WISTERIA ainaの口コミ

あおさんの口コミ
初めてのネイルサロンで少し緊張もあったのですが、明るく丁寧に対応して頂き、心地よく過ごせました! 色や形のイメージも希望通りに仕上げてもらえて、とても大満足です。特に、歪だった自爪や短めの自爪でもキレイに見えるよう整えて頂けたことが良かったです💅 ありがとうございました✨️
来店日:2026年2月25日
WISTERIA ainaさんからの返信
あお様 先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年2月27日
しまさんの口コミ
色の相談も親身になっていただき素敵な時間を過ごせました。
来店日:2026年2月22日
WISTERIA ainaさんからの返信
しま様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ 今後もしま様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年2月25日
みれいさんの口コミ
当日予約だったにもかかわらず嫌な対応一つせずにニコニコ接客してくれました☺️爪の形なども丁寧に仕上げてくれて良かったです!!ありがとうございました
来店日:2026年2月19日
WISTERIA ainaさんからの返信
みれい様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年2月21日
なびさんの口コミ
到着が少し遅れてしまったのですがとても優しく丁寧な対応をして頂きました! ですがパーツオフの時、爪が剥がれるんじゃないかと思うくらい激痛でした。
来店日:2026年2月13日
WISTERIA ainaさんからの返信
なび様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 WISTERIA nail salon
返信日:2026年2月14日
- 1