Noiranail_ studioの掲載
Noiranail_ studioのプロフィール画像

Noiranail_ studioNoiranail_ studio

南大塚駅10分

Noiranail_ studioのメニュー

Noiranail_ studioフォト

Noiranail_ studioの口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

見せた写真通りにして貰えました!また、仕上がりも早く可愛くてとても気に入りました🥺🥺デザインも一つ一つ確認してもらえたのとデザインの相談も一緒にしてくれて嬉しかったです また来月行きます!

ハンドネイルチップ10本+パーツつけ放題+アートやり放題 ¥8,990

来店日:2025年11月22日

Noiranail_ studioさんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミも凄く嬉しいです。 またのご来店お待ちしおります🩷

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

ぶりにネイルにしましたが、とても希望(写真通り)で、長さもデザインも良いです、とてもスピーディーで丁寧な施術で大満足です、細かい要望も聞いてくださり、来月もここでお願いします。

来店日:2025年11月18日

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

今回初めて伺いました。施術中に都度「気になるところないですか?」と聞いてくれたので安心でした。フォルムもカラーも過去イチ気に入ったので、是非またお願いしたいです!

来店日:2025年11月18日

Noiranail_ studioのアピールポイント

流行を取り入れた 最新トレンドネイル•プライベート空間でリラックスできる•丁寧なカウンセリングで「似合う色・デザイン」を一緒に考える•ドリンクサービス

当日も予約出来ます

Noiranail_ studioのプロフィール

はじめまして、フォンです。スピードとクオリテ(歴5年)ィの両立を大切 にしています。お客様に喜んでいただけるネイルを作ります 宜しくお願い致します

得意な施術
ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
施術について
透明感のあるカラーならお任せください
趣味・好きなこと
ネイル •ファッション
資格・役職
ネイリスト(歴5年)

Noiranail_ studioの詳細情報

• Noiranail_ studioの内観・外観1
  • Noiranail_ studioの内観・外観2
  • Noiranail_ studioの内観・外観3
埼玉県川越市大塚2-37-27 (地図)
南大塚駅10分
川越駅から 徒歩の場合 距離:約1.8km(徒歩20〜25分) バス(川越駅西口 → 南大塚駅南口) 約9分 約178円(片道) 降りる場所は武蔵野小学校) 徒歩(南大塚駅南口 → 大塚2-37-27) 数15分〜20分程度 川越駅西口からタクシー乗り場あり • 所要時間:約5〜7分 • 料金目安:800〜1,000円程度
南大塚駅
あり