- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Eyelash foisalonの口コミ
4.5

ちさんの口コミ
丁寧に対応していただきました😌 仕上がりも満足です。 初めてのパリエクでしたが、パリジェンヌの仕上がりも良くて、パリジェンヌだけしたい時もお願いしたいと思いました! ありがとうございました☺️
来店日:2023年6月24日来店回数:12回
Eyelash foisalonさんからの返信
ち様❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂いて嬉しく思います😊😊 パリジェンヌだけの時もぜひお任せください!!🥰 貴重な時間を頂いた口コミの投稿もありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております♪
返信日:2023年7月1日
ちひろんぱさんの口コミ
すごく仕上がり満足です!
来店日:2023年6月23日
Eyelash foisalonさんからの返信
ちひろんぱ様❤️ ご来店いただきありがとうございました! またとても素敵なロコミありがとうございます。🥰 ご満足いただけたようで嬉しく思います! 沢山お褒めいただきとっても嬉しいです。😊 ちひろんぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。❣️❣️
返信日:2023年6月24日
ひろさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
来店日:2023年5月27日
Eyelash foisalonさんからの返信
ひろ様❤️ 先日ご来店頂きありがとうございました! お仕上がりに満足出来て嬉しく思います🥰 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2023年7月1日
ひょさんの口コミ
リピート2回目です。カールが長持ちするし、綺麗に全部上がるし、価格も安いしありがたいです♡また来月予約します!
来店日:2023年5月22日来店回数:3回
Eyelash foisalonさんからの返信
ひょ様❤️ いつもご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。❣️ とてもキレイな仕上がりで満足です!😊 新しいロッドとてもお似合いでしたよっかた。 またのご来店をお待ちしております。🥰
返信日:2023年5月24日
ほしさんの口コミ
とても綺麗に仕上けてもらいました! 接客がとても丁寧で、デザインの提案の仕方も簡潔で良かったです!ありがとうございました。♥️ 是非またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年5月7日
Eyelash foisalonさんからの返信
ほし様❤️ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、当店をご利用いただきありがとうございます。😊😊 お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!とてもお似合いデザインでした!🥰🥰 この度は貴重なお時間いただき ロコミの投稿誠にありがとうございます!🌸 次回のご来店も心よりお待ちしております!❣️❣️
返信日:2023年5月11日
なちさんの口コミ
遅延で遅れてしまったのにご丁寧な対応ありがとうございました…! わたしのまつ毛が短いので上がるか心配でしたが、 パッチリあげていただいて感動です😭 まつ毛育てていきます🌱
来店日:2023年5月6日来店回数:6回
Eyelash foisalonさんからの返信
なち様❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。🥰 その後のまつけの状態はいかがでしょうか?ご自宅での美容液等のケアを行って頂くと更にカ-ルのモチも変わってくるかと思いますので是非お試し下さい。🌸 何か気になる点等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。😊 なち様のまたのご来店心よりお待ちしております。❣️❣️
返信日:2023年5月11日
krさんの口コミ
30代前半
丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。この度はありがとうございました。
来店日:2023年5月5日来店回数:2回
Eyelash foisalonさんからの返信
Kan様❤️ 今回の高い評価を頂いて嬉しく思います。🥰 お仕上がりにご満足頂いたようで、よかったです。 私たちはこれからもっと努力して、 もっとKan様にご満足頂けるお仕上がりができるように頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。❣️❣️ これからもよろしくお願いいたします。🌸
返信日:2023年5月6日
はしれ めろすさんの口コミ
カタコトさんなのと、昭和すぎるビルで大丈夫かなぁ?ってなりましたが、上手でした!!根本からあげてもタレ目に作っていただきました! ありがとう!
来店日:2023年4月29日来店回数:3回
Eyelash foisalonさんからの返信
はしれ めろす様 この度はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪ また何かご不明点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*'▽') そして貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。 不足なところは勿論ありますが、もっと努力し改善して参ります! 技術面では必ずお客様に満足できるように全力で頑張ってます!🥰🥰 またのご利用をお待ちしております🌸 何卒宜しくお願い致します😊
返信日:2023年4月29日
ュさんの口コミ
すごく丁寧にやってもらって嬉しかったです🥹🤍 今までで1番デザインが好みでした😳 またお願いします!!
来店日:2023年4月24日
Eyelash foisalonさんからの返信
ユ様❤️ 先日は御来店ありがとうございました。😊 嬉しいクチコミありがとうございます。 ご希望のデザインに出来て良かったです。🥰 またいつでもお待ちしております。🌸
返信日:2023年4月28日
らさんの口コミ
とても優しく気遣いの良い方で、リラックスできました!! 仕上がりも、まつ毛ぱっちり上げていただき大変満足です🤍またお願いしたいです!
