山越 綾乃の掲載
blossom上尾店ブロッサムアゲオテン山越 綾乃

上尾駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています

山越 綾乃の口コミ

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしていただき、希望のデザインにしていただけて大満足です( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)

【🩵ྀིアイブロウモデル🩵ྀི】モデル価格⟡꙳ ¥1,500

来店日:2025年12月7日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

以前行っていた他のサロンより、すごく綺麗に整えて頂けました☺️ありがとうございました✨

来店日:2025年12月4日

山越 綾乃さんからの返信

かおり様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ そしてとても嬉しい口コミをいただき、心から感謝いたします🌿 【今回のポイント】 眉の生え方を見ながら、必要な部分を丁寧に整えつつ、自然に美しく見える形に仕上げました💐 以前のサロンよりも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです! 【次回の提案】 次回はより扱いやすくなる微調整や、少しトレンドを取り入れたデザインなどもご提案させていただきますね☺️ また次回もお会いできるのを楽しみにしております♡

• かつのプロフィール画像

かつさんの口コミ

大満足の仕上がりで眉毛が 整って嬉しいです‼︎ カウンセリングの時や施術の時も 丁寧にお話ししてくれたので すごく話しやすかったです。 また次回もお願いしたいです‼︎ ありがとうございました‼︎

来店日:2025年12月4日

山越 綾乃さんからの返信

かつ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ そして温かい口コミまで…とても励みになります🥰 【今回のポイント】 カウンセリングで伺った理想の形をもとに、自然に馴染むよう丁寧に整えさせていただきました💫 施術中もリラックスしていただけたようで良かったです! 【次回の提案】 次回は少し雰囲気を変えた眉の形や、よりスッキリ見せるデザインもご提案できますので、ぜひご相談ください🌸 また次回もぜひよろしくお願いします‼︎💕

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

2度目でしたが前回の内容を覚えていてくださり、とてもスムーズに施術してもらえました!またぜひお願いします🫶🏻✨

【🎀アイリストデビュー記念価格🎀】 フラットラッシュ[上120本]※オフ・コーティング込み ¥4,100

来店日:2025年12月3日来店回数:2

山越 綾乃さんからの返信

ひな様 先日はご来店いただきありがとうございました🥰 そして温かい口コミまで…とても励みになります✨ 【今回のポイント】 前回の仕上がりを参考に、まつげへの負担を抑えながら綺麗に整うよう丁寧に施術いたしました👀💫 スムーズに感じていただけて良かったです! 【次回の提案】 次回は少し印象を変えたり、より持ちの良いデザインなどもご提案できますので、お気軽にご相談ください🌿 またぜひお待ちしております🫶🏻💕

• haaaのプロフィール画像

haaaさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません。 こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、理想の眉毛となりました。大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年11月27日

山越 綾乃さんからの返信

haaa様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ そして、温かい口コミをいただきとても励みになりました☺️ 【今回のポイント】 ご要望をしっかり伺いながら、自然に馴染みつつ理想の形になるよう丁寧に眉を整えました💫 仕上がりに喜んでいただけて本当に良かったです! 【次回の提案】 次回は眉のバランスや角度をさらに細かく調整して、より似合うデザインもご紹介させていただきますね🌸 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🍀

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

希望の形にしてもらい綺麗に仕上げて頂きました😊 またお願いします。

【🩵ྀིアイブロウモデル🩵ྀི】モデル価格꙳⟡ ¥1,500

来店日:2025年11月20日

山越 綾乃さんからの返信

かな様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ そして嬉しいお言葉まで頂き、とても励みになります🥰 【今回のポイント】 カウンセリングで伺ったイメージに合わせて、自然に馴染むようラインと厚みを調整して仕上げました💫 綺麗に整ったとのことで安心いたしました! 【次回の提案】 次回は少し角度を変えたり、今より柔らかい雰囲気などもご提案できますので、ぜひまたお任せください🌸 また次回もお会いできるのを楽しみにしております♡

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりも説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします♡

来店日:2025年11月16日

山越 綾乃さんからの返信

さ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 【今回のポイント】 骨格に合わせて眉の形を整え、自然に馴染むラインになるよう丁寧に施術いたしました🌿 仕上がりや説明にご満足いただけてとても嬉しいです! 【次回の提案】 次回は眉の生え方を見ながら、より扱いやすい形やデザインのご提案もさせていただきますね💐 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

• みのプロフィール画像

昨日は施術していただきありがとうございました! 日時のご変更、快く対応していただきとても助かりました🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️‪‪ カウンセリングから細かいところまで丁寧に聞いてくださり、とても安心感がありました!! できあがりもこれまでのマツエク史上とても綺麗に仕上がっていて、めちゃめちゃ綺麗な束感がすごくお気に入りです😭♡本当にありがとうございました!是非またお願いしたいと思います🥰🥰

来店日:2025年11月15日

山越 綾乃さんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました💓 そして、温かい口コミをくださり本当にありがとうございます🥹✨ 【今回のポイント】 カウンセリングでお伺いしたイメージに合わせて、根元の安定感と束のまとまりが綺麗に出るよう丁寧に装着いたしました👀💫 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 【次回の提案】 次回は束感の強さやデザインの幅もさらに広げられますので、その日の気分に合わせて調整しましょうね☺️💞 また次回もお会いできるのを楽しみにしております🌸

• みのプロフィール画像

とても丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりも満足です!

