髪色など決めずにポンッと30分前程の予約でしたが、
気軽に相談乗ってくださり、
とても丁寧対応していただきました。
楽しかったです😁
カットとトリートメントのプランを予約しました。
お店の雰囲気は明るくアットホームな印象。
カットは細かく要望聞いてくださり、否定もされずその通りに切って頂け満足しました。
カットとトリートメントのみかと思ってましたが、頭と肩のマッサージもついておりとても気持ちよかったです。
お店にはたくさんトリートメントやワックス、くしなど売られていました。他のサロンでみたことないものもあり、プチプラなものも多く気になりました。会話も楽しくまた伺いたいとおもいます。
座ってからの待ち時間が2.30分ほどあったのでもう少し有効的に時間を使いたかったなと思いました。15時に予約すれば良かったと思いました。他は丁寧にやってくださったので嬉しかったです。
カラーは、素早く施術して頂き、仕上がりもムラがなくキレイでありがたいです!ありがとうございました。
雪が降る日でも心配して再来店の提案をしてくださったり、予約日の打ち合わせや前日、当日の施術のお願いのメッセージをしてくださったりとスムーズで丁寧でした。
ありがとうございました、またカラーなどお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
カウンセリングなどの説明もわかりやすくよかったです。
今日はありがとうございました! きれいにカラーして頂いた上にお手入れ方法や髪のアドバイスを教えて下さり勉強になりました😊とても丁寧に施術して頂いたのが伝わり感謝しています!お店のスタッフの方も親切でとても雰囲気の良い美容室でした🥰
お店が綺麗で玉利さんと森山さんとの会話が楽しく色々な事を教えてくださってとても満足です!!
気になっていた、顔まわりの白髪を綺麗に染めていただき、大変満足しています。ブロー時のコツも教えてくれて、とても参考になりました。他のスタッフの方からも挨拶があり、とても雰囲気が良いお店だと感じました。
とても丁寧に施術していただき良かったです。ありがとうございました。手際もよく慣れた感じでスムーズにやっていただきました。
お店の雰囲気、スタッフみなさんがとても感じがよく心地よかったです。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーの仕上がり、大満足です^ ^
施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
1/1