来店日:2023年3月27日
Eyelash foisalonさんからの返信
らら様❤️ この度はご来店頂き誠にありがとうございました。🥰 今回ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 次回のご来店をお待ちしております!😊
返信日:2023年4月3日
Mさんの口コミ
今までにないくらい根本からあげていただきメイクがとても楽になりました。 接客も丁寧でとても心地よかったです。 持ちが良ければ再度利用させていただきたいです。ありがとうございます:)
来店日:2023年3月22日
Eyelash foisalonさんからの返信
M様❤️ 今回はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿や高評価も誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!🥰 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? もし何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 いつでもご相談くださいませ♪😊 またのご利用をお待ちしております~ 宜しくお願い致します。🌟
返信日:2023年3月26日
あーかさんの口コミ
外国の方で、一生懸命敬語を使いながら丁寧に接客してくださりとても嬉しく思いました。ただ、ロッドのサイズとまつ毛の長さが合ってなかったのか?!鏡を見て、確かにまつ毛にカールはかかっていましたが、まつ毛の毛先がくにゃんと曲がってるところが気になりました。お安く施術していただいたので何も言えませんでしたが…。今後そちらの方にもこだわっていただけると幸いです。
来店日:2023年3月18日
Eyelash foisalonさんからの返信
あーか様❤️ この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! 今回のお仕上がりに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。😞 もしよろしければ、お客様のご都合の良い日にちに再度ご来店し、もう一度デザインして、無料で施術させていただきます。 ご迷惑をおかけし、改めて深くお詫びを申し上げます。☹️ またのご利用を心よりお待ちしております。🥺
返信日:2023年3月19日
yukiiiiさんの口コミ
初めて利用したのですが、スタッフが本当に優しく接客してくださいました。☆最終的な仕上がりもとても満足になりました!値段も安くて当日予約できるのも良かったです! また次回も行こうと思います!
来店日:2023年3月13日
Eyelash foisalonさんからの返信
yukiiii様❤️ ご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。🌟 お仕上がりにご満足頂けたようにとても喜んでいます。🎉 またお待ちしております!🥰
返信日:2023年3月18日
ゆーさんの口コミ
とっても優しい方です。 デザインも可愛くて、テンション上がります! 下まつ毛のマツエクを1週間前にしていただき、片目が取れてしまったので連絡したところ、無料で追加でつけてくれました。ありがとうございます 対応がよく、マツパ・マツエクも周りの人に褒められるレベルで上手です。またお願いします!
来店日:2023年3月9日来店回数:2回
Eyelash foisalonさんからの返信
ゆー様❤️ コメントありがとうございます!🥰 褒めていただけるととても嬉しいです。💖 お客様をより良く見せることができるのは嬉しいことです、次回も何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!💖
返信日:2023年3月18日
彩さんの口コミ
少ししみましたが、乾かして頂き大丈夫でした。仕上がり大満足です。ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2023年2月20日来店回数:3回
Eyelash foisalonさんからの返信
彩様❤️ 2回目のご来店ありがとうございます。🥰 お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います 。🎉 エクステもお似合いで可愛かったです。🌸 またお会いできる日を楽しみにしております! またよろしくお願い申し上げます。🌟
返信日:2023年2月25日
りりさんの口コミ
3回目でした♡ 今回も大変可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!とても優しく可愛らしい方で毎回癒されます🥰
来店日:2023年2月19日来店回数:4回
Eyelash foisalonさんからの返信
リリ様❤️ 3回目のご来店ありがとうございました。🥰 仕上がり接客共に褒めていただけて嬉しいです。🎉 とてもお目元ぱっちりとしてお似合いでした 。🌸 お忙しい中ロコミ投稿ありがとうございました 。 またお待ちしております 。🌟
返信日:2023年2月25日
ちさんの口コミ
丁寧な接客でした!初めてのマツエクでしたが大満足です!
来店日:2023年2月12日
もたちさんの口コミ
仕上がり満足です。値段も安くて当日予約できるのも良かったです!また行こうと思います。
来店日:2023年1月31日
kkさんの口コミ
会社終わりの遅い時間に行ってもとても丁寧に優しくご対応して頂きありがとうございます! パリジェンヌの上がりはいつも通りばっちりでした! また初めてマツエクをしたのですが、とても丁寧に私に合うデザインをしてくださってありがたかったです! サービスまでして頂いて本当にありがとうございます。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月30日来店回数:2回
萌ヶ香さんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、目元のデザインも要望どうりでとても良かったです!!
来店日:2023年1月29日