レイヤーカット┊ 透 明感カラー┊ YUIの口コミ
4.5

ほのさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 初めてのマツエクで緊張してたけどとても丁寧に説明して下さったり目が染みないかなどの気配りもしてくださってとっても嬉しかったです! デザインも私好みのにしてもらえたので大満足です🩷 また次回も是非お願いしたいです🙏🙏
来店日:2024年5月30日
レイヤーカット┊ 透 明感カラー┊ YUIさんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏼♀️🤍 初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました!!気に入って頂けて嬉しいです♡ また気になることなどありましたらいつでもご連絡ください🙆🏼♀️🪽 また次もお任せいただけたら嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月30日
えるさんの口コミ
まつ毛の仕上がりは本当に満足しました!しっかり上がっていて見るだけでテンションが上がってしまいます! 眉毛は施術中道具を特に使わず、完全に手だけで行っていたのが気になりました…印をつけながら行ったらきっと効率も良くなりますしより綺麗な眉毛が提供できると思います!
来店日:2024年5月25日
レイヤーカット┊ 透 明感カラー┊ YUIさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️🤍 口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます!! 当店の美眉アイブロウ施術は、waxテープ式となっており テープを貼り付けてから指で温め、剥がす方法となっておりますので特に道具を利用するということはございません𓈒𓋜 こちらの説明不足で申し訳ございません🙇🏼♀️💧 お客様のご意見をもとにこれからも精進して参ります。 お客様のまたのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年7月25日
ccさんの口コミ
初めての体験なので、とても緊張したのですが、想像してた何倍も綺麗になって、ほんとに嬉しかったです!! 自分が気にしてることや、分からないところなどを丁寧に聞いてくださって、安心した時間を過ごすことが出来ました。 お店もとっても綺麗で清潔で、またお願いしようと思っています!!
レイヤーカット┊ 透 明感カラー┊ YUIさんからの返信
ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️🤍 嬉しい口コミありがとうございます🤍 気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!! また綺麗にさせて頂くのでまたのご来店心よりお待ちしております🪄
なーさんの口コミ
可愛くしてもらえました!! 今日はCカールの13と12ミリでしてもらいました! カウンセリングも丁寧にしてくださって本当に良かったです! ありがとうございました!
レイヤーカット┊ 透 明感カラー┊ YUIさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました🙇🏼♀️🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます🪄 束感マツエク気に入って頂けて嬉しいです🤍 気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!! なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
みゆうさんの口コミ
初めてのネイルでちょー可愛く仕上げてもらいました🤍 仕事モチベ上がります^ ^ またお世話になります💛
レイヤーカット┊ 透 明感カラー┊ YUIさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️🤍 初めてのネイルを私に任せてくださってありがとうございました🪄お話も沢山できて楽しかったです😭 可愛くさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております💞
返信日:2024年5月28日
🩶さんの口コミ
本日はありがとうございました😌🤍 施術中気遣いの声をかけてくださったり、足のマッサージ機もありとても良かったです✨
来店日:2024年5月22日
レイヤーカット┊ 透 明感カラー┊ YUIさんからの返信
ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️🤍 また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます🪄 気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください! お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!
みくるさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 初めてのアイブロウだったのですがアフターケアについても詳しく教えてくれました!アイリストさんの感じも仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです👍🏻
来店日:2024年5月22日来店回数:4回
レイヤーカット┊ 透 明感カラー┊ YUIさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました🪄 お客様の初めてのアイブロウをお任せいただいてありがとうございました🤍仕上がりも気に入って頂けて良かったです! アイブロウは1ヶ月程度でまた周りの毛が生えてきますので 1ヶ月程度を目安にご来店下さい🪞 気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!! お客様のまたのご来店心よりお待ちしております✧︎*。
🐱さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 声掛けも、オフも丁寧にしていただいて、とても安心できました❣️今度はネイルもお願いしたいです💞
来店日:2024年5月22日来店回数:3回
レイヤーカット┊ 透 明感カラー┊ YUIさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 次回はネイルもお願いしたいと仰っていただけて嬉しいです🤍 気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしております🎀!