macherie 🫧 ʀᴀɪの掲載

レビュー9
秦野駅1分

• 女子大学生のプロフィール画像

女子大学生さんの口コミ

一生懸命されている姿や丁寧に施術しようとする姿勢がとても素敵でした。 仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。 これからも頑張ってください!

技術向上のため*眉スタイリング(アイブロウワックス)練習モデル募集🍀(掲載内容、注意事項は必ずご確認ください) ¥0

来店日:2026年7月28日

macherie 🫧 ʀᴀɪさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足いただけてとても安心しました☺️ 温かいお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります✨ 是非また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!!

返信日:2026年7月29日
  • KAWAのプロフィール画像

KAWAさんの口コミ

施術説明、施術は、とても丁寧で、久しぶりのマツパでしたが安心できました。 そして施術時間もとても早くて驚きました。 仕上がりも綺麗で大満足です。

来店日:2026年7月20日

macherie 🫧 ʀᴀɪさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです✨ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年7月23日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

秦野に用事があったのではじめてお世話になりました! 店内は綺麗で接客も丁寧、仕上がりも完璧で大満足です🥰

来店日:2026年7月18日

macherie 🫧 ʀᴀɪさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけてよかったです✨ 是非また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

返信日:2026年7月19日
  • Chasoのプロフィール画像

Chasoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 元々まつげが上がりにくいのですが、今までで一番綺麗に上がりました!また通いたいです。

来店日:2026年7月15日

macherie 🫧 ʀᴀɪさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! そう言っていただけて、すごく嬉しいです✨ 是非またいらしてください!お待ちしていります♪

返信日:2026年7月18日
  • モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで新人さんとは思えないほどでした!お店の存在もこの機会に知ることが出来てよかったです!

来店日:2026年7月12日

macherie 🫧 ʀᴀɪさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです♪ またのご来店お待ちしております!

• mのプロフィール画像

丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

来店日:2026年7月12日

macherie 🫧 ʀᴀɪさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! モデルとしてご協力いただき、とても嬉しかったです♪ またのご来店お待ちしております!

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

物腰の柔らかい、感じのいい方でした。 まつパは久しぶりでしたが、カウンセリングでお話しした通りにしていただけて満足しています。 また機会があればお願いしたいです。

7/9(木)予約できます!技術向上のため💎まつげパーマ練習モデル募集 ¥0

来店日:2026年7月9日

macherie 🫧 ʀᴀɪさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

• Anのプロフィール画像

Anさんの口コミ

当日予約で即行けたのが良かったです。 カウンセリングもしっかりとしていて、左右非対称になりがちな私のまつ毛ですが、仕上がりも満足でした! 途中他のスタッフさんが一緒に相談に入って下さったり指導もしっかりと合ったので安心でした。 ありがとうございました!

来店日:2026年7月9日

macherie 🫧 ʀᴀɪさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年7月15日
  • はっはくぜりいのプロフィール画像

はっはくぜりいさんの口コミ

染みることが一切なく、また快適に過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!

来店日:2026年7月8日

macherie 🫧 ʀᴀɪさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 快適な時間を過ごしていただけて良かったです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年7月15日
  • 1

macherieの詳細情報

神奈川県秦野市尾尻931-7 けやきビル3階 (地図)
秦野駅1分
秦野駅南口を出ますとロータリー内にマツモトキヨシがございます。 そちらのビルの3階になります。
秦野駅
シフト制のため休日は不定休となります

macherie付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す