束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞の掲載
束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞

京都駅3分

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞の口コミ

ぽんさんの口コミ

とても分かりやすく対応、説明してもらいました🥹
    最終確認の時に要望も叶えてもらえて満足なまつげになりました✊🏽ありがとうございました👁

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

お客様のご要望のまつ毛に仕上げることが出来て嬉しく思います🩰
    またのご来店心よりお待ちしております🪄

返信日:2024年7月3日
  • 美瑠さんの口コミ

2回目のまつパでしたが、下がってきてたまつ毛がまた綺麗に上がってテンションが上がりました☪︎⋆。˚✩
    また次も楽しみにしてます🫶🏻💗 ̖́-‬

美瑠 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🍒🤍
    また、嬉しいクチコミの投稿もいつも本当にありがとうございます😭
    今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです🪄
    もっとこうなればなあ、などございましたら いつでもご気軽に仰ってください🤲🏻
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月16日
  • chi_ichanさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明しながらしてくださって、仕上がりも大満足でした!
    次回は他のデザインもやってみようと思います!

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🪑♡

初めてのマツエクをお任せ頂きありがとうございました!!
    束感マツエクとてもお似合いでした✨️
    次回、長さや本数など変えてみてもお似合いだと思いますので何かあればご相談ください💭

またのご来店お待ちしております🩶

• 美瑠さんの口コミ

夜遅くまで時間をかけてくださってとてもかわいい髪色になりました!ありがとうございました🗒ᝰ✍🏻 ̖́-

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

美瑠 様先日はご来店頂きましてありがとうございました✨️
    こちらこそ夜遅くまで有難う御座いました!!

暖色系カラーとてもよくお似合いでした♥️

またのご来店お待ちしております🪄

• 巳和さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で優しい人柄のアイリストさんでした!束感もすぐ作りやすいまつ毛にしてくれてとても可愛いです🥹また来月いきます!!

巳和 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがうございました😽

束感マツエクをご希望でしたので、お家でも簡単に束感が作りやすいように付けさせて頂きました🪄
    もし分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください💌

是非またのご来店お待ちしております!!

• 萌衣さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったけどカウンセリングでしっかり要望を聞いてくださって私の理想通りのまつ毛にしてくれました🥺初めてのまつパ上がりにくいって聞いたけどしっかり上げてくれて嬉しいです!!また1ヶ月後お願いします!🌟

萌衣 様

初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました😽

ロングまつ毛さんだったのでぱっちり綺麗なお目元に仕上がりとても良くお似合いでした🤍

またのご来店心よりお待ちしております🌱𓂃 𓈒𓏸

• のりさんの口コミ

事前にとてもスムーズにやり取りしていただきました。当日もしっかり相談に乗ってくださり、仕上がりもすごくいい感じになって嬉しかったです。
    シャンプーの力加減も程よくて、寝そうになりました😂
    またよろしくお願いいたします!

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

のり 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️🪄

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☺️

暖色系のカラーとてもお似合いでした🍒

これかも更に技術の向上に務めてまいりますのでまたカラー任せていただけると嬉しいです🤍

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• メロさんの口コミ

とても可愛い束間マツエクにしていただき大満足です!!
    まつ毛の方向もとても綺麗で自分でも束間が作りやすかったです!
    仕上がりも綺麗でもちも良くてまた次回もお願いしたいです!接客面も丁寧でしたありがとうございました☺️

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

メロ 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️🩶

また大変嬉しいクチコミありがとうございます☺️

プレミアムフラットラッシュはコーティング剤を塗るだけで簡単に束感になってくれるのでお家でも試して見てください🎀

次回のご来店も楽しみにお待ちしております️️️⛅️

• 🐰💞さんの口コミ

今日はありがとうございました!施術中の声掛けなどとても丁寧で安心して受けれました☺️
    束感も綺麗でまたお願いしたいです!大満足です💖

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🪄🤍

束感マツエクとてもお似合いでした☺️💕

お買い求め頂いたコーティング剤でお家でも束感作ってみてくだい🪄

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月27日
  • しなもんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    いつも右側のまつ毛が短いのか上がりにくかったのですが、過去1ぱっちりあげて頂きました( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )♡
    眉毛も左右差が気になっていたのと、似合う形が分からなかったのですがとても綺麗に整えていただけてありがたいです🙏🏻
    現場前のメンテナンスで利用させていただいたのですが定期的に通わせていただきます🌷 ̖́-

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

しなもん 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます( ᴗ͈ˬᴗ͈)

パリジェンヌで更にお目元が強調されてとてもお似合いでした🪄

お客様のご要望のお仕上がりに出来るようしっかりカウンセリングを行わせていただいております💭
    もっとこうなればなあ等ございましたら次回のご来店の際などお気軽にご相談ください☺️

