N.B御成門店 SACHIKOの掲載

N.BLANCエヌ ブランN.B御成門店 SACHIKO

御成門駅1分 / 大門駅10分 / 虎ノ門ヒルズ駅12分 / 浜松町駅15分 / 芝公園駅11分 / 新橋駅11分 / 内幸町駅11分

N.B御成門店 SACHIKOのメニュー

N.B御成門店 SACHIKOフォト

N.B御成門店 SACHIKOの口コミ

4.2

• NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

今まで通っていたお店の担当の方が退職されたのをきっかけに、別のお店を探していてこちらに伺いました。 駅から近くてアクセスも便利です。 階段で4階まで上がる必要がありますが、40代後半の私でもそこまで気になりませんでした。 何より価格が良心的というより“価格破壊レベル”で驚きました。 スタッフの方も気さくで話しやすく、デザインの相談にも丁寧に乗っていただき安心できました。 リピート決定です。

🩷当日予約限定🩷パッチリまつ毛パーマ(コーティング仕上げ)上のみ ¥3,500

来店日:2026年4月9日

N.B御成門店 SACHIKOさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当スタッフの退職を機に新しいサロンを探されていたとのこと、そんな大切な節目に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 4階までの階段やアクセスについても詳しく記載いただきありがとうございます。お疲れを感じさせなかったとのお言葉に安心いたしました。 何より「価格破壊レベル」と驚いていただけたコスパの良さと、デザインのご相談への安心感を感じていただけたことが、私にとって一番の励みになります。 「リピート決定」という最高のお言葉を裏切らないよう、次回も心を込めて施術させていただきます! またNAO様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2026年4月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

翌日には部分的にカールが取れていました。

来店日:2026年4月8日

N.B御成門店 SACHIKOさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 せっかくお任せいただいたにもかかわらず、翌日には一部のカールが取れてしまったとのこと、ご不便と残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 もしよろしければ、後日、無料にてかけ直しをさせていただきます。 今後はより技術の向上に努め、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう精進してまいります。 ご連絡を心よりお待ちしております。

返信日:2026年4月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

最後までとても丁寧にありがとうございました!

✳️当日限定予約✳️流行アイブロウデザイン&Wax ¥2,999

来店日:2026年3月13日

N.B御成門店 SACHIKOさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございます。 また、大変嬉しい口コミをいただき 、励みになります。 「最後まで丁寧」とのお言葉何よりのお褒めの言葉です。 また次回も、なつ様のご期待にそよるように精一杯デザイニンさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年3月14日

N.B御成門店 SACHIKOのアピールポイント

マツパ、アイブロウWaxのお得な当日限定メニューございます。遅い時間も営業してます。

お得な当日限定予約あります❤️

N.B御成門店 SACHIKOのプロフィール

得意なイメージ
ナチュラル、キュート、外国人風、韓国風、シンプル、個性派、派手系、セクシー、エレガント、メンズ
施術について
流行のアイブロウ•アイラッシュはお任せください。

N.BLANCの詳細情報

• N.BLANCの内観・外観1
東京都港区西新橋3-24-6 ル・グラシエル401 (地図)
御成門A5出口30秒になります。 リラクさんのビルの4階です。
御成門駅
月 定休日 火 14:00-23:30 水 14:00-23:30 木 14:00-23:30 金 14:00-23:30 土 14:00-23:30 日 14:00-23:30 祝 14:00-23:30 研修期間は急なお休みもあります。
Mastercard / Visa / JCB
分煙