Jenni eyeの掲載
Jenni eyeのプロフィール画像

jennieye(ジェニーアイシンジュクテン)Jenni eye

レビュー2
新宿駅1分 / 新宿西口駅5分

3.7

4.3

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗でした! 時間も予定通り進み、施術中寝てしまうほど、リラックスができました! ありがとうございました🌼

まつ毛エクステ120本 オフ込みリペアなし ¥0

来店日:2026年7月19日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

しっかりめでお願いしましたがパーマかかったのか分からない仕上がりでした…。 あと施術中に胸元のエプロンか何かが私の髪に引っかかって、正直痛かったです。

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年7月19日
    Jenni eyeのプロフィール画像

Jenni eyeさんからの返信

この度は、パーマモデルとしてご来店いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、ご希望の仕上がりをご提供することができず、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。 この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様にご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、今後より一層技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。 また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 本来であれば、お帰りの際にお気持ちをお聞かせいただけていれば、直接お詫びとご説明をさせていただきたかったところですが、そのようなお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく思っております。 この度は、不快な思いをおかけしましたことを、改めて心よりお詫び申し上げます。

返信日:2026年7月19日
  • 1

jennieyeの詳細情報

東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿1 8階 (地図)
新宿駅1分 / 新宿西口駅5分
新宿駅