4.5
2回目のマツエクでした!
毎回丁寧に長さやバランスなどを一緒に話しながら聞いてくれるのでとても理想の形になりました!!💗
ブランケットも寒かったら2枚かけますよって言ってくださってほんとに助かりました!!
毎回可愛くしてくれてるのでほんとに最高です^_^
上がり具合も方向もバラバラだし、長いまつ毛に関しては先の方が折れちゃってました
2回目です。駅からも近いので通いやすいです。1時間で終わるので助かります。またチャンスがあれば行きたいです♪
きちんと状態の把握と何をするのが一番可愛くなるかを考えてしてくれて大満足です!!!ありがとうございます!!
毎回自分好みに仕上げてくれるのでモチベーション上がります🤍
今日はありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に施術や接客をしてくれて嬉しかったです。
眉毛も綺麗にしてもらって大満足です
また行かせてもらいます!
対応も施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです✌️
またお願いします!
満足な仕上がりでした!
接客もとても丁寧にありがとうございました!!
丁寧な接客で良かったです。
パリジェンヌラッシュリフトとマツエクをやって頂きました💫
どちらとも初めての施術でしたが途中の声掛けが丁寧で安心して施術を受けられました!
希望通りのデザインにしていただき大変満足です!
またお願いしたいです🥰
頑張ってください 💪🏻❤️🔥
ご丁寧にありがとうございました!綺麗に仕上げて下さり嬉しいです!
初めてのマツエクでした。
緊張してましたが丁寧に説明してくれたり、声がけをしてくださり安心して施術を受けられました。
また、店内の温度が高くなり汗をかいてしまったのですが素早く気が付き、エアコンをつけて下さいました。お気遣いありがとうございました。
また、お伺いさせていただきます。
次はアイブロウをお願いしたいと思っています。
がんばってください!
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただいて、加えて途中先生?の方が見てくださったようで安心してお任せできました!!
またメンテナンスに行きたいと思います。
応援する気持ちで伺いましたが…施術中の声掛けもほぼなくて、練習台という感じでした。最初に感じたこのネイルで?も当たりました…。目がとてもしみました。何度もしみました。
応援の気持ちは、やめて、しっかりとされているサロンへお願いすることにします。
特に気になるところもなくてスムーズに施術していただきとても満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!ぜひまたお願いしたいです🥺
丁寧に施術して頂きました!
以前もパリジェンヌしたことがありましたが、今回してもらったまつ毛の方が綺麗に上がっていて嬉しいです☺️🩵
こちらの不手際で少し遅れてしまいそうで、事前に連絡した際もご丁寧にお返事下さり、ありがとうございました💦
それもあって安心して施術をお願いできました。
まつ毛可愛くなって嬉しいです、ありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございました✨
スカスカで気になっていた目元にしっかり足していただいて大満足です☺️💕また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます😊
綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございました❣️
カウンセリングも丁寧にして下さり良かったです✨
ぜひまた行きたいです🥺
とても丁寧な施術でした🤍
希望通りのデザインになりました!
束感で流行りのデザインでうれしかったです!
またよろしくお願いします