ネイルサロン&スクール GINA松川 奈央

ゆったりとした雰囲気の中進めて下さったり 話も弾んだりすごく良かったです!! 仕上がりも綺麗でずっと眺めてます!!
来店日:2026年5月19日
松川 奈央さんからの返信
m様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ ゆったり過ごしていただけたようで安心しました! たくさんのお話ができて私も楽しい時間でした☺️ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年5月19日
a_achanさんの口コミ
初めてのショップ店でした。 対応から施術まで 丁寧にして頂きました😊 綺麗な、お色で 満足です。 ありがとうございます。
来店日:2026年5月17日
松川 奈央さんからの返信
a__chan様 この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇♀️ カラーについて、ご満足いただけたようで、安心しております☺️ 対応についても、コメントいただき誠にありがとうございます。 またa__chan様にお会いする日まで精進してまいりますので、どうぞ、よろしくお願いいたします🙇♀️ この度はどうも、ありがとうございました。
返信日:2026年5月18日
まるさんの口コミ
とても丁寧でキレイに仕上がりました💅 ウォーターケアをしているお店珍しいと思うので嬉しいです🫧保ちが楽しみです😊 リボン🎀がオフしにくくて時間かかってすみません😭 お店もキレイでソファーもフカフカで過ごしやすいです🛋️ とても色白くて可愛いくてお話しやすい素敵なネイリストさんです🥰🫶
来店日:2026年5月17日
松川 奈央さんからの返信
まる様 本日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけて安心しました😭 ウォーターケアも喜んでいただけて嬉しいです🫧 リボンのオフもお気遣いありがとうございます! たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした🥰 今後もよりご満足いただけるよう頑張りますので、またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
ミーさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ とても丁寧に手際よくしてくださりありがとうございました♪またお日にち合いましたらよろしくお願いします。
松川 奈央さんからの返信
ミー様 この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 施術について、コメントしてくださり大変嬉しく思います😭✨ 日々精進してまいりますので、またミー様にお会いできる日を楽しみにしております🍀 どうも、ありがとうございました🎀
返信日:2026年5月18日
あやこさんの口コミ
可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございます✨ またよろしくお願いします😊!
松川 奈央さんからの返信
あやこ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 落ち着いた雰囲気の中で施術させていただけて、私もとても楽しかったです☺️ ネイルも気に入っていただけて嬉しいです🙇♀️ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
ちゃびさんの口コミ
丁寧な施術でした🫧有難うございました!
松川 奈央さんからの返信
ちゃび様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♀️ たくさんお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ 今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします✨
こうさんの口コミ
とても可愛らしい方で施術もとても丁寧でした また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2026年5月13日
松川 奈央さんからの返信
こう様 暖かい口コミ、ありがとうございます🙇♀️ 私もたくさんのお話ができ、すごく素敵な時間を過ごさせていただきました✨ またお会いできる日を楽しみにしております🍀 この度はどうも、ありがとうございました。
返信日:2026年5月15日
リン子さんの口コミ
接客も施術も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。手際よく綺麗に仕上げていただき、嬉しくて手元を見てしまいます。また機会ございましたら、よろしくお願いします。
来店日:2026年5月10日
松川 奈央さんからの返信
リン子さん ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 施術や接客についてそう言っていただけて、とても励みになります。 またお会いできる機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2026年5月14日
810さんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ 施術中もすごく丁寧で、安心してお任せできました✨ 仕上がりも可愛くて大満足です! あと使っていただいていたネイルオイルの香りが良すぎて、教えていただいてすぐ購入しました🌿🤍 終始居心地も良くて、またぜひお願いしたいです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月9日
松川 奈央さんからの返信
810様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 施術中も優しく見守ってくださり、とても集中して施術させていただけました。 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🙇♀️ ネイルオイルも、香りを気に入っていただけてよかったです☺️ またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌸 本日はどうもありがとうございました✨
返信日:2026年5月9日
はなさんの口コミ
ネイルモデルとして施術していただきました 細かい部分までとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です✨ 接客も落ち着いていて安心感があり、リラックスして過ごせました☺️ ありがとうございました 今後のご活躍を応援しています
来店日:2026年5月6日
松川 奈央さんからの返信
はな様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりや接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました☺️ 今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月6日
さあちゃんさんの口コミ
やりとりもスムーズに対応していただいたり、 ネイルも丁寧に仕上げていただきました♫ たくさんお話もできて楽しい時間になりました😊
来店日:2026年5月4日
松川 奈央さんからの返信
さあちゃん様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ たくさんお話ができて、私もすごく楽しい時間でした! ネイルも気に入っていただけて安心しました☺️ この度はどうも、ありがとうございました🍀
返信日:2026年5月5日
オフでよく痛くなりやすいのですが全然痛みを感じず、とても安心して施術を受けられました。 丁寧にネイルしていただきありがとうございます! これからも頑張ってください!
来店日:2026年5月4日
松川 奈央さんからの返信
m様 この度は起こしいただきましてありがとうございました✨ そして、嬉しい口コミありがとうございます! 痛みなく施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく、安心しました😭 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております!
返信日:2026年5月6日
べいさんの口コミ
私が初めてのお客さんみたいで、一生懸命やって頂いてるのが伝わり人柄が良い方で可愛らしい方でした! 総合的に満足です。ありがとうございました☺︎
来店日:2026年1月14日
松川 奈央さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてとは思えないほどお話ししやすく、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ ご満足いただけたようで安心しております😭 またお会いできるのを楽しみにしております🌸
返信日:2026年1月19日
- 1