しなもん様のまたのご来店お待ちしております!🎀

• ユカさんの口コミ

仕上がりは赤みを出したいという希望で思っていたより赤みが出ましたが、仕上がりはとても満足です。
    ムラもなく、丁寧にカラーしてもらえました。
    本当にありがとうございます。
    また、カラーお願いしたいと思いました。その時は、利用させていただきます。*ˊᵕˋ)੭

ユカ 様
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います✨
    また、お話もさせて頂いて楽しい時間をありがとうございました☺️

技術、接客ともに更なる向上に務めて参りますのでまたのご来店ぜひお待ちしております🙇🏼‍♀️

• ち♡さんの口コミ

接客や対応、その時の仕上がりは
    とても満足して帰ったのですが
    保ちがあまり良くなくすぐ取れてしまったのが
    少し残念でした🥲

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

ち♡ 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

この度はお客様様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はモチのいいマツエクをお客様に提供出来るように技術の向上にしっかり務めて参ります。

またのご来店お待ちしております🪄

• みりあさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした‪‪
    少し言葉が戸惑ってたのですが、焦らなくて大丈夫ですよ
    1週間もしないうちにスカスカになりました
    泣く泣く自分で抜きました。

みりあ 様
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

この度はお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    私の技術不足ですので、みりあ様からの貴重な意見を元に
    接客、技術共に見直し技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月14日

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

moco様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます✨

接客、技術共に更なる向上を目指してまいりますのでmoco 様のまたのご来店心よりお待ちしております🐑

• あいさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしていただいてありがとうございました💞🤧なにより対応が丁寧だったので、安心できました!
    また次回もお願いします🙇‍♀️

あい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🪄🙇🏼‍♀️

あい様の理想通りのまつ毛をご提供することができてとても嬉しく思います🩶
    束感まつ毛とても良くお似合いでした✨

技術向上に励み次回はよりご満足して頂けるようなカワイイまつ毛を作らせて頂きますのでまたのご来店ぜひお待ちしております🙇🏼‍♀️

• ゆきさんの口コミ

理想通りの明るさに仕上げてくださりありがとうございました😌✨
    機会があればまたお願いします!

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます🌱𓂃 𓈒𓏸

イメージされていたお色味が明るめだったので、ダブルカラーに変更頂いて、カラー剤でできる範囲で明るくさせて頂きました🪄
    気に入っていただけたようで嬉しく思います😭✨

またのご予約お待ちしております🎀

返信日:2024年8月5日
  • ( ˆ ˆ )さんの口コミ

施術前も施術後も対応がとても良く、仕上がりもとても可愛く大満足です!!
    また予約させて頂きます!🤍

本日はご来店頂きまして誠に有難うございました🙇🏼‍♀️💞

またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🪄

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います😭

デザイン変更や、ここもう少しこうなればな~等ございましたら対応させていただきますので次回にでも仰ってくださいね🪄

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月4日
  • 恵子さんの口コミ

カール選びもとてもわかりやすい説明で、施術中も薬剤がしみないかも気にかけてくださいました。
    当方の細かい要望も的確に聞いてくださったので、とても満足度の高い仕上がりでした。

恵子 様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました🙇🏼‍♀️🪄

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます✨

ロングまつ毛さんでナチュラルカールがとてもお似合いでした
    🤍
    様子見ていただいて、気になる事ございましたら
    いつでも仰ってください☺️

またのご来店お待ちしております🌱𓂃 𓈒𓏸

返信日:2024年8月4日
  • 南帆さんの口コミ

私の希望を丁寧に聞いてくださった上、気になることなども親身になって相談乗ってくださり、ありがとうございました!
    初めてのマスカラパーマでしたが、すごくお気に入りです!しっかり上がってて感動してます!

本日はご来店頂きまして誠に有難うございました🙇🏼‍♀️💞

初めてのマスカラパーマ気に入っていただけたようで嬉しく思います🌱

お客様のまつ毛が長かったのでよりマスカラパーマが強調されて綺麗でした✨

またケアのことなどでご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください🩶

南帆様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄

返信日:2024年8月2日
  • 美瑠さんの口コミ

はじめてまつげパーマを利用したのですが、丁寧な説明でとても綺麗で気に入りました🙌🏻︎‪💕

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました🪄

お客さま初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きとても嬉しく思います😭
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、ぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした🍒ྀི

アフターケアや束感の作り方など、なにかご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお尋ねください☺️

美瑠様のまたの御来店心よりお待ちしております🩶

返信日:2024年8月1日
  • わかさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    満足です🥺

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

わか様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました🙇🏼‍♀️🤍
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

非常にまつ毛が長く綺麗でパッチリまつ毛パーマがとてもお似合いでした🪄

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております🩰

返信日:2024年7月30日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅のマツエクサロンを探す