ネイルサロンBIENE立石 🌼練習モデル募集中

ゆきやこんこさんの口コミ
久しくしていなかったフットボロボロの爪まわりを とても綺麗にしていただき、さらにめちゃくちゃ可愛くしていただきました…!!! 最近サンダルを履くのに靴下履いたりして誤魔化してましたが夏を楽しめそうです…!✨ 本当に素敵なネイルをありがとうございました♡✨
来店日:2026年7月13日
立石 🌼練習モデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです😌✨ ありがとうございます!! たくさんサンダル履いてくださいね🌻🩴 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年7月14日
cさんの口コミ
とても丁寧なご対応ありがとうございました! 長さに形!大満足です💓
来店日:2026年7月7日
立石 🌼練習モデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ 仕上がりに満足いただけて嬉しいです🙇♀️! たくさんサンダル履いてくださいね🩴🌻 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします😌
返信日:2026年7月7日
ありかさんの口コミ
接客も丁寧で、仕上がりも満足です ありがとうございました また機会があればうかがいたいです
来店日:2026年7月7日
立石 🌼練習モデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️✨ 仕上がりにも満足していただけてよかったです✨ 今後も技術向上に励んでまいりますので、またご機会ございましたらよろしくお願いいたします😌!
返信日:2026年7月8日
明代さんの口コミ
大満足です❗️ 可愛くしてくれてありがとうございます😊 出して頂いたジュースも美味しかったです♪
来店日:2026年7月2日
立石 🌼練習モデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊! ご満足いただけたようでとても嬉しいです🙇♀️✨ 今後も頑張ってまいりますので、またご機会ございましたらよろしくお願いいたします😌✨ ジュースよかったです🍹✨
返信日:2026年7月2日
まりさんの口コミ
とても丁寧な施術とキレイな仕上がりで嬉しいです! 夏らしい色になってサンダルはくの楽しみです。 本日はありがとうございました(*^-^)
来店日:2026年7月2日
立石 🌼練習モデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🙇♀️✨ 今後も技術向上に励んでまいります!! またご機会がございましたらよろしくお願いいたします😌✨
返信日:2026年7月2日
伸枝さんの口コミ
接客も丁寧でした。着席してすぐ移動でえっ?とおもいましたが、全然最後は気になりませんでした
来店日:2026年6月28日
立石 🌼練習モデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ お席のお移動大変申し訳ありませんでした。 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年7月14日
とても丁寧な接客で居心地が良かったです。 完成も満足しています。 ありがとうございました♪
来店日:2026年6月27日
立石 🌼練習モデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ コメント評価ありがとうございます🙇♀️ 今後の励みになります😌✨ また是非ご機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2026年6月30日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました😌仕上がりも大満足です!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました😌✨
来店日:2026年6月24日
立石 🌼練習モデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!! さらに技術向上に励んでまいります! またのご機会をお待ちしております😌🌷
返信日:2026年6月28日
ゆみさんの口コミ
すごく丁寧にやってくださり、1時間ほどプラスでかかってしまいましたが、仕上がりはとってもキレイで満足です。頑張ってください!
来店日:2026年6月19日
立石 🌼練習モデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ お時間を長くいただいてしまい申し訳ございませんでした… それにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても励みになります🙇♀️ 今後はよりスムーズに施術できるよう技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月19日
- 1