Ardore 韓国風カラー大阪の掲載
Ardore 韓国風カラー大阪のプロフィール画像
Ardore vento horieアルドーレ ヴェント ホリエArdore 韓国風カラー大阪

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅5分

Ardore 韓国風カラー大阪の口コミ

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カットして肩につかないくらいの長さにしたのに肩下のロング料金が発生しました 超音波ケアプロ付き、2工程のトリートメントのメニューでしたが、そんなのあったかな?という感覚です 髪の毛のコーティングをするトリートメントという説明と、シャンプー台で何かつけられたなというのはありましたが2工程もなかったし、メニュー通りなのかな?という疑問が残っています やっていただいてたらすみません 毛量が多く、毛先が重たく見えるのでもう少しすいてほしいと最後にお願いし、切ってもらいましたが左側だけでした そのせいか左側はスッカスカで右側は重ためというバランスの悪い仕上がりになりました 勇気出してバッサリいったけど恥ずかしいです 2、3本切り残しみたいに長い毛が残ったりもしてました 安かったけどカラー代引いてもいいから返金していただきたいくらいです

🤩12月限定🤩⭐︎ダメージレス高級艶カラー×カット×超音波ケアプロ付き2行程トリートメント⭐︎ ¥5,600

来店日:2025年12月17日
  • 1

Ardore vento horieの詳細情報

• Ardore vento horieの内観・外観1
大阪府大阪市西区北堀江1-6-24 Y'sピア アクセス心斎橋2F (地図)
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅5分
四ツ橋駅の4番出口から徒歩30秒 西大橋駅から徒歩2分 心斎橋駅から徒歩5分
四ツ橋駅