TOE所属・K ojiの掲載

TOE所属・K ojiのメニュー

TOE所属・K ojiのフォト

TOE所属・K ojiの口コミ

• 😸🫶🏿さんの口コミ

初めのカウンセリングでしたい髪色に近づけていろいろ話を聞いて下さりありがとうございました!とても可愛い髪色で嬉しいです^^
    また是非お願いします!

K ojiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

しっかりと時間をかけてカウンセリングをさせていただけたので気に入っていただけてよかったです!
    国試に向けてがんばってくださいね!

またお待ちしております✨

返信日:2024年9月15日
  • 🍀*゜さんの口コミ

年齢が近いのでとても話しやすいなと思いました。カラーか黒染めにするか迷いましたが的確なアドバイスを頂けたおかげで納得して決めることができました。髪も巻いてくださって大変満足です。次はカットをお願いしたいなと考えております。ありがとうございました✦.°

K ojiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

今後のことも考えてご提案させていただきましたが、ご納得いただけてよかったです!
    これからの行事はヘアアレンジたくさんして楽しんでください!

カットモデルが解禁になりましたらまたお待ちしております。ありがとうございました✨

返信日:2024年9月13日

TOE所属・K ojiのアピールポイント

カラーモデル、パーマモデル大募集✨大通り駅徒歩5分 レディースメンズ問わず大歓迎🫡

はじめまして!数多くの中から閲覧頂きありがとうございます!

TOE アシスタントのKoji(こじ)です!
現在スタイリストデビューに向け、技術向上のため御協力いただけるモデルさんを募集しています!

メンズレディース問いません、どなたでも大歓迎です!
ご満足いただけるようベストを尽くします。

お気に入り「♡」を押していただくとよりスムーズにメッセージでのやり取りが可能です!

施術後に一眼レフにて撮影をさせていただく可能性があります。こちらからお願いさせていただいた際には、ご協力いただけると嬉しいです!撮った写真は編集してお送りさせていただきます。

メッセージにていくつか質問させていただいておりますのでそちらもお答えいただければよりスムーズに施術が出来ますのでお答えいただきますようよろしくお願いいたします。

TOE所属・K ojiのプロフィール

こんにちは!大通りにある美容室TOEでアシスタントをやっております!Kojiです!サッカー、洋服、アニメが好きです!Instagram @toe_koj1

くせ毛風パーマ、似合わせカラー、ウルフカット、カラー、メンズヘア
ナチュラル、シンプル、クール、モード、外国人風
丁寧な施術ならお任せください。 しっかりとカウンセリングをさせて頂いてお客様の雰囲気、服装、ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます。 ※技術向上の為の募集になるので、お時間多少押してしまう可能位があります。お時間に余裕を持ってお越しください。
サッカー、カフェ、アニメ漫画、ファッション

TOEの詳細情報

TOEの内観・外観1

TOEの内観・外観2

TOEの内観・外観3

TOE

北海道札幌市中央区北一条西3-3-2 メダルビル3F (地図

大通駅5分 / さっぽろ駅7分 / 札幌駅7分

車で来られる方はお手数ですが、近くのタイムズ等のご利用をお願いいたします。

大通駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は要相談になりますので、ご希望の方は1度ご連絡ください。@toe_koj1
月曜日、火曜日が祝日の場合水曜日にお休みをいただいております。ご理解頂けると幸いです。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOE付近の駅の美容室・美容院を探す