ハルさんからのLoa Soleil所属・LoaSoleil 名古屋No.1髪技師の口コミ

• ハルさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    先生がいらっしゃらない時間帯での施術でしたが、
    必ず先生がいらっしゃる時の施術をおすすめします。
    (そもそも先生頼りなのが謎ですが、、)
    まず仕上がりが酷かったです。
    前髪が毛流れに沿っておらず、ガタついて余計うねっているように見えて残念でした。トリートメント無しなのは承知でしたが、縮毛矯正したの?というぐらいゴワついていました。
    周りにも、クセ強くなった?と言われるぐらいです。
    アイロンも何度か頭皮に当たり熱かったし、ドライヤーの仕方も素人?と思うほどでした。15年以上勤務と記載がありましたが本当なのか疑います。
    お値段は安くしていただいているとはいえ、ただ髪を傷めただけで悲しいです。
    お会計時も、クレジットカード払いのつもりでしたが、
    レジを閉めたようで、現金のみといわれました。
    たまたま手持ちがありましたが、記載して欲しかったです。
    仕上がりがあまりにも酷かったため、
    後日、先生がいらっしゃるお直しをお願いしました。
    ベリーショートの女性の方です。
    施術もテキパキであっという間にツヤサラストレートになり感動しました。初めから先生がいらっしゃる時にお願いすべきでした。
    お直しという事でお伺いしましたが、はじめに施術していただいた方からは謝罪はひとこともなく、帰る際に、チラチラとこちらの様子を伺っているようで不快でした。
    お直しをしてくれた方は外までありがとうございますと、言ってくれました。
    もう行くことはないと思いますが、お直しをしてくださった方には改めてお礼を言いたいと思います。
    ありがとうございました<(_ _*)>

3.9

3.8

3.9

4.0

Loa Soleil付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loa Soleil付近の駅の美容室・美容院を探す