美容師さんは、人が良くて 安心して任せられるような方でした✨
仕上がりも サラサラで艶もあって 髪の毛が生き返りました!!もぉ本当に大満足です!!!!
今日はありがとうございましたm(_ _)m!!!!
普通にいくアイラッシュサロンとは思わない方がいい。
ネイルとマツエクと美容室が一緒になっているから
全体的に見えてしまう。
また施術中にまつ毛に引っかかった時も謝罪の言葉がなく、60分付け放題のはずなのに予定より早く終わり、何本つけてます。やこれ以上つかないので…という言葉もなし。ただ急いで終わらした感がすごい。
途中席を立つ時もなんの声掛けもなし。
今まで行ったマツエクで1番複雑な心境で終わりました。
丁寧且つスピーディーに施術していただきました!!
次回もよろしくお願い致します!!
仕上がりもきれいで大満足です✨
まつげもだけど、他のメニューも気になるので、またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
スプレータイプのホワイトニングは初めてでした。
最初にざっと説明があって、その後は淡々と自分でしました!
爆睡してましたが起こしてくださいました!
淡々としていて私的にはよかったです!
急な時間変更にも対応していただいたうえ、
すごく愛想がよく、気持ちがよかったです。
初めて伺ったのですが、すごくいい方でした(*^^*)
お店の雰囲気もすごく良かったです。
次もまたお願いしたいです(*^^*)
とてもよかったです☺️
理想通りで感動です(( _ _ ))お話ししやすく、凄く早くてもう最高でした!また行きます!
希望通りの施術で大満足です😊😊
初めて行ったサロンなのですが、雰囲気も落ち着いていて
仕上がりも満足でした!また続けて通おうと思うので宜しくお願いしたいです!!!
時間を急に変更して頂いたのに、受付の際も丁寧に対応して下さり、ありがとうございました☺️
仕上がりも満足です🌈
またよろしくお願いします!
急な当日予約だったのに、丁寧に対応していただきました‼︎
周りからパーマが好評で、とても満足してます!
お話もすんごくたのしかったです😚
初めてと思えないくらい楽しい時間でした。
お話も施術も大満足です!!
また利用させてもらいます!
始めてまつエクをしたのですが、対応がとてもよく、わからない私に対して親身に話を聞いてくださって、とても話しやすかったし、気持ちがよかったです。(o^^o)
忘れ物をしてしまって、連絡したらすぐ対応してくださりました。またお願いしたいと思います。^_^
とても良かったです!
しっかり私がしたいイメージなどを聞いてくださって施術していただきました!
ナチュラルでいい感じです!
今までマツエクしてきた中で
ナチュラルに希望通りしてもらって
綺麗にしてもらって嬉しいです!
仕上がりも良くて短時間で終わらせて頂いたのですごい満足しました!ありがとうございました!
話が面白くてあっという間でした。髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました(^^)
話も面白かったし大満足でした!!!!