Eyelash foisalonの掲載
Eyelash foisalonのプロフィール画像
foisalon大久保店フォワサロンEyelash foisalon

大久保駅1分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Eyelash foisalonの口コミ

4.5

4.5

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧に対応していただきました😌 仕上がりも満足です。 初めてのパリエクでしたが、パリジェンヌの仕上がりも良くて、パリジェンヌだけしたい時もお願いしたいと思いました! ありがとうございました☺️

【パリエク】🌸パリジェンヌ+フラットマットラッシュ90本+アイシャンプー+キープ美容液🌸【オフ無し】 ¥7,480

来店日:2023年6月24日来店回数:12

Eyelash foisalonさんからの返信

ち様❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂いて嬉しく思います😊😊 パリジェンヌだけの時もぜひお任せください!!🥰 貴重な時間を頂いた口コミの投稿もありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年7月1日
  • ちひろんぱのプロフィール画像

ちひろんぱさんの口コミ

すごく仕上がり満足です!

🌟パリジェンヌラッシュリフト+キープ美容液(上のみ)【オフ無し】 ¥3,980

来店日:2023年6月23日

Eyelash foisalonさんからの返信

ちひろんぱ様❤️ ご来店いただきありがとうございました! またとても素敵なロコミありがとうございます。🥰 ご満足いただけたようで嬉しく思います! 沢山お褒めいただきとっても嬉しいです。😊 ちひろんぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。❣️❣️

返信日:2023年6月24日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

minimo特別価格🌸フラットマットラッシュ120本+キープ美容液🌸 ¥4,280

来店日:2023年5月27日

Eyelash foisalonさんからの返信

ひろ様❤️ 先日ご来店頂きありがとうございました! お仕上がりに満足出来て嬉しく思います🥰 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年7月1日
  • ひょのプロフィール画像

ひょさんの口コミ

リピート2回目です。カールが長持ちするし、綺麗に全部上がるし、価格も安いしありがたいです♡また来月予約します!

期間限定!!🌟パリジェンヌラッシュリフト+キープ美容液(上のみ) ¥3,980

来店日:2023年5月22日来店回数:3

Eyelash foisalonさんからの返信

ひょ様❤️ いつもご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。❣️ とてもキレイな仕上がりで満足です!😊 新しいロッドとてもお似合いでしたよっかた。 またのご来店をお待ちしております。🥰

返信日:2023年5月24日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

とても綺麗に仕上けてもらいました! 接客がとても丁寧で、デザインの提案の仕方も簡潔で良かったです!ありがとうございました。♥️ 是非またよろしくお願いします☺️

minimo特別価格🌸フラットマットラッシュ160本+キープ美容液🌸 ¥5,780

来店日:2023年5月7日

Eyelash foisalonさんからの返信

ほし様❤️ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、当店をご利用いただきありがとうございます。😊😊 お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!とてもお似合いデザインでした!🥰🥰 この度は貴重なお時間いただき ロコミの投稿誠にありがとうございます!🌸 次回のご来店も心よりお待ちしております!❣️❣️

返信日:2023年5月11日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

遅延で遅れてしまったのにご丁寧な対応ありがとうございました…! わたしのまつ毛が短いので上がるか心配でしたが、 パッチリあげていただいて感動です😭 まつ毛育てていきます🌱

来店日:2023年5月6日来店回数:6

Eyelash foisalonさんからの返信

なち様❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。🥰 その後のまつけの状態はいかがでしょうか?ご自宅での美容液等のケアを行って頂くと更にカ-ルのモチも変わってくるかと思いますので是非お試し下さい。🌸 何か気になる点等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。😊 なち様のまたのご来店心よりお待ちしております。❣️❣️

返信日:2023年5月11日
  • krのプロフィール画像

krさんの口コミ

30代前半

丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。この度はありがとうございました。

【エクステ】フラットマットラッシュ90本+キープ美容液 ¥3,750

来店日:2023年5月5日来店回数:2

Eyelash foisalonさんからの返信

Kan様❤️ 今回の高い評価を頂いて嬉しく思います。🥰 お仕上がりにご満足頂いたようで、よかったです。 私たちはこれからもっと努力して、 もっとKan様にご満足頂けるお仕上がりができるように頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。❣️❣️ これからもよろしくお願いいたします。🌸

返信日:2023年5月6日
  • はしれ めろすのプロフィール画像

はしれ めろすさんの口コミ

カタコトさんなのと、昭和すぎるビルで大丈夫かなぁ?ってなりましたが、上手でした!!根本からあげてもタレ目に作っていただきました! ありがとう!

来店日:2023年4月29日来店回数:3

Eyelash foisalonさんからの返信

はしれ めろす様 この度はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪ また何かご不明点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*'▽') そして貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。 不足なところは勿論ありますが、もっと努力し改善して参ります! 技術面では必ずお客様に満足できるように全力で頑張ってます!🥰🥰 またのご利用をお待ちしております🌸 何卒宜しくお願い致します😊

返信日:2023年4月29日
  • ュのプロフィール画像

ュさんの口コミ

すごく丁寧にやってもらって嬉しかったです🥹🤍 今までで1番デザインが好みでした😳 またお願いします!!

🌸漫画デザイン🌸ワンホンデザイン(上のみ)🌸下マツエク一緒に+2200 ¥5,500

来店日:2023年4月24日

Eyelash foisalonさんからの返信

ユ様❤️ 先日は御来店ありがとうございました。😊 嬉しいクチコミありがとうございます。 ご希望のデザインに出来て良かったです。🥰 またいつでもお待ちしております。🌸

返信日:2023年4月28日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

とても優しく気遣いの良い方で、リラックスできました!! 仕上がりも、まつ毛ぱっちり上げていただき大変満足です🤍またお願いしたいです!

