LUCY心斎橋/ 💍Saki💍の掲載

• ハンドネイルが好評

LUCY心斎橋所属・LUCY心斎橋/ 💍Saki💍の口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足でした!色も一緒に考えてくださったのでよかったです!✨

💍 オフ無し6本アート✨持ち込み🆗✨※説明文を必ずお読み下さい。 ¥4,500

来店日:2025年1月16日来店回数:4

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます☺️ お忙しい中、嬉しい口コミをくださり感謝致します。 久しぶりのネイルお任せいただけて嬉しかったです✨ チェックにキルティングと、冬らしく仕上がり、 ピンク系の色味がとってもお似合いでした🎀🩷💅🏻 新しい職場のネイルにあわせて、 またこれからも色々ご提案させていただきますね☺️✨ 次回も会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2025年1月16日
  • m_k_のプロフィール画像

m_k_さんの口コミ

結婚式前撮りネイルをして頂きました。 デザイン持ち込みでお願いしたのですが、 素晴らしい出来上がりで 近くで見たり遠ざけて見てみたり、と 何度も爪を見てしまいます。笑 職場でも旦那にも好評でした! ネイル技術を高めるために、 難しいデザインにも挑戦される姿が頼もしかったです! ウエディング系にもお詳しく、 ネイルとは別にいろんなアドバイスや アイデアを頂けて、時間があっという間に過ぎました! ありがとうございました(´∀`)

🍋オフ有り10本アート🍋✨持ち込み🆗✨※説明文を必ずお読み下さい。 ¥5,500

来店日:2025年1月15日

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 m_k_様の大切な人生の節目に、ネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです☺️✨💍 ありがとうございます。 また、お仕上がりや施術中もお楽しみいただけたようで本当に良かったです✨旦那様や職場の方にもお褒めいただけたと知り、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです😌💕 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。  月末の撮影、楽しんできてください🌸 素敵な一日になりますように。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025年1月20日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

今回もありがとうございました! 私の希望通りのネイルにしてもらってるんるんです♪ 次も楽しみにしています!

💍人気No.2💍6本アート(オフ有り)※説明文を必ずお読み下さい。 ¥4,000

来店日:2025年1月8日来店回数:3

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 成人式楽しまれましたでしょうか😌💭 シンプルなデザインでお手元が綺麗にみえるカラーだったので振袖にも合うお仕上がりになり本当に良かったです💅🏻 いつも楽しい時間をありがとうございます☺️🤍✨ また私も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。寒くなってきておりますのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さい😌✨

返信日:2025年1月14日
  • Rionのプロフィール画像

Rionさんの口コミ

いつも楽しい時間ありがとうございます🩷 可愛くしていただいて大満足でした🎀 また来月お願いします^^

👗4本アート(オフ有り)※説明文を必ずお読み下さい。 ¥3,500

来店日:2024年12月29日来店回数:4

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🎀 今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😌🥺 またお会いできて、たくさんお話しさせていただけて 私も本当に楽しかったです🥰💗 可愛い冬のツイードネイル、黒でお仕上げしたので大人っぽくなり、本当にお似合いでした🖤🐈‍⬛✨ また来年も楽しみにお待ちしております❤️ 良いお年をお迎えください🩰

• ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました! 1ヶ月近く外れることもなく、いつもありがとうございます☺️

💄2本アート(オフ有り) ※説明文を必ずお読み下さい。 ¥3,000

来店日:2024年12月21日来店回数:4

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😌💗 嬉しい口コミもいつもいただき、とっても励みになります💫 ありがとうございます😌🎀 年末年始のご旅行、お気をつけて行ってきてください✈️♡ またお話たくさんできるの楽しみにお待ちしております❕

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても綺麗に、迅速に仕上げてくださいました。 接客も明るく気持ちよく素敵な方でした。 ありがとうございました。

🪐フットネイル マグネット(オフ無し) ¥3,000

来店日:2024年12月18日

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌 可愛いオーロラカラーでお仕上げさせていただきましたが、冬のお足元もお爪が可愛いと気分上がりますよね💗🩰 接客についてもお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます☺️✨ またシーズン問わず、フットネイルしたくなったら是非可愛くさせて下さい🥰🎀またのお越しを心よりお待ちしております。

• mのプロフィール画像

初めて行かせていただきましたが、会話もすごく楽しくてマグネットネイルも初めてでしたが、可愛すぎてずっと見てしまいます🥹✨またお願いしたいです!!ありがとうございました🫶🏽

✨🦋人気No.3🦋✨マグネット(オフ有り) ¥3,000

来店日:2024年12月13日

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️💗 初めてのマグネットネイル、お気に召していただけたようで私もとっても嬉しいです!😌手を動かす度に動くのでずっと見てしまいますよね☺️✨ カラーもたくさんご用意しておりますので、ぜひ色々試してみてくださいね!たくさんお話しもできて私もとっても楽しく過ごさせていただきました🎀 お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年12月14日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

