お店も良かったんですけど、一番は店員さんが良かったです!笑顔でおもしろかったです!
話し方や施術がとても丁寧で安心しました🫶
仕上がりも綺麗く下がり満足です!
またお願いしたいです🙇♂️
可愛い店員さんで話し方も施術もすごく良かったです!!
また利用したいです(*^^*)
最初から最後まで接客も施術も丁寧で笑顔がすごく素敵で安心できる印象でした🥺❣️
仕上がりも下まつ毛しっかり下がってて、すごく良くて最高です🫶
ありがとうございました〜‼︎
丁寧なカウンセリング後、施術中も声掛けしながらしてくださいました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました🌸
こないだは上まつ毛をしてもらい
今回は下まつ毛をしていただきました!
とっても綺麗に丁寧にしていただけて
とても満足です(^_^)
すごーく感じが良くて優しかったので
居心地がとても良かったです!!
仕上がりもとても、綺麗にしていただきました!
また機会が、ありましたら宜しくお願い致します(^_^)
とても丁寧に施術してくださり、
理想どおりにまつげが上がりました!
カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
丁寧に施術して下さり、お話も楽しかったです。時間調整も、快く変更して下さりありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。施術して頂いている間ウトウト寝てしまいました。
帰り際も全く勧誘などなくて担当者さんの感じも好きで気持ちよく帰れました。
とても丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
理想的な仕上がりにしてくれて本当に感謝してますし、言葉遣いも丁寧でこの方に頼んで本当に良かったと思いました!!
綺麗に仕上げ頂きありがとうございました!
地元トークも楽しかったです♪
また機会があればお願いします。
頑張って下さい☆
丁寧な接客で、キレイなカールに仕上げていただきありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
目がしみることも無く、良かったです!!
地元話も楽しかったです!!
また、お願いしたいです🙇♀️
本日はありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました。
一重なのでパリジェンヌまぶたの重さであまり上がらないと思ってたのですがすごくピンピンにあげて頂きめちゃくちゃテンション上がりました♪
何より施術が丁寧でリラックス出来ましたし、お話も楽しかったです!
また、機会があれば是非よろしくお願いいたします。
とても丁寧で仕上がり大満足でした☺︎
お話もとても楽しかったです!
また機会があればお願いします☺︎
丁寧に対応いただきありがとうございます!
接客、お店の雰囲気、仕上がり全て満足でした。
スムーズに施術してもらえ、とても安心してお任せできました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がってて大満足です!
機会があればまたお願いします。
1/1