nikamitonnika miton

メニュー・料金
- 7/20 (月)
4.4

コウシローさんの口コミ
施術もスムーズで、キレイな仕上がりに大満足でした✨ また機会があれば利用せていただきます。ありがとうございました。
来店日:2026年6月25日
nika mitonさんからの返信
コウシロー様 ご来店ありがとうございました✨とても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ また逢えることを楽しみにお待ちしております🌸
返信日:2026年6月25日
なっちゃんさんの口コミ
色味やネイルケアなどとても丁寧に教えて頂き、ちゅるちゅるの可愛いナチュラルカラーにして頂きました! お話がとっても楽しくて、時間を忘れてしまうぐらいでした また次回もお願いしたいです✨
来店日:2026年6月21日
nika mitonさんからの返信
なっちゃん様 先日のご来店ありがとうございました🌸 コチラこそ😊楽しくお話し聞かせて頂きました✨ また楽しい体験談🌸聞かせてください✨ またのご来店楽しみにおまちしております。
返信日:2026年7月1日
ネイルさんの口コミ
サロン開業のために顧客獲得目的で安く施術してると言ってました。プロになる為の練習でやってるのではなく、ネイル初心者の知り合いが趣味でやってるみたいな意識低い印象。 住所などの個人情報収集されましたが適切に扱われるのかかなり不安で嫌でした。今からでも破棄をお願いしたい。 手指の消毒無し。甘皮ケア・ささくれ処理無し。たまにやるサロンもあるマッサージも無し。形はただ削るだけ。形が綺麗に見えるようにはしてくれません。ジェルの厚みにムラがあり波打った仕上がりで爪の形が歪に見える。根元ギリまで塗ってないので隙間あくまでがかなり早かった。薄いピンクにしましたが2週間後には黄ばんで濁った汚い色になってました。浮いて欠けてそこから剥がれて爪にすごいダメージ受けました。 老眼鏡かけておられたので細かい所まで見えてないのかもしれませんがお金取るなら関係ない。 指と時間とお金を差し出してまでやってもらう価値は無かったです。
来店日:2026年6月15日
nika mitonさんからの返信
ネイル様 この度は、ご希望に沿う仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 個人情報につきましては、悪用することは一切ございませんが、ご不安なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。ご希望とのことですので、お預かりしている情報は破棄させていただきます。 また、施術後にジェルが浮きや剥がれにつながり、お爪にダメージを与えてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、施術技術や仕上がり、衛生面を含め、今後さらに改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
お時間を長めに頂く場合もございますが、その分丁寧な施術を心がけています🌸
オリジナルデザイン・持ち込みデザインどちらも歓迎です😊✨ まだ勉強中のため、デザインによってはお写真通りにならない場合もございますが、精一杯施術させて頂きます🌸
プロフィール
はじめまして private nail salon nikamitonです✨ 今年いっぱいは技術向上のため、モデル価格で施術させて頂いております🙇♀️ 丁寧な施術を心がけています✨よろしくお願い致します🌸
- マーブルネイル、オーロラネイル、クリアネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ニュアンス
- まだ勉強中ではありますが、「来て良かった🌸」と思って頂けるよう心を込めて施術させて頂きます😊🌸 お時間を長めに頂く場合もございますが、丁寧な施術を心がけています✨
- 猫と遊ぶ事
nikamitonの詳細情報