赤み無し柔らかカラー 【梅田】madokaの掲載
赤み無し柔らかカラー 【梅田】madokaのプロフィール画像
francesca.bob 【フランチェスカドットボブ】赤み無し柔らかカラー 【梅田】madoka

大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 大阪駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

赤み無し柔らかカラー 【梅田】madokaの口コミ

• mのプロフィール画像

人生変わるくらいめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました☺️

【5/14 20:00〜限定】ホリスティックストレート🌷 ¥0

来店日:2023年5月14日

赤み無し柔らかカラー 【梅田】madokaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😌 また夜分遅くまでの長時間の施術お疲れ様でした🙇🏻‍♂️ 口コミのご記入もありがとうございます😊 初めのストレートをご担当させて頂き、ありがとうございました🌷 少しでも日常の過ごしやすさや髪のお手入れの楽さなど、 綺麗のお手伝いができていたらいいなと思っております😌 お仕上がりもとても綺麗で、また次ストレート当てられる際はぜひご来店いただければなと思いますのでいつでもお待ちしております🌸

返信日:2023年5月15日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても明るく、楽しくお話させていただき、気さくな方でした!縮毛矯正も大満足です!また行かせていただきたいです!

【minimo様限定!!】柔らか縮毛矯正!! ¥3,000

来店日:2021年12月21日

赤み無し柔らかカラー 【梅田】madokaさんからの返信

先日はありがとうございました!! またお待ちしております!!

返信日:2021年12月22日
  • mのプロフィール画像

すごく明るくて優しい方で施術中お話出来て楽しかったです! ただ、半年前に縮毛矯正を受けたと伝えた所リタッチだけになるという説明がなく、施術後はすごくサラサラで気づかなかったのですが次の日シャンプーをして乾かした後から明らかに根元以外のくせと広がりが凄くてリタッチだけだったんだなと気づきました。 きっとダメージを気にしてリタッチだけにしてくれたと思うのですが、前の縮毛が取れてしまって全体的にくせが気になると施術前にお伝えしたのでやっぱり全体的にやって欲しかったな〜というのと、どうしても無理ならせめて一言欲しかったです💦 私も施術中全然気にしてなくて最後まで気づかなくて申し訳ないです🙇🏻

【minimo様限定!!】柔らか縮毛矯正!! ¥3,000

来店日:2021年10月29日

赤み無し柔らかカラー 【梅田】madokaさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました! また口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️ リタッチの幅より広くはしてお薬は塗ったのですが私も分かるようなご説明を伝えていなくて申し訳ございませんでした。 もしよろしければまたご担当させていただけたらと思いますのでお気軽にご連絡いただければ幸いです🙇🏻‍♂️

返信日:2021年11月4日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

大満足です😭💖💖初めてマツエクに納得出来ました!!

来店日:2021年7月21日
  • 純菜のプロフィール画像

純菜さんの口コミ

カラーマツエクにするのとても楽しみでして 120本もつけていただきました🥺 夜遅くにありがとうございました😖

来店日:2021年7月12日
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

遅い時間帯までマツエクの施術をして頂き ありがとうごさいます😊 とても綺麗に丁寧に付けてもらったので大満足です また宜しくお願いします🙇

来店日:2021年7月6日

赤み無し柔らかカラー 【梅田】madokaさんからの返信

先日は、夜遅い時間にもかかわらず お越し頂きありがとうございました!! カラーのマツエクとても似合ってました☺️ またお待ちしております!🌱

返信日:2021年7月7日

francesca.bob 【フランチェスカドットボブ】の詳細情報

• francesca.bob 【フランチェスカドットボブ】の内観・外観1
  • francesca.bob 【フランチェスカドットボブ】の内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 6F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 大阪駅7分
梅田エストのすぐ隣のローソン大阪茶屋町店のあるビルになります!ビル内のエレベーターで6階までお上りください!
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00