予約後のメッセージも施術もとても丁寧でした◎ なかなかデザインが決まらず時間をとってしまいましたが、優しくアドバイスしてくださり本当に助けられました😌 デザインもお気に入りです!ありがとうございました。

来店日:2024年12月5日

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ この季節は特にアート色んなのを試したくなりますよね😌 デザイン可愛く仕上がり良かったです❤️✨ お仕上がりや接客面でもご満足いただけたようで、私もとっても嬉しく思います😌ありがとうございます💗 カラーやデザインお悩みの際はいつでもご相談させていただけますので、また機会がございましたら是非お待ちしております🐩🎀

返信日:2024年12月7日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

施術中の会話も楽しかったのに、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくれて大満足です! 仕上がりが爪の形から端の処理までもう本当に綺麗で! 引っかかりや尖りも一切なく、両手揃えてみた時の形がとっても綺麗で、どこでやってもらったん?と聞かれました。笑 全面マグネットは初めてでどんな感じになるのかドキドキしてましたが、綺麗にマグネットを集めてくれているので角度が変わると表情が変わってすごく素敵でした! これはとてもモチベがあがります。ふとした瞬間キラッと光ってくれて手元が綺麗で嬉しいです。 来週、友人の結婚式もあるので丁度よかったです。 施術中も真剣にとても丁寧にしてくださったので痛みや不安も一切なく、その上さらに会話がとても上手でこんなに楽しい施術は初めてでした! 次はオフのみになるかもしれませんが、オフだけでも再度ネイルするにしてもぜひ指名したいと思いますのでよろしくお願いします!

5人限定❕💗🫧流行りのうるマグ🫧💗(オフ有り) ¥3,000

来店日:2024年12月1日

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️🤍 お仕上がりや接客面でもご満足いただけて、私も本当に嬉しくとっても励みになります🥹❕有り難うございます。 また、お忙しい中口コミも書いてくださり感謝致します。 ぷるぷるのマグネット、本当に可愛いので気になる色が沢山あったと思いますが、結婚式の参列でお召しになられるドレスとも相性良くぴったりな色がみつかり良かったです👗💅🏻✨施術中も色々なお話しが出来て、私もとっても楽しませていただきました✨😊 綺麗なお手元が、おこめ様の日々の原動力になれれば幸いです☺️是非、またオフのみでも新しいネイルでもお任せいただけれたら私も嬉しいです😌💗 またのお越しを心よりお待ちしております。💫

返信日:2024年12月2日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

ネイル中ずっとたのしくお話してくださいました。作業もスムーズで、初めてミニモでのネイルで爪が割れず、ネイルも剥がれ落ちませんでした。また機会があったらよろしくお願いします♡

来店日:2024年11月28日

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします。 お爪割れずにお過ごしできたこと、本当に良かったです☺️ 私もたくさんお話しさせていただけてとっても楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます💗🎀 ライブへ行かれるとお伺いしておりましたが、いかがでしたか?☺️またお会いできるのを楽しみに待ちしております🖤

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

何度も見てしまうくらい大満足です😻✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

来店日:2024年11月28日来店回数:3

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺️🎀 今回のオーロラマグネットも本当に可愛かったです💅🏻✨ 学校やアルバイトでお忙しい時期だとは思いますが、また来月もお爪可愛く出来るよう頑張りますので、次回もよろしくお願い致します😌💫いつも嬉しい口コミを書いて下さり、感謝します😌🙇🏻‍♀️12月も楽しみにお待ちしております🩰🤍

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

到着時間も遅れてしまい💦 しかもメニューの変更までしていただき 大変ありがとうございました(;o;) 仕上がりめちゃくちゃ可愛いく💚 気に入りました♪ 次はハンドネイルの方もよろしくお願いします! 接客も丁寧でネイルと共に満足致しました♡

🪐フットネイル マグネット(オフ有り) ¥3,000

来店日:2024年11月21日

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😌♡ お仕上がりご満足いただけたようで、本当に良かったです❕ またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。新しいミラーパウダーいちはやくお客様にお楽しみいただけて嬉しいです☺️🪞✨ お帰りの際、ハンドネイルのご予約までして下さり本当にありがとうございます😌🙇🏻‍♀️ 来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰♡

返信日:2024年11月21日
  • Rionのプロフィール画像

Rionさんの口コミ

前日に予約したのですが終始温かく優しく接客していただきました。趣味の話も一緒に出来て初めて来たことを忘れるくらい楽しかったです^^これからネイルが出来るようになるので通わせていただきます。ありがとうございました!