期間限定!!🌟パリジェンヌの進化系♪まっ毛力一ル(上のみ) ¥3,680

来店日:2023年3月27日

Eyelash foisalonさんからの返信

らら様❤️ この度はご来店頂き誠にありがとうございました。🥰 今回ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 次回のご来店をお待ちしております!😊

返信日:2023年4月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今までにないくらい根本からあげていただきメイクがとても楽になりました。 接客も丁寧でとても心地よかったです。 持ちが良ければ再度利用させていただきたいです。ありがとうございます:)

来店日:2023年3月22日

Eyelash foisalonさんからの返信

M様❤️ 今回はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿や高評価も誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!🥰 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? もし何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 いつでもご相談くださいませ♪😊 またのご利用をお待ちしております~ 宜しくお願い致します。🌟

返信日:2023年3月26日
  • あーかのプロフィール画像

あーかさんの口コミ

外国の方で、一生懸命敬語を使いながら丁寧に接客してくださりとても嬉しく思いました。ただ、ロッドのサイズとまつ毛の長さが合ってなかったのか?!鏡を見て、確かにまつ毛にカールはかかっていましたが、まつ毛の毛先がくにゃんと曲がってるところが気になりました。お安く施術していただいたので何も言えませんでしたが…。今後そちらの方にもこだわっていただけると幸いです。

来店日:2023年3月18日

Eyelash foisalonさんからの返信

あーか様❤️ この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! 今回のお仕上がりに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。😞 もしよろしければ、お客様のご都合の良い日にちに再度ご来店し、もう一度デザインして、無料で施術させていただきます。 ご迷惑をおかけし、改めて深くお詫びを申し上げます。☹️ またのご利用を心よりお待ちしております。🥺

返信日:2023年3月19日
  • yukiiiiのプロフィール画像

yukiiiiさんの口コミ

初めて利用したのですが、スタッフが本当に優しく接客してくださいました。☆最終的な仕上がりもとても満足になりました!値段も安くて当日予約できるのも良かったです! また次回も行こうと思います!

来店日:2023年3月13日

Eyelash foisalonさんからの返信

yukiiii様❤️ ご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。🌟 お仕上がりにご満足頂けたようにとても喜んでいます。🎉 またお待ちしております!🥰

返信日:2023年3月18日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とっても優しい方です。 デザインも可愛くて、テンション上がります! 下まつ毛のマツエクを1週間前にしていただき、片目が取れてしまったので連絡したところ、無料で追加でつけてくれました。ありがとうございます 対応がよく、マツパ・マツエクも周りの人に褒められるレベルで上手です。またお願いします!

🌸パリジェンヌ(上のみ)+マツエク(下)30本🌸 ¥5,280

来店日:2023年3月9日来店回数:2

Eyelash foisalonさんからの返信

ゆー様❤️ コメントありがとうございます!🥰 褒めていただけるととても嬉しいです。💖 お客様をより良く見せることができるのは嬉しいことです、次回も何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!💖

返信日:2023年3月18日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

少ししみましたが、乾かして頂き大丈夫でした。仕上がり大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

minimo特別価格🌸マツエク🌸フラットラッシュ120本🌸 ¥3,980

来店日:2023年2月20日来店回数:3

Eyelash foisalonさんからの返信

彩様❤️ 2回目のご来店ありがとうございます。🥰 お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います 。🎉 エクステもお似合いで可愛かったです。🌸 またお会いできる日を楽しみにしております! またよろしくお願い申し上げます。🌟

返信日:2023年2月25日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

3回目でした♡ 今回も大変可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!とても優しく可愛らしい方で毎回癒されます🥰

来店日:2023年2月19日来店回数:4

Eyelash foisalonさんからの返信

リリ様❤️ 3回目のご来店ありがとうございました。🥰 仕上がり接客共に褒めていただけて嬉しいです。🎉 とてもお目元ぱっちりとしてお似合いでした 。🌸 お忙しい中ロコミ投稿ありがとうございました 。 またお待ちしております 。🌟

返信日:2023年2月25日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧な接客でした!初めてのマツエクでしたが大満足です!

ミンク90本(他店オフ+550) ¥2,880

来店日:2023年2月12日
  • もたちのプロフィール画像

もたちさんの口コミ

仕上がり満足です。値段も安くて当日予約できるのも良かったです!また行こうと思います。

当日限定🌟パリジェンヌの進化系♪まっ毛力一ル(上のみ) ¥2,880

来店日:2023年1月31日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

会社終わりの遅い時間に行ってもとても丁寧に優しくご対応して頂きありがとうございます! パリジェンヌの上がりはいつも通りばっちりでした! また初めてマツエクをしたのですが、とても丁寧に私に合うデザインをしてくださってありがたかったです! サービスまでして頂いて本当にありがとうございます。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月30日来店回数:2
  • 萌ヶ香のプロフィール画像

萌ヶ香さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、目元のデザインも要望どうりでとても良かったです!!

来店日:2023年1月29日

foisalon大久保店の詳細情報

• foisalon大久保店の内観・外観1
  • foisalon大久保店の内観・外観2
  • foisalon大久保店の内観・外観3
東京都新宿区百人町1-18-8 大久保カドビル 401 (地図)
大久保駅1分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅10分
大久保駅の北口から出て、信号を渡らずにそのまま左に曲がります。そしてまっすぐ道なりに沿って進みます。交差点まで歩いてきたら太陽堂という店があります、太陽堂を左手にし左折して、少しだけ進んで右手に看板が置いてあるところの左手に、柵があるビルの4階401号室になります。
大久保駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC