先日はありがとうございました😭
髪の毛に少しこだわりがあり、その要望を伝えるとしっかりと聞いて要望に全て答えていただきました🥺カウンセリングからとても丁寧ですごく満足しました!!
髪の毛もサラサラで髪色も気に入っています♡
理想通りにしていただきました!✨
お話も楽しくて満足です⭐️
またお願いします🙂↕️
綺麗に丁寧にカラーしてくださりありがとうございました。
今回もありがとうございました!
まつ毛上がって気分も上がりました!
カットもカラーもイメージ通りですごく大満足です!!!
施術中もすごく楽しく会話できて、また通いたいと思いました!
可愛くさせていただきありがとうございました!
優しくて丁寧でとても満足です!!
ありがとうございました^^
口コミ遅くなりました。
先日はありがとうございました。
マツエクで足のフットマッサージの機械がありびっくりでしたが、付けたかったらどうぞ!!みたいな感じで自分でつける感じで、せっかくのサービスが返って残念な事に...チャックもつぶれていてつけるのに時間もかかり、最終的に付けましょうか?とそれなら初めからやってくれればいいのに..と
マツエクの施術は選んだメニューは2週間程で取れます!というので少しお金を出して取れにくいメニューに変更!
デザインは真ん中長めで目頭と目尻に向かって短めで!!とお願いしていたのに全体的に長いのが付いていてバサバサした感じでした。施術後白い糸みたいなのが引っ付いていて取ってもらう様にお願いしたのですが中々取れず..疲れました。取れにくいはずのエクステにしたはずが2週間でほぼ無くなってしまい、他店に改めて付けに行く羽目に!
とても残念でした。
それでも、帰りは姿が見えなくなるまで見送ってくれたので、その点は素晴らしい接客だと思います。
まだまだ練習段階だと思うので、これからも頑張って下さい。
すごく丁寧にしていただきまして寝てたら終わってた…!という感じでなにも痛いとかもなかったです!
初めてのパリエクすごく満足でした💖🪽
また機会があれば宜しくお願い致します。🍀
部活前ですっぴんで行ったのですが、とても丁寧に対応してくれました!
また、施術もスピーディーで、仕上がりもとても良かったです!
ありがとうございました🙇
接客も大変ご丁寧にしてくださいました。
またよろしくお願いします^ ^
丁寧に施術いただきありがとうございました💓チケットも買ったのでまたお願いします🥺
今回もまつげパーマありがとうございました🙇🏻♀️⋱
右目がだいぶカールが落ちてたのですが左右均等に綺麗なまつ毛になって良かったです·͜· ❤︎
また来年からもよろしくお願いします-`🙌🏻´-
接客は良かったのですが、少し流れ作業のような感じでした。仕上がりもまつ毛の上がり具合がバラバラでした。更には先端が真っ直ぐで、本当に毛先までまつ毛パーマをしたのかと疑問に思いました。クリスマス前なのに変なまつ毛になって残念です。
施術中は痛みなどなくとても快適で、細やかな気遣いもして頂けました。仕上がりもとても満足で、今ちょうど1週間ほど経ったのですが、まったく抜けておらず、とてもモチがいいです。
丁寧な説明でとても安心しました!
仕上がりもとっても綺麗でまた行きたいです
初めて利用させていただきました!とても優しい方で親身に悩みを聞いてくださいました
いつもマツパが上がりにくくて持ちが悪いのですが、とても綺麗に上げてもらえました🥹
チケットも買いました!来月もお願いします💞
いつもマツパをお願いしてるのですが、今回はマツエクもつけていただきました!
仕上がりも綺麗で持ちもいいので毎回大満足です✨
声かけなとも丁寧でお話も楽しくて毎回施術してもらうのがすごく楽しみです!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました🙇♀️
まず、対応の仕方はすごく良かったです。接客に慣れていらっしゃって安心しました。眉毛waxも剥がす前の押す力はかなり強かったですが、綺麗になっていたのでよかったです。ただ、まつ毛パーマは、自分のまつ毛が上がりにくいのもありますが、所々まばらで少し残念でした。ありがとうございました。
パリジェンヌ本当に理想通りにしっかり上げてもらってめっちゃ嬉しいです😭
眉毛もめっちゃ書きやすくなりました!またお願いします♡
左右均等に綺麗に上がって大満足です。またお願いしたいと思います。