来店から退店までとても満足度の高いものでした。
いつも行ってるところは接客がここまで丁寧ではなく、
カールの種類などもわからなくいつもやってもらっていたのできちんと説明していただきわかりやすくてよかったです。
お化粧なおしの際にいすを引いてくれたり、次のお客様が来店されて忙しい中お見送りしていただいたりなど細かい気遣いがとても嬉しかったです。
勿論まつ毛の仕上がりも完璧で、全体的にぱっちり均等にあげていただきました。
ありがとうございました😌✨
説明も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
施術、接客が丁寧で仕上がりは思っていた以上に完璧でした◎大満足です。
とても仕上がり可愛いです!
また行きたいなと思ったのですが次回はどこから予約できるのか探しています👀
初めてまつぱをしたのでなにがいいのかはまだよく分かりませんが、とても丁寧に対応して下さって、私がした質問も丁寧に答えてくださいました。とても満足です店内もとても綺麗でした。強いて言うなら建物の中が少し薄暗くて1人だと心細いかなってくらいです。
最初から最後までとっても良い接客でした!デザインも相談にのってくれて、あまりマツエクをしたことがなかったけど、めちゃめちゃ可愛くなりました!
今までの中で、1番まつ毛が綺麗に上がりました!
仕上がりから満足度が高くてまた頼みたい…!と思いました🥺💖
地図が文章で送られてくるため少し分かりにくいですが、対応も良いので苦にならないです👍🏻みんなにオススメしたい!と初めて思える方でした🥹
2回目以降の人でも使えるようなクーポンがあれば通いやすくなると思いました🙏🏻
初めてのLEDマツエクでした!
しっかり説明していただいて、写真通りの仕上がりになったのでとても満足してます!ありがとうございました!
LEDなのに普通のマツエクくらいポロポロ取れてしまいます!
1日前にやったばかりなのに少し残念です、、!
とっても綺麗に上がって満足です☺️ありがとうございました♡
アドバイスですとか、説明はかなりしっかりしていらしたので、もう少しゆっくりめに話していただけるとより説得感増して良いと思います!施術の腕は確かだと思うのでそこだけちょっと気になりました。
応援してます🥰頑張ってください🎉
親切丁寧で安心して施術を受けられました!目に染みたりすることもなく、しっかりまつげも上がって大満足でした!ありがとうございました!
可愛いです上まつ毛にも美容液塗ってくださいました✨️
とても丁寧な接客と仕上がりでした!!
ありがとうございます!
先日は、とても可愛くしていただきありがとうございました❗️わたしはまぶたがとても厚いタイプの一重だったので、まつげが綺麗に上がるか不安でしたが、要望を聞いた上で、とても理想のまつげにしていただきました🥰重ねてになりますが、本当にありがとうございました✨
丁寧に対応してくれて、
マツエクも綺麗にしてくれたのでまた通いたいです🫶🏻
丁寧にありがとうございます。満足してます!
施術中、沢山お話できてすっごく楽しかったです!
仕上がりもすっごい可愛くてすっごく嬉しいです!
ありがとうございました✨
当日予約でしたが対応いただきありがとうございました。
元々左右でまつ毛の長さに少し差があったのですが、、左は綺麗に根元から上がっていましたが右はゆるいカールになっていて左右の差がかなり目立つ仕上がりになっていました。。
仕上がりも綺麗でメイクが楽しみになりました😊
久々のマツエクだったのですが
とても自然で可愛くして頂きました。
施術中も痛かったり染みたりすることなく
気付いたら寝てしまっていました!
それくらい安心して施術を受けられました!
普段のまつ毛ケアについても教えて頂き、
頑張ってケアしていこうと思います!
仕上がりもとても綺麗でよかったです( ˆˆ )