sand omotesandoカット/縮毛 矯正/表参道/麻衣

カット/縮毛 矯正/表参道/麻衣のメニュー
- 2/21 (土)
- 2/28 (土)
カット/縮毛 矯正/表参道/麻衣のフォト
カット/縮毛 矯正/表参道/麻衣の動画
カット/縮毛 矯正/表参道/麻衣の口コミ
- 掲載者がピックアップ

mkさんの口コミ
モデルとして伺ったにも関わらず、メッセージカードやドリンク、タブレットなども用意していただき、心遣いが本当に素晴らしかったです。カウンセリングも親身に対応してくださり、希望通りの髪色に仕上げていただき大満足です。帰りに髪の毛を触ったら自分の髪ではないくらい艶々になっていました。嬉しい気持ちでいっぱいです。スタッフの方も皆さんとても丁寧で感じが良かったです。ありがとうございました!
来店日:2025年7月8日
カット/縮毛 矯正/表参道/麻衣さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🎀 とても喜んでいただいて私も嬉しいです😊💖 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年7月10日
ユメさんの口コミ
ありがとうございました😌😌
来店日:2025年12月5日
uさんの口コミ
縮毛自体はすごくきれいにやっていただけましたが、20分早めに行ったのに記載時間をかなりオーバーされてしまいました。練習だからかほとんど無言だったのもあり長い時間疲れてしまいました...。
来店日:2025年11月18日
カット/縮毛 矯正/表参道/麻衣のアピールポイント
🫧当日予約大歓迎🫧すぐ予約解放しております💌💭
ご覧頂きありがとうございます🙌🏻 お気に入り♡登録していただけると嬉しいです🔓 縮毛矯正/カラー/ナチュラルでかわいいスタイルが得意です✂️ 「トレンド感は欲しいけど、毎日セットしやすい」 そんな″ちょうどいい可愛さ″をご提案します🪞✨ 髪質やお悩み・ライフスタイルに合わせて1人1人にフィットするスタイルを大切にしています♬.*゚ メニューで分からないことがあればお気軽にご相談ください! この組み合わしたいのにメニューがない🥲等があればメッセージににてお時間・ご料金しっかりとお伝えさせて頂きます! 【ご案内可能時間(営業時間外)】 月 ご相談 火 19:30 水 19:30(テストのため条件あり) 木 20:00 金 21:00 土 20:00 日 19:30 上記以外も調整できる場合がありますので、お気軽にご相談ください🙌🏻 📍sand omotesando 東京都渋谷区神宮前5丁目21-20 タウンハウス神宮前B号室 Instagram → @mai._.sand Instagramからでもご予約できるのでお客様のやりやすい方でお待ちしております✨ 営業時間中は返信が遅れる場合がございます💦ご了承ください。 営業時間外のご案内となりますのでご了承ください🙇🏻♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつもご来店いただきありがとうございます! 最新の情報はすぐご予約orInstagramのハイライトからよろしくお願いいたします!
カット/縮毛 矯正/表参道/麻衣のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! sand omotesando アシスタント 麻衣(まい)です🎠 ぜひお任せください🌙*·̩͙ Instagram→my__ii3
- カット、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、キュート、夢かわ
- やわらかく透明感のある、カラーと質感づくりがすきです🍨💭 カット・カラー・トリートメント・縮毛矯正こだわりをもって全力で施術させていただきます🪞🫧
- SnowMan、嵐、推し活、カフェ巡り、神社・御朱印集め、食べること、ディズニー
- 美容師