束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞の掲載
束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞

京都駅3分

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞の口コミ

• なるさんさんの口コミ

お店には15分前に伺いましたが、忙しいからか目があっても何の対応もなく、暫くしてから店員さんが登録用の早口な説明と共にタブレットを押し付けるようにして渡していかれました。
    入力後も放置で、予約時間が少し過ぎてから案内されました。

今回はアイブロウをお願いしましたが、最初の形決めでは3つの形から選べず 自分に似合うのが分からない、と相談したところ じゃあ今と同じ感じでやっていきますね!と30秒くらいで施術ベッドへ案内され、もっとしっかり話が聞けると思っていたのでがっかりしました。

クレンジング後は不安になり 左右対象にしてほしいことと太さは変えず細くならないようにしたいことを伝えると一つ返事で施術へ移られました。
    その際迷いなくガリガリと眉に下書きをされていたのですが、こちらのお店は型などの道具一切使わない全て施術者のオールハンドでされていて驚きました。
    鏡でこんな感じでどうですか?と聞かれましたが、幾重にも重なった太い線ではいまいち完成系が分からず、左右非対称で形も歪だったので うーん…と不安気な感じを出してしまいました。すみません。
    ただ、その後に「一回ワックスした時に鏡見てもらいますしね〜!」とシールを貼っていかれ、声がけなくべりっ、ベリっと剥がされたのは正直怖かったです。
    一言剥がす前にはお声がけをお願いします…

ピンセットで周りの毛を抜いた後、こんな感じでどうですか?と鏡を見せてくださいました。
    相談もあまり出来ずだった手前 良し悪しも分からずでしたが、取り敢えず目についた左眉の上のパラパラ残った毛だけ綺麗にして貰おうと 指差ししながらお願いしました。
    それにもひとつ返事で対応してくださったのですが それからは終始無言で 最後に確認で見た鏡には細く非対称な眉が映っていました…
    これでは細過ぎます!と伝えてもどうしようもないと思い、他の施術者さんもいらっしゃる手前 メイクでどうにかしてその場を後にしました…
    お安く施術して頂きましたが、リピートはもう二度としたくないです。

さっさと終わらせたいのは分かりますが、傾聴姿勢と施術を実行する前の声掛け、ピンセットで二度刺すような痛みがあり、ビクついてしまったのに対してはあぁ…ではなくすみません!と言葉にされた方が良いかと思います。

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

なる様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました🙇🏼‍♀️🪄
    またお忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございます🩰

せっかくご来店頂いたにも関わらず、店内が混んでおり
    お待たせしてしまうお時間があり誠に申し訳ございません。

まずwaxテープを剥がす前ですが、「テープ貼っていきますね」と「テープ剥がしていきますね」は必ず一声かけておりました。
    「1回waxした時に鏡みてもらいますしね」などは絶対に一言も発しておりませんし、声掛けなくwaxテープを剥がすということも一切しておりませんので事実と異なった内容を少しずつ書かれており、困惑しています💧‬
    事実と異なることを書かれているためminimo運営局に報告し、ただいま確認待ちです。
    カウンセリングも最後に、他に気になっているところはございませんか?と伺った上でベッドにご案内させて頂きました。

お客様に満足頂ける仕上がりに出来なかった事はこちらの
    技術不足のため、これからより精進して参ります。
    満足頂ける結果にできず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月30日
  • せさんの口コミ

直ぐに取れてしまいました。。

• 西川かおりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、可愛いお姉さんにして貰えて大満足です!!
    お話も楽しかったです😊
    またお願いします💗

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

西川様 先日はご来店頂き誠に有難うございました🙇🏼‍♀️🤍
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマご満足いただけて嬉しいです🪄

西川様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年7月30日
  • yuiさんの口コミ

めっちゃ綺麗で大満足です!またお願いします!

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました☺️♡

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います🙇🏼‍♀️🩶

また眉周り気になってこられた頃にいつでも御来店お待ちしております!🪄

返信日:2024年7月20日
  • 翠さんの口コミ

30代前半

丁寧にきれいに仕上げてくれました。
    ありがとう!

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️♡
    お目元パッチリですごくお似合いでした🪄
    お客様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月15日
  • ちむさんの口コミ

すごく早い施術でした!!
    話しやすくて丁寧な対応でした
    また行きたいです!

