5.0女性
今日はお世話になり有難うございました✨
とても丁寧にカウンセリング&施術頂き,いろいろとご配慮頂きましたことにも感謝申し上げます🙇♀️
仕上がりも大満足です🥰
また機会ありましたらぜひ利用させて頂きます😊
頑張って下さいね‼︎
モデルで行ったのですが、手が速くてとても綺麗に仕上げてもらいました(^^)
ありがとうございました♪
デビューしたてとは思えない程の仕上がりですごく満足しています。久しぶりのネイルなのでまたネイル定期的にやろうかなって思えるぐらい満足しています。またお願いしたいです。
会話が苦手なので、会話ほぼなくしてもらえてよかったです。
すごくテキパしていただいて、仕上がりもめちゃ可愛くてとても満足です!!
爪のオフやケアもテキパキとやってくださり、短い時間でとても綺麗に仕上げてくださいました。色々楽しいお話ができて施術の時間があっという間でした、ありがとうございました!
とても気さくで素敵なネイリストさんでした。
ありがとうございました♪
益々の活躍を期待しています❣️
本日はありがとうございました!
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただきました。
カラーバリエーションも豊富で、仕上がりもとても可愛くて大満足です。
また、お願いしたいです。よろしくお願いします!
先日中指が先端から浮いてきました🥲
甘皮処理で痛かったのですが臨機応変に対応してくださいました、ありがとうございました。
めちゃめちゃ可愛くして頂きました!話しやすくて、韓国ドラマの話で盛り上がれました!🩷またお願いしたいです!🩷
行く前は本当に緊張しましたが、担当の方が本当に優しく接してくれ、とても安心して施術を受けることが出来ました。お喋りもとても楽しくて、居心地がとても良かったです✨️✨️本当にありがとうございました!!❣️
メッセージでも対応が良く、施術も丁寧でカラー選びでも一緒に決めていただいて仕上がりも綺麗で大変満足です!!
また、是非行きたいです!
楽しくお話ししながら丁寧にとても可愛く仕上げていただきました!!
水族館ネイルで水族館行こうと思います!笑
また是非お願いしたいです♡
色がとっても可愛くて気に入りました!
お話も楽しかったです!
ジェルオフ・ケアで痛みや熱さを感じることは無く綺麗に揃えていただきました✨綺麗な玉虫色で秋らしいです🍂
シックな仕上がりで満足しています🌱ありがとうございました🙏
本日は楽しかったです
丁寧に施術いただきありがとうございました
とても可愛くしてもらえて、嬉しいです⸜(*ˊˋ*)⸝
先日は爪をキレイに仕上げて下さり有難う御座いました!
どのカラーにするか迷ってしまいましたが、親身にアドバイスして下さり嬉しかったです✨
また行きたいなと思いました❣️
めちゃ可愛くして頂き本当に嬉しかったです♡
お話も楽しすぎたので次もまた機会があれば行きたいと思います!!!
とても綺麗で丁寧に仕上げて貰い満足です🧡施術中のお話も楽しくありがとうございました🧡🧡
5分ほど遅刻してしまいましたが
施術していただいてありがとうございました。
3時間ほどの施術でしたが
ネイルも満足で、お話しするのが楽しくて
とても楽しい時間を過ごせました。
これからも頑張ってください、応援してます( ◠‿◠ )♩