Eyequeen スタッフの口コミ

ちょこっとさんの口コミ
先日はありがとうございました。 対応も丁寧で、施術はとてもスピーディであっという間におわりました。 まつ毛フサフサになり嬉しいです。 サロンも清潔感があり半個室で落ち着けました。 またお願いしたいです。
来店日:2026年3月5日
Eyequeen スタッフさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 まつ毛もフサフサになったとのことで安心いたしました。 サロンの空間についてもお褒めいただきありがとうございます。 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。
kyonpeeさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2026年3月5日
Eyequeen スタッフさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。 今後も丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
A.Fさんの口コミ
綺麗につけていただき ありがとうございます
来店日:2026年2月26日
Eyequeen スタッフさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
佳代さんの口コミ
とても丁寧につけて頂き、少し遅れてしまったのですが、時間あったらもう少しつけます。と、言ってくださりしっかりつけて頂きました^^ ありがとうございました^^
来店日:2026年2月17日
Eyequeen スタッフさんからの返信
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます✨ お時間の件、ご協力いただきありがとうございました🙇♀️ 少しでもご満足いただけておりましたら嬉しいです。 これからも丁寧で安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年3月1日
典子さんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました。 付け足してボリュームが出て良かったです。 ありがとうございます。
来店日:2026年2月10日
Eyequeen スタッフさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 仕上がりやボリューム感を気に入っていただけて嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年2月10日
- 1