4.9女性
可愛いネイルありがとうございました^^
ハンドネイルの画像を参考にとても可愛く施術していただきとても満足です❤︎
施術が丁寧で仕上がりも良くすごく満足しています!
見せた画像どうりにやってもらえて
仕上がり大満足です!
また絶対予約します!
リーズナブルなのにめっちゃ可愛いく素敵にしていただきました!
サロンも綺麗だし接客も丁寧でまたリピさせていただきます!ありがとございました⭐︎
初めてのネイルだったのですが、大満足です!要望も叶えてくれてお花もとっても可愛いです⸜❤︎⸝
今日はありがとうございました!
私のボロボロの爪を丁寧に整えていただき、
バクッとしたイメージをお伝えしてしまったにも関わらず
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!😊
大満足すぎます!!!!!また来月も伺いたいです!これからよろしくお願いします🥺
理想通りとっても可愛く仕上げていただきました♡!またぜひお願いしたいです!
大大大満足の仕上がりにしてくれ、とても嬉しいです!
色味、薄さなどを、一緒に考えてくれ、意見も頂き、満足する、デザインになりました!施術も丁寧で、安心して、施術を受けることができました☺️
また、通いたくなるサロンでした☺️
初めてのマグネット、色で迷っていたら自爪の上でも試させてくださってすごくありがたかったです。
緊張しいでサロンで話すことが苦手なのですが、今までで1番話しやすくリラックスできました。対応も丁寧で嬉しかったです。仕上がりも大満足で何度も爪を眺めています。ありがとうございました^ ^
サロンの雰囲気、担当の方の言葉遣いや態度は良く、
施術も綺麗に仕上がったのですが、
やってほしかったデザインとは程遠いものに仕上がりました。
やり放題コースに予約時点で変更させていただいたのですが、次のお客様の時間などがあったからなのか、
「左右2本までのデザインなら」と途中でいわれ、
シンプルやり放題コースと変わらないデザインになりました。
全然やり放題コースではなく、その上提示していたデザインとは程遠い仕上がりでした。
金額も施術内容に見合わない金額でした。
嫌な雰囲気にはなりたくなかったので言えませんでしたが、、、。
返金してほしいくらいです。
「できないことはできない、このコースなら、」といった
説明がほしかったです。
とっても素敵な爪にしてもらえてとても嬉しかったです🤍
優柔不断で悩みまくっていましたが、試し塗りなどしてくださったのでとてもイメージしやすくてありがたかったです。
ただ、1週間程度で2本かけてしまったのがとても残念でした。。。
楽しく出来ました
ありがとうございます!
初めてのマグネットネイルでしたが、大満足です!手が綺麗に見えるようにと色選びまでお手伝い頂き、つい爪を見てしまう仕上がりでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。