来店から退店までとても満足度の高いものでした。
いつも行ってるところは接客がここまで丁寧ではなく、
カールの種類などもわからなくいつもやってもらっていたのできちんと説明していただきわかりやすくてよかったです。
お化粧なおしの際にいすを引いてくれたり、次のお客様が来店されて忙しい中お見送りしていただいたりなど細かい気遣いがとても嬉しかったです。
勿論まつ毛の仕上がりも完璧で、全体的にぱっちり均等にあげていただきました。
ありがとうございました😌✨
とても丁寧に相談に乗ってくださり、理想通りに仕上げてくれました!
仕上がりについてはマツパは恐らく良いか、普通レベル?
眉WAXは経験が少ないのか、残り毛が多かったりwaxの液が熱ってなったりとという感じでした。
ただ、最終仕上がりはまあまあという感じでいいのですが、全体を通して配慮が無いなという印象でした。
まつ毛や眉毛をされる時は基本を目を瞑っていて不安の中、ほとんど声掛けなく作業を進められるため、凄く不安でした。
また、席を倒された際、ずっと足にカーテンがかかっていて変な感じだったり、ワックスのテープで顔に飛んだ毛をペタペタやられたり、急にほっぺや顎に手が触れてびっくりしたり、なんかバタバタしてたり。
全体を通して配慮が無く、うーんと言う気持ちでした。
まつ毛の状態や上り方等丁寧に説明してくださって安心してお任せできました!仕上がりも満足です、ありがとうございました。
急遽メニュー変更にさせて頂きましたが、最後まで丁寧に接客してくださってすごく親切で素敵な方でした🩷🩷🩷また次もお願いします🙇♀️🎀
丁寧にヒアリングしてくださり、本当にうれしかったです
成人式前に下まつげのエクステをつけて頂きました。
とてもナチュラルで可愛いデザインでした!大満足です!♡
又、今まで1度もエクステで染みたことがなかったのですが、今回少し目に違和感を感じてしまいました💧
ですが、スタッフのお姉さんは始まる前にも今までにしみたことはあるかどうか聞かれましたし、終わったあとも、少し染みますと伝えたら丁寧に対応してくださいました。
1度お店を出たあと不安になりお店に戻りこのままで大丈夫かどうかお聞きした際も、受付のところにたっていたスタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
とても嬉しかったです!ありがとうございました!
まつ毛の状態も気にしてくれたりとても良かったです!
またお願いします!!
初めての来店です。
丁寧にカウンセリングしていただけて、
メニューの提案をしていただけて仕上がりも
満足しています!
今のまつ毛の状態や、悩みを改善していける
アドバイスもいただいたので、これから意識して
まつ毛のお手入れをしていこうと思います!
またお伺いしたいと思ってます!
よろしくお願いいたします!
素敵なサロンで丁寧に施術していただき、満足です😆
とても丁寧にご対応くださり、かつ仕上がりも大満足です。
自分のまぶたの特徴と、希望のまつ毛の仕上がりを考慮のうえ、
合うおすすめの施術を案内くださり大変助かりました。
その際にお見せくださった様々なタイプのまつ毛カールのイラストが
とてもわかりやすかったです。
気づいたら施術中寝てしまっており…申し訳ございません。
店舗で購入したまつ毛用トリートメントで
しっかり労わりたいと思います。
今後もぜひお願いしたいと思いました。
優しいお姉さんが丁寧に施術してくださいました✨お話もしていただいて楽しかったです^_^❤️
始まりから終わりまで対応が素晴らしいと思いました。
前回別のサロンでした時は抜けてしまったりでしたが
今の自分のまつ毛の状態も細かく教えていただいたり
アドバイスもしていただきまた行きたいと思いました🌟
これまで担当してもらった中で1番ってくらいカウンセリングが丁寧でした!
カウンセリングも、カールの種類だけじゃなくそれぞれの特徴を教えてくださったり、今のまつげの状態や私の目の形を見ておすすめしてくださってとてもありがたかったです!
パリジェンヌの予定で行ったけど、韓国風にしてもらいました。
目に染みたりも一切なくて、カールもすごく綺麗にかけてもらいました!ありがとうございました🌼
先日はありがとうございました!
手際よく施術してくださり、仕上がりも満足です。
ぜひまたお願いします
説明も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
施術、接客が丁寧で仕上がりは思っていた以上に完璧でした◎大満足です。
とても仕上がり可愛いです!
また行きたいなと思ったのですが次回はどこから予約できるのか探しています👀
初めてまつぱをしたのでなにがいいのかはまだよく分かりませんが、とても丁寧に対応して下さって、私がした質問も丁寧に答えてくださいました。とても満足です店内もとても綺麗でした。強いて言うなら建物の中が少し薄暗くて1人だと心細いかなってくらいです。
最初から最後までとっても良い接客でした!デザインも相談にのってくれて、あまりマツエクをしたことがなかったけど、めちゃめちゃ可愛くなりました!
今までの中で、1番まつ毛が綺麗に上がりました!
仕上がりから満足度が高くてまた頼みたい…!と思いました🥺💖
地図が文章で送られてくるため少し分かりにくいですが、対応も良いので苦にならないです👍🏻みんなにオススメしたい!と初めて思える方でした🥹
2回目以降の人でも使えるようなクーポンがあれば通いやすくなると思いました🙏🏻