【🎀アイリストデビュー記念価格🎀】 上まつ毛パーマ {ケラチン入り美容液コーティング付き꙳⟡} ¥3,500

来店日:2025年11月3日

山越 綾乃さんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミをいただき、とても励みになりました✨ 【今回のポイント】 まつげの生え方・長さに合わせて、根元から綺麗に立ち上がるよう細かい部分まで丁寧に施術いたしました👀💫 【次回の提案】 次回はカールの強さを変えたり、よりナチュラル〜しっかりめまで幅広くデザインをご提案できますので、ぜひご相談ください🌿 また次回もお会いできるのを楽しみにしております😊✨

• mのプロフィール画像

綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました^^♩

来店日:2025年11月3日

山越 綾乃さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして素敵な口コミまでいただき、とても励みになります! 【今回のポイント】 モデルメニューではありましたが、メイクしやすく見えやすいように全体の長さ・濃さのバランスを整えさせていただきました✨ 【次回の提案】 1ヶ月前後で整えると形が安定し、よりキレイに保てます☺︎ 似合う眉の形なども一緒に相談しながら決めていきましょう♡ また次回もお会いできるのを楽しみにしております🌼

• sheeのプロフィール画像

sheeさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて嬉しいです! またぜひお願いしたいです☺︎

来店日:2025年11月1日来店回数:2

山越 綾乃さんからの返信

shee様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります♡ 【今回のポイント】 眉のバランスを見ながら、余分な部分を丁寧に整えることで、自然にキレイに見えるラインを意識して施術しました✨ 【次回の提案】 生える周期に合わせて1ヶ月前後で整えると、形が安定してより美しい状態が保てます☺️ メイクがしやすくなるような微調整もお任せください! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼

• ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

デビュー前にモデル価格で施術して頂いて、とても感動した仕上がりでしたのでで再び予約させて頂きました。 前回のモチが信じられないほど良く、形もずっと綺麗なままに保っており今までで1番の仕上がりです! またよろしくお願い致します😻

来店日:2025年10月19日来店回数:2

山越 綾乃さんからの返信

ゆま様 先日はご来店ありがとうございました。 そして再びご予約いただけたこと、とても嬉しく思っております。 【今回のポイント】 フラットラッシュの軽さと形状の安定感が、ゆま様のまつげとの相性も良く、綺麗な状態を保っていただけたようで安心しました。 【次回の提案】 デザインを少し変えてみたい場合や、もう少し束感を出したいなどの細かな調整も可能ですので、気になるイメージがあればぜひご相談ください。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• mのプロフィール画像

最初から最後までとても丁寧で有り難かったです! またお願いします!

来店日:2025年10月6日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいたり、施術も早くて仕上がりもきれいでとても満足です!ありがとうございました🫶

【🍀上まつ毛マツエク🍀】 80~120本 モデル価格⟡.· ¥1,500

来店日:2025年9月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客対応で施術もスピーディーで綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます!!

来店日:2025年9月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想のまつ毛になりました( ᵕ ᵕ̩̩ )♡ 是非また通わせていただきたいです!!!!

来店日:2025年9月21日
  • ごま。のプロフィール画像

ごま。さんの口コミ

オフ込みであっという間にキレイに付けてもらえました! 引っ張られたり、おでこに手を乗せられるなんてことは一切なく、丁寧な施術でした✨

来店日:2025年9月21日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

親切、丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。

来店日:2025年9月20日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

最初にこんな感じにできたら嬉しい!という画像を提示したのですが、そっくりそのまま再現されたようなすごく綺麗な出来栄えで感動しました。 施術もすごく丁寧で、いびきをかいて寝てしまうほどでした笑 ありがとうございました😊またぜひ行きたいなと思う施術でした。

来店日:2025年9月19日来店回数:2
  • カスミのプロフィール画像

カスミさんの口コミ

引っ張られて痛いとかもなく丁寧で上手でした(*^^*)

来店日:2025年9月14日

blossom上尾店の詳細情報

• blossom上尾店の内観・外観1
  • blossom上尾店の内観・外観2
  • blossom上尾店の内観・外観3
埼玉県上尾市谷津2丁目1-36 武蔵野ビル1,2,3階 (地図)
上尾駅3分
・上尾駅から徒歩3分 ・駐車場は西口大駐車場、またはシード第6パーキングにな ります。 ・駐輪場はお店の裏側にございます。
上尾駅
月 19:00-20:00 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 ・全てのメニューが19時からのご案内になります。 ・まだ研修中の身なので通常よりお時間が遅くなってしまう場合がございます。

blossom上尾店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す