福島 好子の掲載
福島 好子のプロフィール画像

RELAIR~リレア~ リレア 福島 好子

最寄り駅 : 西鉄春日原駅、JR春日原駅 バス停「若草」から徒歩6分

福島 好子のメニュー

福島 好子のフォト

福島 好子の口コミ

• なぎさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    よもぎ蒸し、めちゃくちゃ汗かきました。
    普段あまり汗をかかないのにマントと椅子が汗でびっしょりになっていてびっくりでした。
    40分程の間、ほどよい程度に声をかけてくださり
    おかげて不安なくよもぎ蒸しを体験できました。
    とっても気持ち良かったのと体質改善もしていきたいので
    また来店させていただきます!
    これからもよろしくお願いします!

福島 好子のプロフィール画像

福島 好子さんからの返信

なぎさん
    先日は当サロンにご来店来いただいてありがとうございました。
    よもぎ蒸しは初めてとの事だったので不安だったりされていてはと思い適度に声掛けをさせて頂きました。
    終わったあと、とても気持ち良い!また来ます!
    と言って頂けて嬉しく思いました(^^)
    次回のご予約をしていただいてありがとうございます!
    これからもいろいろお力になれたらと思っています。
    口コミありがとうございました(ᴗ͈ ᴗ͈)

返信日:2024年7月16日

福島 好子のアピールポイント

気軽に立ち寄れるアットホームな雰囲気のサロン✨特別な空間を独り占め♥️1日2名様までの完全予約🌼*・

*黄土漢方よもぎ蒸し
よもぎのほかに14種類の漢方薬草を配合している基本薬草に
オプションとして婦人薬草、美肌薬草、ダイエット薬草プラスしたお悩み別コースもあります

*フェイシャルエステ
お肌に悪いものは使わない「成分へのこだわりを大切に」しています
フェース化粧品の商品を基本に使用しています
ナノカプセルに生コラーゲンを巻きつけたオリジナル浸透技術「フェース生コラーゲン」がハリ、弾力、潤いを与えてお肌の土台である角質を整えます
朝が来るのが楽しみになる、そんな心躍る日々のお手伝いをサポートします
マッサージオイルは美容業界で話題の「ヒト幹細胞エキス配合成分」のオイルを使用しています。

*施術時間にはカウンセリング時間も含まれています。

福島 好子のプロフィール

こんにちは😊
大野城市若草でよもぎ蒸し&フェイシャルエステをしていますRELAIR(リレア)の福島です
おしゃべり好きでついついお客様と長話しになってしまうことも😅
おしゃべり好きな方大歓迎です!
お客様とお話をさせて頂くことで元気を頂いてます🍀

よもぎ蒸し、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
よもぎ蒸しはよもぎの他に14種類の薬草を使った基本コースにお悩みに合わせたオプションコース、婦人薬草、美肌薬草、ダイエット薬草があります エステはフェイシャルを基本にし、ナノカプセルに生コラーゲンを巻きつけたオリジナル浸透技術がハリ、弾力、潤いを与え角質を整えます
寝ること&おしゃべり笑笑、名探偵コナン、中居正広&SMAP

RELAIR~リレア~の詳細情報