sachi.nails sachi

sachi.nail所属・s sachiのメニュー
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
- 6/28 (土)
sachi.nail所属・s sachiのフォト
sachi.nail所属・s sachiの動画
sachi.nail所属・s sachiの口コミ
花さんの口コミ
久しぶりのマグネットネイルで爪見るたび幸せな気持ちになります·͜·ᰔᩚ とても丁寧に施術して下さりありがとうございます! 会話もとても楽しくて2時間あっとゆう間でした! またぜひよろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2025年6月22日yyさんの口コミ
色味やパーツについて丁寧に相談に乗っていただきました!
来店日:2025年6月19日りささんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても気にいってます!またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年6月13日s sachiさんからの返信
口コミありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです!お忙しい中、練習モデルとしてご来店頂きありがとうございます🙇♂️またよろしくお願いします‼️
返信日:2025年6月17日
sachi.nail所属・s sachiのアピールポイント
モデル募集︎中✨️ 注意事項は必ず確認してね♪
その日の気分に合わせて、 楽しくお話したり、ゆっくり静かに過ごしたり🩰𓂃𓈒𓏸 どんな方にも心地よい時間を感じていただけるよう、 一人一人に合わせた施術を心がけています🫧 自分のペースで、 “ほっとできるひととき”を過ごしにいらしてください🌿😌 ✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒ 【技術者の資格と経験】 ・大手ネイルスクール卒業 ・JNECネイリスト技能検定 ▶︎2級 ・JNAジェルネイル技能検定▶︎上級 【専門家のチェック】 ・講師によるチェックを受けている為、安心・安全な施術を行っています。 ______________________________ 🌈 ワンカラー 【オフなし】約90分 【オフあり】約120分 ______________________________ 🌈 💎カラーは当店のサンプルの中から、 お好きな色をゆっくりお選びいただけます𓂃꙳⋆ 💎現在ネイルがついている場合は、 オフの有無をあらかじめ教えていただけると助かります☺️ 💎オフはアセトンオフのみとさせて頂きます。 (⚠️フィルイン不可) 💎長さ出しや亀裂補強などの施術は行っておりませんのでご了承ください🫧 💎15分以上遅れた場合はキャンセルさせて頂きます。 💎当日キャンセルはキャンセル料として2000円負担させて頂きます。 💎ネイルモデル様としてのご案内となりますが、 丁寧にお仕上げできるよう、精一杯がんばります🫧 ご来店お待ちしております🧸⸝⋆*
sachi.nail所属・s sachiのプロフィール
こんにちは🌷 西新宿でネイルをしていますsachiです。 📸Instagramも更新中! → @sachi.nail59
- クリアネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- シンプルだけど、 ちゅるん・うるうるな艶感ネイル🫧が得意です✨️ 可愛いニュアンスデザインが好きな方にぴったり💅🏻🌿 丁寧なケアともちの良さを心がけてます🙇🏻♀️
- 旅行、カラオケ、SNS鑑賞
- ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士