ミニモでのやり取りからとても親切で
お会いしても笑顔が素敵で手際も良く
当日急遽デザイン変更お願いしても嫌な対応せず合間合間にきちんと知りたいので確認もして下さって
凄く素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
次回弾丸韓国旅行のお話伺うの楽しみにしています!
年末にかけてお忙しくなると思いますがお身体に気をつけて頑張って下さい!
また次回も宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました!
前日の予約でしたがスムーズに案内して頂き助かりました🙏🏻
希望通りのデザインで大満足の仕上がりでした、ありがとうございます!
サロンがとても綺麗で、仕上がりもとてもかわいくしていただきました!
また利用したいと思えるサロンでした!
次もよろしくお願いします🥺
毎回可愛くてして下さり仕上がりが素敵です✨
よく確認して下ったり、自分の想像より可愛いデザインに仕上げてくださるのでとても満足しています🫶🏼
色やデザインを一緒に考えてくださって、最終的にとても可愛いデザインにしていただきました!
ちょっとした傷にも配慮してくださって嬉しかったです☺️
とにかく仕上がりが綺麗でまたお願いしたいです🤝🏻
本当にありがとうございました!!
とても可愛く、希望通りの色に仕上げて頂きましたが、わずか1週間くらいで数カ所浮いてきてしまいました。
ネイルの際は毎回、仕事上浮きやすいとはじめに言いますし、アシスタントの方サロンモデルも何箇所か行ったことかありますが、こんなに早く、しかも数カ所も浮いてきたのは初めてです。
可愛いネイルだっただけに残念です。
とってもかわいいデザインにしてくださいました!色や形について色々と要望をお伝えしたのですが完全にイメージどおりの仕上がりでした。ありがとうございました!
可愛くしてもらいました☺︎
オフも全然熱くならないし全体的に施術が早くて全然疲れないです、、、、
爪も可愛くしてもらえるし大満足です
また行きます!!
希望通りの可愛い仕上がりにして下さいました🤙🏼💞
ありがとうございます!
理想としていたデザインを叶えて下さり、その上にできる事をご提案して頂き、予想以上に満足のいくネイルにしてくださいました😊✨
丁寧でご親切なご対応をありがとうございました💫
また機会があれば是非ともお願いしたいと思います!
手際がすごい良くて、アートも迷いなく描いていただき仕上がりも大満足です!
施術がとても丁寧で仕上がりも希望通りに可愛く仕上げて頂きました!!❣️
またお願いします🙇🎶
大雑把なオーダーにも丁寧に応えてくださり仕上がりに満足しています!サロンもとても綺麗でまた利用したいなと思えました!
希望通りのデザインにしていただきました!
とても丁寧でした。またお願いします。
画像を持ち込みしてやっていただきました!
色も似た色を持ってきて頂いてデザインが画像と同じになるように色々提案していただきました!
単色になるかなと思っていたところも混ぜてこんな色はどうですか?と聞いていただいたので思い通りのデザインになりました!
またぜひお願いしたいです!
私の希望を叶えてくださってとてもかわいく仕上げてくださいました!一生観てられます!🫶🏻
また機会がありましたらお願いします!!🤍
イメージ通りの仕上がりでとても丁寧に仕上げてくださいました!
初めてだったこともあり相談しながら対応してくれたので安心して施術を受けることができました!
今回もお世話になりました!
色味を悩んでると、アドバイスをしてくれ、今回も満足するデザインになりました!
長さ、デザイン要望に丁寧に対応してくれ、ありがとうございました😊
こちらの都合で、時間が短くなったのにも関わらず優しく対応して下さりました。上手く理想を汲み取ってくださって理想以上に可愛いネイルでした!ありがとうございました✨