいただきありがとうございました😊 心からリラックスしていただけますよう、心を込めて おもてなしさせていただきます。

プライベートサロン LOKAHIの詳細情報

• プライベートサロン LOKAHIの内観・外観1
  • プライベートサロン LOKAHIの内観・外観2
  • プライベートサロン LOKAHIの内観・外観3
神奈川県座間市小松原

南林間駅15分
南林間駅西口から徒歩15分 南林間駅西口から神奈川中央交通バス 1番乗り場 小田急相模原駅行き⇨小松原2丁目下車 徒歩5分 ご希望の方は南林間駅までの送迎いたします。
座間市
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 09:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 定休日 土、日、祝
あり