Roy 天満橋店/ Sakiの掲載

Roy NAILSALON Roy 天満橋店/ Saki

748
天満橋駅5分 / 谷町四丁目駅10分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した94%のお客様が満足しています

Roy 天満橋店/ Sakiのメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/14 (木)
11/16 (土)

Roy 天満橋店/ Sakiのフォト

Roy 天満橋店/ Sakiの口コミ

• るなさんの口コミ

楽しくお話しながらも
    可愛い仕上がりに大満足です!!!
    艶やん、キラキラ✨️マグネット楽しみます♡

Roy 天満橋店/ Sakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😌♡
    マグネットは初めてだとお伺いしておりましたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。艶々キラキラなマグネット本当に可愛いですよね♡💅🏻
    ありがとうございます☺️🤍🤍
    美容や韓国のお話、私も大好きなので色々教えていただきとっても楽しく過ごさせていただきました🇰🇷🩰💗
    また機会がございましたら、是非ご来店を心よりお待ちしております。😌🪽

返信日:2024年11月2日
  • なさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店でしたが、今回もたくさん相談乗っていただき満足のいく仕上がりでした!!✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️

Roy 天満橋店/ Sakiさんからの返信

先日は2度目のご来店をいただきありがとうございました😌
    前回のマグネットと、今回のアートどちらもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。☺️♡
    またお忙しい中口コミもありがとうございます🫶🏻
    今回はお客様の雰囲気にぴったりなピンクでお色味を合わせお仕上げさせていただきました♡またネイルが変わると気分も上がりますよね✨さくらんぼとってもお似合いでした🍒
    前回のネイルでの前撮り写真もまた是非見せてください!
    次回も楽しみにお待ちしております😌🩰🤍

返信日:2024年11月2日
  • sさんの口コミ

★★★★★

形も色も完璧で大満足です!!
    お姉さんもとても優しくてまた行きたいと思いました\(^o^)/💞✨

Roy 天満橋店/ Sakiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️♡
    お客様の明るく綺麗なお肌に似合うお色味をご提案させていただきましたが、形やお色味もお気に召していただけたようで、私も大変嬉しく思います!ありがとうございます😌✨
    マグネットは指を動かす度に光り方が変化するので、シンプルな一色塗りでも本当に可愛いですよね🤍💍✨
    また、お忙しい中嬉しい口コミも下さり感謝致します。
    新しいメニューも入れるようになりましたので、また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。🌿

返信日:2024年10月14日

Roy 天満橋店/ Sakiのアピールポイント

お気軽にご予約&ご連絡ください🩵🪽✨技術向上の為モデル価格で募集中です。ぜひご協力ください🍒💕

*ネイル練習の為、モデル料金になっております。*施術中トップネイリストにのよる技術チェックなどが入ります、ご了承ください。*練習になりますので高度な技術や持ちを お求めの方はご遠慮下さい。※ホットペッパーのご予約と被ってしまった場合、キャンセルさせていただく事があります。ご了承下さい。🙇🏻‍♀️

Roy 天満橋店/ Sakiのプロフィール

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます。😌✨
技術向上の為、モデルを募集させていただいております!
未経験となりますが、お客様の可愛いネイルを体現できるよう、いち早くプロのネイリストになる為に精一杯頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。🪽🩵

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
*ネイルの練習の為、モデル料金になっております。 *施術中トップネイリストにのよる技術チェックなどが入ります、ご了承ください。 *練習になりますので高度な技術や持ちをお求めの方はご遠慮下さい。
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、サウナ、お料理
資格・役職
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級

Roy NAILSALONの詳細情報

大阪府大阪市中央区大手前1-6-4 リップル天満橋ビル302 (地図

天満橋駅5分 / 谷町四丁目駅10分
天満橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Roy NAILSALON付近の駅のネイルサロンを探す