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏼‍♀️🩶
    私もお話するの楽しかったです🪄
    またのご来店ぜひお待ちしております🩰

返信日:2024年7月11日

いつも頑固でどのお店に行っても上がらなかったまつ毛が初めて上がりました!!まじ嬉しかったです💕施術はとても丁寧でまた行きたいと思います‼️

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    まつ毛しっかり上がって喜んでいただけてとても嬉しいです🪄
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年7月3日
  • 楓さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングがとても丁寧で仕上げも満足できました💖当日予約でしたがスムーズでありがたかったです^^

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🤍🪄
    こちらこそ当日予約でお越しいただきありがとうございました!初めてのマツエクお任せ頂けて嬉しいです️️️‪🔆‬
    また何かわからないことがございましたらいつでもメッセージお待ちしております💬

• ひなさんの口コミ

急に予約とって行きましたが、とても明るく迎えてくれて助かりました😭
    友達に可愛いって褒められました🩷
    また来月お願いしようと思います!

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

こちらこそ当日のご予約ありがとうございました🩰
    更なる技術向上を務めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております🪄

返信日:2024年7月3日
  • なのさんの口コミ

カウンセリングの時にオーダーした通りに可愛いデザインで綺麗な束感で仕上げていただきました!♡しかも、スピーディーに仕上げてくださりとても嬉しかったです!とっても綺麗で大満足です!!✨次もぜひお願いしたいです💕

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🪄
    束感マツエクとてもお似合いでした☺️♡
    是非次回もお客様のご来店待ちしております🤍!

• はるさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で痛みとかも全くなく、とても安心出来ました👍🏻✨︎´-仕上がりも綺麗で凄く嬉しいです!
    次回もお願いしたいです🫶🏻💗 ̖́-‬

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🪑!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🪽
    次回もまた可愛くさせて頂きますのでお待ちしております💞

• ちあこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます🙇‍♀️

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    大事なご予定の前のネイルを私に任せて下さりありがとうございました🎀
    お友達様とのご予定楽しんで来てください🐭🩵
    お客様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月3日

ネイルオフがかなり残念でした。丁寧な接客でしたが、表面がぼこぼこでした。ネイルも若干残っており、自分で手入れしました😭

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    私の技術不足で申し訳ございません。
    これから技術向上に務めてまいります。

返信日:2024年6月3日
  • ほのさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めてのマツエクで緊張してたけどとても丁寧に説明して下さったり目が染みないかなどの気配りもしてくださってとっても嬉しかったです!
    デザインも私好みのにしてもらえたので大満足です🩷
    また次回も是非お願いしたいです🙏🙏

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました!!気に入って頂けて嬉しいです♡
    また気になることなどありましたらいつでもご連絡ください🙆🏼‍♀️🪽
    また次もお任せいただけたら嬉しいです🎀
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月30日
  • えるさんの口コミ

まつ毛の仕上がりは本当に満足しました!しっかり上がっていて見るだけでテンションが上がってしまいます!
    眉毛は施術中道具を特に使わず、完全に手だけで行っていたのが気になりました…印をつけながら行ったらきっと効率も良くなりますしより綺麗な眉毛が提供できると思います!

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます!!
    当店の美眉アイブロウ施術は、waxテープ式となっており
    テープを貼り付けてから指で温め、剥がす方法となっておりますので特に道具を利用するということはございません𓈒𓋜
    こちらの説明不足で申し訳ございません🙇🏼‍♀️💧
    お客様のご意見をもとにこれからも精進して参ります。
    お客様のまたのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年7月25日
  • ccさんの口コミ

初めての体験なので、とても緊張したのですが、想像してた何倍も綺麗になって、ほんとに嬉しかったです!!
    自分が気にしてることや、分からないところなどを丁寧に聞いてくださって、安心した時間を過ごすことが出来ました。
    お店もとっても綺麗で清潔で、またお願いしようと思っています!!

ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    嬉しい口コミありがとうございます🤍
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
    また綺麗にさせて頂くのでまたのご来店心よりお待ちしております🪄

• Natsuさんの口コミ

可愛くしてもらえました!!
    今日はCカールの13と12ミリでしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって本当に良かったです!

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    嬉しいお言葉ありがとうございます🪄
    束感マツエク気に入って頂けて嬉しいです🤍
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• みゆうさんの口コミ

初めてのネイルでちょー可愛く仕上げてもらいました🤍
    仕事モチベ上がります^ ^
    またお世話になります💛

束感マツエク┊束感ま つパ┊宮本 結衣💞さんからの返信

初めてのネイルを私に任せてくださってありがとうございました🪄お話も沢山できて楽しかったです😭
    可愛くさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年5月28日
  • 🩶さんの口コミ

本日はありがとうございました😌🤍
    施術中気遣いの声をかけてくださったり、足のマッサージ機もありとても良かったです✨

ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます🪄
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅のマツエクサロンを探す