40%以上オフ!ミニモSALE
表参道駅6分 / 明治神宮前駅10分

eyelist syuriの口コミ

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で大変満足です😊

【美眉スタイリング】アイブロウ(WAX脱毛1回)✒︎✨ ¥0

来店日:2024年5月5日

eyelist syuriさんからの返信

えみ様、昨日はご来店ありがとうございました❣️ ご満足していただけて嬉しいです♪ またご機会ありましたらよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🩶

返信日:2024年5月6日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 痛みもほとんどなくウトウトするほどでした!

来店日:2024年5月4日

eyelist syuriさんからの返信

はな様本日は練習モデルありがとうございました。! ご満足していただけて嬉しいです🎀🥺 またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2024年5月4日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

すごく綺麗にかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!

【新規】30日限定❕パリジェンヌラッシュリフト🩰✨美容液仕上げ✨ ¥1,500

来店日:2024年4月30日

eyelist syuriさんからの返信

Haru様先日はご来店ありがとうございました! ご満足していただけて嬉しいです🩶✨

返信日:2024年5月3日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりがものすごく綺麗で感動しました! お会計のとき、改めてお値段をみて「安すぎないか・・・」と不安になるくらいでした。 ここを選んでよかったです、ありがとうございます^^

【新規】21、22日限定❕パリジェンヌラッシュリフト🩰🧸美容液仕上げ✨ ¥1,500

来店日:2024年4月21日

eyelist syuriさんからの返信

もも様本日はありがとうございました♪ ご満足していただけてよかったです✨ また機会ありましたらよろしくお願いします🥺

返信日:2024年4月21日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

しっかり上げていただきありがとうございました!

【新規】19日限定✨まつ毛パーマカールタイプ✨(根本立ち上げ+毛先カール)美容液仕上げ➰🪞 ¥0

来店日:2024年4月19日

eyelist syuriさんからの返信

ri様昨日はご来店ありがとうございました❣️ ご満足していただけて嬉しいです! また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年4月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗なセパレートまつ毛に仕上げて下さりありがとうございました!

【新規】✨まつ毛パーマカールタイプ✨(根本立ち上げ+毛先カール)美容液仕上げ➰🩰 ¥0

来店日:2024年4月12日

eyelist syuriさんからの返信

y様ありがとうございました! ご満足してもらえてよかったです🥹

返信日:2024年4月12日
  • よしもりのプロフィール画像

よしもりさんの口コミ

お金を払ってした施術も含めて今までで一番綺麗に仕上げて頂きました。 施術後からこんなにテンションが上がったのは初めてです🥲🤍 毎日のメイクも楽しくなり、束感もすごく作りやすいです!!!本当にぜひまたお願いしたいと思いました🙇‍♀️ ありがとうございました✨🫶🏻

来店日:2024年4月12日

eyelist syuriさんからの返信

よしもり様ありがとうございました✨ ご満足いただけてよかったです🥺♡ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客と施術で、まつ毛がとっても上がって嬉しいです。ありがとうございました!!

来店日:2024年4月9日

eyelist syuriさんからの返信

本日はありがとうございました♪ ご満足していただけて嬉しいです☺️✨ また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年4月10日
  • あちこのプロフィール画像

あちこさんの口コミ

時間も早く丁寧で安心してうけれました!

来店日:2024年4月8日

eyelist syuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉です☺️ また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年4月9日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で、接客も心地よく、まつげの仕上がりも可愛くパッチリ上げてもらえて、とても良かったです!◎ 事前に少し予約時間等でお手間をかけてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。とても有難かったです。 また是非利用したいです🌱

来店日:2024年4月4日

eyelist syuriさんからの返信

しい様ご来店ありがとうございました❣️ ご満足していただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とてもかわいいまつ毛の仕上がりで大満足です!

来店日:2024年4月4日

eyelist syuriさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました❣️ ご満足いただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月4日

GAUEN 表参道の詳細情報