twin .nail名古屋駅(ツインネイルナゴヤエキ)twin. yuuka名駅店

メニュー・料金
- 9/18 (金)
- 9/20 (日)
- 9/22 (火)
4.1

あらちぃさんの口コミ
とても丁寧で、最後まで責任を持って施術してくださる姿勢が伝わり、安心してお任せすることができました。 仕上がりも本当にきれいで、細かいところまで丁寧に仕上げてくださり、大満足です♡ こちらの希望もしっかり聞いてくださり、想像以上に素敵な仕上がりになりました。 またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました✨
来店日:2026年9月15日
twin. yuuka名駅店さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです♪ 丁寧な姿勢を心がけ、今後も頑張ります! またのお越しをお待ちしております☆
返信日:2026年9月17日
🐶さんの口コミ
見本の色味とは全然違って、イメージ通りではなかった。 施術中の会話でも、研修中なのでよく分からない、新人なので上手くできない、とマイナスな言い訳ばかりするので、げんなりする。 爪の付け根までネイルしてくれないので、施術後すぐに、ネイル1ヶ月後の爪が伸び切った状態みたいな仕上がりになった。 当日のうちに、人差し指のネイルは剥がれ、欠けてきてしまった。 予約に関して細かい対応をしてもらえたのはよかった。
来店日:2026年9月9日
twin. yuuka名駅店さんからの返信
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう技術の向上に努めます。そんな中でも予約対応に関してのお言葉を頂けたこと、感謝いたします。お忙しい中、貴重な意見をくださり誠にありがとうございました。
返信日:2026年9月17日
ゆいさんの口コミ
施術していただきありがとうございました😊 まだ慣れていない中、色々気を遣って丁寧にやってもらえました! 可愛く仕上がりました。 また機会があればお願いします! 頑張って下さいね♪
来店日:2026年9月5日
twin. yuuka名駅店さんからの返信
ゆい様 ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけたようで安心しました🙇♀️ 今後も頑張りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年9月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
名古屋駅太閤通口から徒歩5分 🍀Jrネイリストとして練習中の為ネイルモデル様募集中です🕊️
丁寧な接客と対応を心掛けております☆ 不慣れな点ございますが、精一杯頑張ります❗️ みなさまのご予約お待ちしております🙇♀️💟
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます☻✨ 精一杯頑張らせていただくのでよろしくお願いします🙇!
- シンプル、キラキラ、ニュアンス
- 映画🎬、バドミントン🏸、自然🏞️
- JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級