✨🦋人気No.2🦋✨マグネット(オフ有り) ¥2,500

来店日:2024年11月21日来店回数:4

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます☺️✨ またお忙しい中嬉しい口コミやメッセージまで頂けたこと、本当に有り難く、とっても励みになりました。 ありがとうございます😌🙇🏻‍♀️🤍✨ これからネイルまた一緒に楽しみましょうね🎀💗 シンプルでも綺麗で可愛いネイルがご提供できるよう、これからも頑張りますので、よろしくお願い致します❕ ライブ楽しんだきてくださいね🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております🩰

返信日:2024年11月21日
  • りずのプロフィール画像

りずさんの口コミ

初ネイルでしたが、念願のマグネットネイルができてほんとに嬉しいです❤️施術中のお話もすっごく楽しくてあっという間でした!! ほんとに可愛いネイルありがとうございました💅💞💞

🦋マグネット(オフ無し) ¥3,000

来店日:2024年11月20日

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌🩰 私もお話しが楽しくあっという間のお時間でした♡ 初めてのネイルをお任せていただけて、マグネット気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです🎀❤️ アルバイトのおやすみ期間がまたございましたら、 是非お手元可愛くさせて下さいっ!☺️☺️ またのお越しを心よりお待ちしております🤍

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

来店日:2024年11月17日

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌💗 お仕上がりお褒めいただけて、嬉しいです☺️💅🏻💫 ありがとうございます😌🙇🏻‍♀️ お仕事でできる範囲の可愛いデザインをまたご提案させていただきますので、機会がございましたら是非お待ちしております。🩰🎀

• ㅅのプロフィール画像

ㅅさんの口コミ

サロンに行く直前に亀裂が入ってしまったため追加で補強もお願いしたのですが、突然のことにも関わらず快く対応していただきました🥺🩷また施術中にも痛くないか何度も確認してくださりありがたかったです😿😿😿カラーで悩んでも的確なアドバイスをしてくれて、仕上がり大満足です🙂‍↕️🩷ありがとうございます🍀

✨🦩期間限定クーポン🦩✨スキニーフレンチ(オフ有り) ¥2,000

来店日:2024年11月16日

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます🩰 ベースのピンクラメとボルドーの組み合わせが本当に可愛くこれからの時期にぴったりでした❤️✨ お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います❕ お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ お爪、その後のお痛みはいかがでしょうか😌 また何かお困りごとがあればいつでもメッセージ下さいね☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♡

• ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

2回目でした、今回もきれいに手早く仕上げていただきました!可愛くてお気に入りです、ありがとうございます!

来店日:2024年11月16日来店回数:4

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

昨日は2回目のご来店いただきありがとうございます🩰♡ お会いできるのが本当に楽しみでした😌❕ マグネットも気に入っていただけるカラーが見つかり本当によかったです✨💍普段身につけるアクセサリーにもぴったりのお色味だと思うので、今回のネイルも楽しんでいただけると幸いです☺️💗 おすすめの映画やコスメ、早速チェックさせていただきました🫶🏻またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

私の見せた画像通り完璧に仕上げてもらいました! お部屋も綺麗で清潔感があり快適で、お姉さんとの会話も楽しかったです☺️ またお願いしたいです!

来店日:2024年11月14日来店回数:3

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌🎀 はじめてのスキニーフレンチ、イメージ通りのお仕上がりにできて本当によかったです☺️✨💅🏻 施術たくさんお話しさせていただき、私もとっても楽しかったです🖤嬉しい口コミをありがとうございます🫧 またアートやフレンチもたくさん募集しているので、 希様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️🍀

• れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

とても可愛くて目に入るたび幸せです笑 ありがとうございました!!

来店日:2024年11月8日来店回数:2

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます☺️✨ たくさんあって悩まれたと思いますが、選んでいただいたカラーやデザインも含めてお客様に本当にお似合いで可愛かったです♡💅🏻✨ そしてとっても嬉しいお言葉をいただけて、私も胸がいっぱいです。ありがとうございます🥺🫶🏻 残りの学生活も目一杯楽しんでくださいね☺️💗 またお爪可愛くさせていただけるよう、これからもたくさん可愛いデザインを準備して、お待ちしております😌♡

返信日:2024年11月8日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

楽しくお話しながらも 可愛い仕上がりに大満足です!!! 艶やん、キラキラ✨️マグネット楽しみます♡

✨🦋限定クーポン❗️🦋✨マグネット(オフ有り) ¥2,000

来店日:2024年10月31日

LUCY心斎橋/ 💍Saki💍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😌♡ マグネットは初めてだとお伺いしておりましたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。艶々キラキラなマグネット本当に可愛いですよね♡💅🏻 ありがとうございます☺️🤍🤍 美容や韓国のお話、私も大好きなので色々教えていただきとっても楽しく過ごさせていただきました🇰🇷🩰💗 また機会がございましたら、是非ご来店を心よりお待ちしております。😌🪽

返信日:2024年11月2日

LUCY心斎橋の詳細情報

LUCY心斎橋
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビル7F (地図)
なんば駅5分 / 心斎橋駅10分
なんば駅