赤み無し柔らかカラー 【梅田】madokaの掲載
赤み無し柔らかカラー 【梅田】madokaのプロフィール画像
francesca.bob 【フランチェスカドットボブ】赤み無し柔らかカラー 【梅田】madoka

大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 大阪駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

赤み無し柔らかカラー 【梅田】madokaの口コミ

• 18さいのプロフィール画像

18さいさんの口コミ

施術してもらったのは2回目ですが、大阪にいるうちは絶対にここから離れません🥹❣️カウンセリングのときに言っていなかった顔周りのカットも、仕上げ直前に無理言ったのにニコニコして対応してくださいました🎶落ち着いた雰囲気で、スタッフさん同士の会話も全然気にならないです✨シャンプー台がちょっとだけ首がきついかなとは思います🥲💦抽象的な伝え方なのにドンピシャで可愛い色味にしてくださって大満足です🙂‍↕️ありがとうございました🌷

人気NO.1 ))似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント ¥9,900

来店日:2025年5月22日来店回数:3
  • ちゃんそのプロフィール画像

ちゃんそさんの口コミ

お店の場所もわからなくて遅刻したにも関わらず 電話対応の方も含めて丁寧で優しかったです😢 お任せした部分はゆっくり少しずつ 一緒に考えてくださってめちゃめちゃ良かったです‼️

【学生割🈹U22】カット+カラー ¥6,000

来店日:2025年5月18日
  • ヒカリのプロフィール画像

ヒカリさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングをしてくださって安心でした!かわいいカラーとレイヤーカット満足ですありがとうございました💕💕🎀

【学生割🈹U22】カット+カラー ¥6,000

来店日:2025年5月17日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

2回目です👀♡ 今回もめちゃくちゃかわいくしてくださって ありがとうございましたー! またよろしくお願いします🎀

来店日:2025年5月12日来店回数:4
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

とても理想な色にしてもらいました! ありがとうございます🩷🩷

❄️5月coupon❄️美髪カラー+3stepトリートメント ¥7,500

来店日:2025年5月12日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 私の履歴もあるなか、汲み取りながら理想のカラーにして頂き嬉しかったです🥺 いつもカラーは暗くなりすぎてしまったりしてしまうのですが、本当に理想のカラーになりました🩷 カットもしっかりしていただけたので手入れがしやすく大満足です! また通います!ありがとうございました🥺

🤍限定🤍((透明感欲しい方必見))カット+ブリーチなしWカラー+高保湿トリートメント ¥9,900

来店日:2025年5月9日来店回数:3
  • 316のプロフィール画像

316さんの口コミ

急な予約にも関わらず素敵に仕上げてくださってありがとうございました ☺︎

🩵minimo限定🩵似合わせカット+艶感カラー+リペアトリートメント ¥7,900

来店日:2025年5月6日
  • みのプロフィール画像

自然な色味で満足です。 ありがとうございました

🫧韓国トレンドhair🫧透明感髪質改善カラー+色気カット+トリートメント ¥9,000

来店日:2025年5月5日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

めちゃくちゃ親身になって相談乗って下さるのですごく安心してお任せ出来ました✨️コテの使い方も相談出来て、嬉しかったですー!

前髪カット+コテ巻きスタイリング ¥1,500

来店日:2025年5月5日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

とても綺麗な色で満足しています! ありがとうございました!

🩷大人気menu🩷髪質改善カラー+高保湿トリートメント ¥8,000

来店日:2025年5月1日
  • あのプロフィール画像

理想の色味にしてくださりありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします

来店日:2025年4月26日
  • えすのプロフィール画像

えすさんの口コミ

初めましてでしたが、カットもカラーも希望通りにしていただきました!美容室に行ったのがかなり前だったので、かなりボリュームがあったのですが、自然に梳いてくださりスッキリしました。またお願いしたいと思います!

来店日:2025年4月22日来店回数:2
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

ラベンダーカラーにしてもらい、ボブにしてもらいました✨ カラーもすごく可愛くてボブの形も綺麗です! いつも美容院でシャンプーしてる時に気持ち悪くなるのを伝えたら何回も体調大丈夫ですか?と聞いてくださって安心して施術してもらえました!急な予約でしたが対応して頂きありがとうございます!大満足です❣️

⑅୨୧⑅赤み気になるかた⑅୨୧⑅ 赤み消し透明感カラー+カット+高保湿トリートメント ¥8,900

来店日:2025年4月15日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今回も希望の髪色にして下さりありがとうございました!

❄️4月coupon❄️美髪カラー+3stepトリートメント ¥7,500

来店日:2025年4月9日来店回数:2
  • 18さいのプロフィール画像

18さいさんの口コミ

抽象的に色味をカウンセリングの際に伝えたのですが、ドンピシャですごく良いカラーにして頂けて大満足です🥹❤️カラーの待ち時間にドリンクを出していただけて、嬉しかったです🙂‍↕️しかも種類が豊富でした🎶スマホを触っている時はしゃべりかけてこられなかったのに対して、スマホを触っていない時は適度に話しかけていただけてよかったです📱⭐️

🤍限定🤍((透明感欲しい方必見))ブリーチなしWカラー+高保湿トリートメント ¥9,900

来店日:2025年4月7日来店回数:3
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

とても話しやすく接して下さり、仕上がりも想像通りでした🥹🤍 希望に答えて下さりありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願いします😌

⭐️当日予約限定⭐️カット+カラー ¥7,000

来店日:2025年4月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

理想通りの髪色にしてくださり有難うございました! 髪もツヤツヤになって、最後も綺麗に巻いてくださって とても良かったです^ - ^♡

🤍限定🤍((透明感欲しい方必見))カット+ブリーチなしWカラー+高保湿トリートメント ¥9,000

来店日:2025年4月4日来店回数:2
  • くんのプロフィール画像

くんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

透明感がある暗めカラー可愛いくてお気に入りです!

🌸3月coupon❄️美髪カラー+似合せカット+高保湿トリートメント ¥8,900

来店日:2025年3月24日
  • えりんのプロフィール画像

えりんさんの口コミ

今回も急な予約でしたが、空きがあったのでお願いしました! いつも想像以上の可愛いカラーにしてもらえて、色落ちも他のサロンよりしにくいなぁと思うし、落ち方も綺麗です! 初めてするトリートメントしてもらって、髪がサラサラ柔らかくもなって嬉しいです!またお願いします♪

透け感カラー+ミルボン3stepトリートメント ¥7,500

来店日:2025年3月22日来店回数:8
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日予約にも関わらず、似合うスタイリングにしていただけてよかったです。

似合わせカット+リペアトリートメント ¥3,900

来店日:2025年3月20日

francesca.bob 【フランチェスカドットボブ】の詳細情報

• francesca.bob 【フランチェスカドットボブ】の内観・外観1
  • francesca.bob 【フランチェスカドットボブ】の内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 6F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 大阪駅7分
梅田エストのすぐ隣のローソン大阪茶屋町店のあるビルになります!ビル内のエレベーターで6階までお上りください!
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00