SACHIKO♪ premiereの掲載
SACHIKO♪ premiereのプロフィール画像
美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町 SACHIKO♪ premiere

1934
錦糸町駅1分 / 住吉駅16分 / 菊川駅17分 / 亀戸駅10分

SACHIKO♪ premiereの口コミ

• moekaさんの口コミ

ハンドネイルの画像を参考にとても可愛く施術していただきとても満足です‪‪❤︎‬

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

プクプクアート沢山させていただいて、私も楽しかったです!フットネイル楽しんでくださいね。ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年8月16日
  • cさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりも良くすごく満足しています!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

夏らしいオレンジが可愛かったです✨️ネイル楽しんでくださいね!ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年8月11日
  • 愛乃さんの口コミ

見せた画像どうりにやってもらえて
    仕上がり大満足です!
    また絶対予約します!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

深めのお色味とアイボリーのお花がなんとも可愛かったです✨️ネイル楽しんでくださいね。ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年8月12日

リーズナブルなのにめっちゃ可愛いく素敵にしていただきました!
    サロンも綺麗だし接客も丁寧でまたリピさせていただきます!ありがとございました⭐︎

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

気に入っていただけて良かったです!まだまだ夏真っ盛りですので、フットネイル楽しんでいただければと思います✨
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年8月2日
  • えまさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、大満足です!要望も叶えてくれてお花もとっても可愛いです⸜❤︎⸝‍

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

凹凸のあるデザインなので、質感も楽しんでいただければと思います!
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年8月2日
  • ななこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私のボロボロの爪を丁寧に整えていただき、
    バクッとしたイメージをお伝えしてしまったにも関わらず
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!😊

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

気に入っていただけて良かったです!フットネイル楽しんでくださいね。ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年7月24日

大満足すぎます!!!!!また来月も伺いたいです!これからよろしくお願いします🥺

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

マグネットとオーロラのピンクとても可愛かったです!季節のデザインご用意してお待ちしておりますね😊
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2022年7月21日
  • 夕菜さんの口コミ

理想通りとっても可愛く仕上げていただきました♡!またぜひお願いしたいです!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

左右のデザイン違いが素敵でした!雨の日も多いですがフットネイル楽しんでくださいね。ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年7月17日
  • REIさんの口コミ

大大大満足の仕上がりにしてくれ、とても嬉しいです!
    色味、薄さなどを、一緒に考えてくれ、意見も頂き、満足する、デザインになりました!施術も丁寧で、安心して、施術を受けることができました☺️
    また、通いたくなるサロンでした☺️

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

マルチカラーのチョイスがとても可愛かったです!これからもネイルたくさん楽しんで下さいね。ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年7月8日
  • よしさんの口コミ

初めてのマグネット、色で迷っていたら自爪の上でも試させてくださってすごくありがたかったです。
    緊張しいでサロンで話すことが苦手なのですが、今までで1番話しやすくリラックスできました。対応も丁寧で嬉しかったです。仕上がりも大満足で何度も爪を眺めています。ありがとうございました^ ^

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

マグネットネイル楽しんでいただけたら嬉しいです✨
    組み合わせ無限大なので、色々チャレンジしてみてくださいね。ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年5月22日
  • さやさんの口コミ

サロンの雰囲気、担当の方の言葉遣いや態度は良く、
    施術も綺麗に仕上がったのですが、
    やってほしかったデザインとは程遠いものに仕上がりました。

やり放題コースに予約時点で変更させていただいたのですが、次のお客様の時間などがあったからなのか、
    「左右2本までのデザインなら」と途中でいわれ、
    シンプルやり放題コースと変わらないデザインになりました。

全然やり放題コースではなく、その上提示していたデザインとは程遠い仕上がりでした。
    金額も施術内容に見合わない金額でした。

嫌な雰囲気にはなりたくなかったので言えませんでしたが、、、。

返金してほしいくらいです。

「できないことはできない、このコースなら、」といった
    説明がほしかったです。

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした😢また、ご指摘くださりありがとうございます。今後このような事がないよう真摯に受け止め、サロンワークに努めてまいります。御来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年5月18日
  • 。さんの口コミ

とっても素敵な爪にしてもらえてとても嬉しかったです🤍
    優柔不断で悩みまくっていましたが、試し塗りなどしてくださったのでとてもイメージしやすくてありがたかったです。
    ただ、1週間程度で2本かけてしまったのがとても残念でした。。。

• 🌚さんの口コミ

楽しく出来ました

初めてのマグネットネイルでしたが、大満足です!手が綺麗に見えるようにと色選びまでお手伝い頂き、つい爪を見てしまう仕上がりでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町付近の駅のネイルサロンを探す