アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin fukaのメニュー
アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin fukaのフォト
アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin fukaの口コミ

Kさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月7日
yoinyoin fukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 丁寧と言っていただけてとても嬉しいです😊 またいつでもお任せください♪ お会いできることを楽しみにしております🌱
返信日:2026年3月10日
miyamaさんの口コミ
時間に遅れてすみませんでした。 上下施術して頂きありがとうございます。 大満足です
来店日:2025年12月23日
yoinyoin fukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 上下まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて安心しました🌱 またいつでもお待ちしております!
返信日:2025年12月25日
さちさんの口コミ
前日の夜に急遽予約したのに優しく、丁寧に対応して下さいた!施術も30分ほどで終わりスピーディでした😆 お部屋も落ち着く空間だったのでゆっくりできたのでまた行きたいです🙇🏻♀️
来店日:2025年12月2日
yoinyoin fukaさんからの返信
この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます! 急なご予約でも安心していただけてよかったです!✨ 施術も満足いただけたようで何よりです。 お部屋でもゆっくり過ごしていただけて嬉しいです🌿 またいつでもリラックスしに来てくださいね。 お会いできるの楽しみにしてます🌷
返信日:2025年12月3日
アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin fukaのアピールポイント
【NEWOPEN】2席のprivate salon✨yoin yoinでは皆様の可愛いを見つけ理想のお目元に仕上げられるよう、カウンセリングを大切にしリラックスしていただける空間をつくっております💭
eyelash / facial 地下鉄琴似駅4番出口より徒歩1分 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 窓と彗星2号店のyoin yoinがオープンしました✨ 初めての方も◎似合うお目元、一緒に作ります♪ 「似合う眉毛がわからない」「まつ毛パーマが初めてで不安」という方もぜひご相談ください♪ 元ブライダルヘアメイクの経験を活かし、お顔のバランスを見ながらデザインをご提案いたします。 パーマのモチが良いとお声をいただくことも多いので、初めての方も安心してお任せください! お気軽にご連絡ください♪ Instagram: @madotosuisei_yoin、@hair_2124
アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin fukaのプロフィール
こんにちは!閲覧して頂きありがとうございます🎀 札幌でアイリスト、ヘアメイクをしております🪞🪄︎︎
- マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉
- timelesz🕰️💫、ネトフリ色々みます👀、Number_i
- 美容国家資格

![まつげパーマ/眉毛 [ALBA]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/92TD88gOH28Qat5IV7wGbyGrkhSqBj5G/1/22eaf030b5cdd2e412c7efda5a146abd77b2d812f20697f70dfd8b7d2ce147bd.jpg)