Eyelash foisalonの掲載
Eyelash foisalonのプロフィール画像
foisalon大久保店フォワサロンEyelash foisalon

大久保駅1分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Eyelash foisalonの口コミ

4.5

4.5

• 碧海のプロフィール画像

碧海さんの口コミ

2回目の利用です 前回と同じスタッフさんが施術してくださり、前回今回ともに理想の仕上がりでした❕‎🤍 対応も優しくて安心しておまかせすることができました これから通うお店として固定しようと思っています🫶

minimo特別価格🌸フラットラッシュ(上)140本+(下)40本🌸【オフ無し】 ¥7,980

来店日:2024年8月27日来店回数:2

aさんの口コミ

前回すごくすごくよかったので2回目です! マツエクは初めてでしたが綺麗な仕上がりで今回も大満足です! またよろしくお願いします!

🌸パリジェンヌ(上のみ)+マツエク(下)30本🌸【オフ無し】 ¥6,980

来店日:2024年8月16日来店回数:7
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

前回約2ヶ月までにパリジェンヌの施術をしてもらい、持ちやカール感がとても良く、今回2回目のパリジェンヌをしていただきました。 夏の暑い中来てもこもこの布団を掛けられたのは暑くて少し残念でしたが、施術自体は完璧でした! また次回もよろしくお願いします☺️

🌟パリジェンヌラッシュリフト+キープ美容液(上のみ)【オフ無し】 ¥4,980

来店日:2024年8月12日来店回数:6
  • marioのプロフィール画像

marioさんの口コミ

いつも大満足です!またお伺いします🍊

来店日:2024年8月7日来店回数:2
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

スピーディーでまつげもしっかり上がって大満足です!ありがとうございます^ ^♡♡

[新規のみ]🫧パリジェンヌラッシュリフト+キープ美容液(上のみ)🎁 ¥3,980

来店日:2024年7月15日

aさんの口コミ

すごく綺麗に上がって大満足です! 美容液コーティングとアイシャンプーもあって嬉しかったです!またよろしくお願いします🤲🏻

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト上下+キープ美容液【オフ無し】 ¥6,980

来店日:2024年7月10日来店回数:7

サチさんの口コミ

1年ぐらい通わせてもらってます! いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます🍒

minimo特別価格🌸フラットマットラッシュ120本+キープ美容液🌸【オフ無し】 ¥5,580

来店日:2024年7月2日来店回数:23

aさんの口コミ

接客が丁寧です。いつも理想通りの目元にしてくれます♡

【付けたし】フラットマットラッシュ90本+ア イシャンプー+コーティング【オフ無し】 ¥5,050

来店日:2024年6月29日来店回数:16
  • るるるんのプロフィール画像

るるるんさんの口コミ

3回目?かな。 もう安定です! 迅速だし、もちもいいしダメなところなし!

来店日:2024年6月8日来店回数:3
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

2回目ありがとうございました^_^ とても可愛いデザインで満足です。 またお願いします¨̮⃝

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト(上)+フラットラッシュ上90本+下30本+アイシャンプー【オフ無し】 ¥11,500

来店日:2024年5月16日来店回数:16
  • あのプロフィール画像

メチャクチャ可愛いワンホンにしてもらって周りからも大好評です🤍 夜遅くまでやってるのが本当に助かるし最高です!! またお願いします🌼💕

🌸大人気束感ワンホンデザイン+キープ美容液🌸上·下まつげ🌸【オフ無し】 ¥9,900

来店日:2024年5月9日来店回数:3

サチさんの口コミ

毎回すごく丁寧でオフも全く痛くなく、可愛く仕上げてくれます!いつもありがとうございます♡

来店日:2024年4月8日来店回数:23
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたがデザインの写真を見せ、このようにしたら綺麗にできますよと教えていただき、施術中に確認をしながら進めてくださりとても満足できました!

【パリエク】パリジェンヌ+フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー+キープ美容液【オフ無し】 ¥9,500

来店日:2024年3月23日来店回数:14
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

目の形見てくれてパッチリしたいのとあんまりバサバサにしたくないってゆうこちらの要望すべてきいてくれて、 長さも丁寧に調節してくれて、 とても気にあったデザインなりました! また伺いたいです!

🌸大人気束感ワンホンデザイン+キープ美容液🌸(上のみ)🌸【オフ無し】 ¥6,900

来店日:2023年12月11日来店回数:2
  • あおさのプロフィール画像

あおささんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりもとても満足です!リピートしたいと思います!ありがとうございました!

【新規のみ】パリジェンヌラッシュリフト(上)➕コーティング ¥3,980

来店日:2023年10月28日

サチさんの口コミ

いつもすごく丁寧に施術していただいてありがとうございます💕

minimo特別価格🌸フラットマットラッシュ120本+キープ美容液🌸【オフ無し】 ¥4,980

来店日:2023年9月26日来店回数:23
  • nsのプロフィール画像

nsさんの口コミ

施術が丁寧かつ手早く、仕上がりも大満足です! リピートしたいと思います!

下まつげ40本 ¥3,250

来店日:2023年8月4日来店回数:2
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

急遽予約したのですがとても丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗で感動しました!またお願いします。

🌟パリジェンヌラッシュリフト+キープ美容液(上のみ)【オフ無し】 ¥4,470

来店日:2023年7月24日
  • krのプロフィール画像

krさんの口コミ

30代前半

今回もありがとうございました。丁寧に対応していただき感謝しています。

来店日:2023年7月15日来店回数:2

サチさんの口コミ

当日予約で行きましたがとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした!🩷🩷

minimo特別価格🌸フラットマットラッシュ120本+キープ美容液🌸【オフ無し】 ¥4,280

来店日:2023年6月30日来店回数:23
    Eyelash foisalonのプロフィール画像

Eyelash foisalonさんからの返信

サチ様❤️ この度はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足頂いて何よりです🥰🥰 素敵な口コミもありがとうございます♪ サチ様のまたのご来店は心よりお待ちしております❣️❣️

返信日:2023年7月1日

foisalon大久保店の詳細情報

• foisalon大久保店の内観・外観1
  • foisalon大久保店の内観・外観2
  • foisalon大久保店の内観・外観3
東京都新宿区百人町1-18-8 大久保カドビル 401 (地図)
大久保駅1分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅10分
大久保駅の北口から出て、信号を渡らずにそのまま左に曲がります。そしてまっすぐ道なりに沿って進みます。交差点まで歩いてきたら太陽堂という店があります、太陽堂を左手にし左折して、少しだけ進んで右手に看板が置いてあるところの左手に、柵があるビルの4階401号室になります。
大久保駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC