LINDA 🩷Nono🩷の掲載
LINDA 🩷Nono🩷のプロフィール画像

LINDA(リンダ)

LINDA 🩷Nono🩷

全員¥4,400
    全員¥4,400

• 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、到着してもバタバタすることはなく、デザインも親身になって話をしてくださいました。 施術中も一つ一つ丁寧に声をかけてくださるので、安心してお任せできました。 仕上がりもとっても素敵で、またお願いしたいです。 ありがとうございました。

【12月限定アイパック付き】フラットマットラッシュ(120本) ¥4,000

来店日:2024年12月21日
  • ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

当日道が混んでいて遅れた➕迷子になってしまってご迷惑おかけしました🙇🏼‍♀️ 遅れていったのにも関わらず、丁寧に接客してくださり、親身にお話を聞いて頂けたのでとても良かったです。 施術中も、凄く丁寧で安心してお任せできました ありがとうございました

【12月限定アイパック付き】フラットマットラッシュ(100本) ¥3,500

来店日:2024年12月21日
  • セリナのプロフィール画像

セリナさんの口コミ

控えめな仕上がりを希望して、希望通りの雰囲気になって嬉しかったです!ありがとうございました♡

【11月限定アイパック付き】フラットマットラッシュ(100本) ¥3,500

来店日:2024年12月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【本日空き⭕️】 当日予約歓迎✨マツエク・パーマ・アイブロウWAXお任せ下さい👀 ̖́-︎

すぐ予約が空いておりますが、他経路からのご予約も受付しているため お時間の変更や日時のご変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承の上ご予約お願いします。 また、基本的にすぐ予約で空いている所以外での 募集はしておりません。 エクステの種類も豊富でお客様のお目元に合ったものをご提案致します✨ ⭐︎まつ毛パーマ ⭐︎フラットラッシュ、 ⭐︎ダブルフラット ⭐︎バインド ⭐︎束感ボリューム ⭐︎アイブロウ エクステが初めての方でも安心😊 お客様のまつ毛のお悩みはもちろん、使う材料や、アフターケアについてもしっかり説明致します。 一緒に相談しながらお客様のご希望にそったデザインに仕上げます❗️ ⭐️バインドロック⭐️ フラットラッシュと、極細エクステで自まつ毛を挟み込み接着剤が360度付くのでもちが良く、シングルラッシュよりも濃さやボリュームが出しやすい新技法です! ⭐️フラットラッシュ⭐️ ミンクやセーブルよりも柔らかく負担の少ない毛質です! エクステの断面が平らになっているので自まつ毛にフィットしやすくなっています! フラットラッシュもシングルタイプなのでミンクやセーブルとの大きな見た目の差はございません。 太さ 0.1/0.15/0.2 カール J/C/CC/D/Lカール 長さ 8〜15㎜  C.Dカールのみ18ミリまでご用意あります。 ⭐️メガボリュームラッシュ⭐️ 太さ 0.07 カール J/C/CC/D/LJ/LC/LD 長さ 8〜18 19㎜20㎜+¥1100 LD 16.17.18 ㎜ +¥1100 ⭐️まつ毛パーマ⭐️ 上下可能です。 下まつげは、生え方によっては施術出来ない場合がございますのでご注意下さいませ。 ※施術中は返信が遅くなる場合がございます。 ご予約は電話ではお受けしておりません。 ネットよりお願い致します。 また、通常予約が優先となっておりますのですぐ予約でご予約頂いてもお時間や日にちの変更頂く場合がございますので、ご了承下さいませ。 ⭐️アイブロウ⭐️ お肌が弱い方、アレルギー体質の方、過去にワックスで違和感があった方は稀にアレルギー反応が出る場合がございます。 大抵の方が痛み、赤みが出ます。長くても数日で治りますが、万が一治らない場合は皮膚科を受診下さい。 眉周りにできものなどの異常が見られる場合は施術をお断りする場合がございます。 短い毛など、ワックスで取りきれない毛は毛抜きやシェイバーで処理をして行きます。 2週間程お手入れをせずお越しくださいませ。

プロフィール

こんにちは!橋本店でアイリストをしているnonoです💖 まつ毛デザインが得意で、お客様一人ひとりに合わせた自然で美しい目元を作ります👀✨ ご要望があればお気軽にご相談くださいね💬❣️

得意な施術
マツエク
施術について
韓国風のまつ毛デザインが得意で、特に束感を強調した繊細でおしゃれな仕上がりを得意としています✨💫 自然な中にも華やかさを感じられるデザインを心がけていて、お客様一人ひとりの目元にぴったりのデザインをご提案させていただきます👀💖
趣味・好きなこと
セルフネイル
資格・役職
美容師免許

LINDAの詳細情報

東京都町田市森野1-34-12 シェル都VIII PLUS 201 (地図)
町田駅5分
JR町田駅から徒歩10分 小田急町田駅から徒歩5分
町田駅

町田市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

LINDA付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す